филатов
Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012
Пекин и Гуаньчжоу - это ещё не весь Китай. Ради интереса стоит внимательнее рассмотреть их жизнь в таких миллионниках, как Урумчи, Харбин например.
Не спорю, прогресс там прёт на глазах и нам есть чему у них учиться. В том числе и в плане ограничения импорта в пользу собственного производства.
Я часто бываю в Китае. Не всё там так радужно, как Вы рассказываете. Ихние успехи сейчас напоминают мне наши успехи в 60-80е. Попробуйте у нас в те годы не выполнить пятилетку с опережением или не занять на олимпиаде призовые места - можно идти и самому вешаться. Там сейчас та же атомосфера. Всё на страхе и из под палки. Про дешёвые ихние мерсы и тому подобное не правда. Да, немного подешевле, но не настолько. И ездят на этих машинах очень мало людей по сравнению с нашими например. Нашим малообеспеченным слоям и не снилась нынешняя китайская нищета.vlad40 сказал(а):Вот-вот.... смейтесь и дальше! Ну, немного я приукрасил! Но, тем не менее, нашей промышленности до Китая, как пешком до луны! Кто знаком с экономикой и производством Китая, тот подтвердит мои слова. В Китае люди за 10 лет совсем по другому жить стали! В Китай съезди и посмотри что там и как стало! Не верите, уговаривать не буду..... сам не люблю Китай, но работа связана с ним, поэтому и рассказал. Больше не буду. Извините, что время отнял.
Пекин и Гуаньчжоу - это ещё не весь Китай. Ради интереса стоит внимательнее рассмотреть их жизнь в таких миллионниках, как Урумчи, Харбин например.
Не спорю, прогресс там прёт на глазах и нам есть чему у них учиться. В том числе и в плане ограничения импорта в пользу собственного производства.