Рыбаки-автолюбители общаются

YraK

Писатель-рыбак
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

филатов сказал(а):
[ЛЮДИ! Почему Вы думаете, что Вам кто то что то ДОЛЖЕН ДАТЬ?/quote]
По Конституции кое-что должны.

водянной

Moderator
Команда форума

vlad40 сказал(а):
Не понял я, на фига карпфишеру универсал? :shock: Они-же, вроде как, рыпа пойманного отпускают?! :confused: Чего возить? Пару удочек? Что-то не то! Надо разобраться! :D
Вот сразу видно, что человек про карпфишинг вообще ничего не знает... :mrgreen:
Влад, какие пара удочек? Ты о чем? Чтобы нормально выступать на соревах надо два маркера, два-три спода, четыре рабочих, ну и пару рабочих в запас... ну хотя бы одно... Вот и получается десять удилищь + к ним катушки и т.д. и т.п... А лучше к нам в ветку зайди да почитай сам. А еще лучше надо тебя как-нить с собой согетировать - сам все увидишь... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

филатов сказал(а):
Наша страна всего 10 лет назад вылезла из разрухи.
Вы серьезно так думаете?.. :shock: Если да, то про остальное даже и говорить не стоит...

евген_к

Старожил

филатов сказал(а):
Наша страна всего 10 лет назад вылезла из разрухи. Успеем ещё всю сибирь асфальтом закатать.

Антон Сергеевич, два с половиной года я читаю Ваши сообщения. Стебаться над людьми в течение такого продолжительного срока, сдаецца мне, невозможно. Потому воспринимаю Ваши слова как выражение действительного мироощущения. Откройте секрет, как Вам удается сохранять такой пионэрский оптимизм? Если без химии, то снимаю шляпу.

fas

Бывалый рыбак

vlad40 сказал(а):
Так что толку-то? Где они наши ракеты? А? Нету, как и машин нормальных! Всё пропуделяли коммунисты и чиновники! А паршивый Китай, в котором 20 лет назад круто было иметь велосипед, теперь на машинах ездит и в космосе сидит крепче нас! И "бесполезные" ископаемые наши полезными делает. Пока патриоты-чиновнички наши жирок копят, на иномарках ездят (на Калинах не хотят что-то!), да детей своих в загранках учат.........
Разве не так? Неужели вы и дальше будете оспаривать очевидное?
Вот она, сермяжная правда!

филатов

Старожил

водянной сказал(а):
Вы серьезно так думаете?.. :shock: Если да, то про остальное даже и говорить не стоит...
Очень даже стоит.
Всё очень серьёзно. Нельзя замечать вокруг себя только плохое. Оно есть и от него никуда не деться, но то, что благосостояние народа за эти 10 лет выросло значительно - это факт. О том, сколько за эти годы было понастроено домов и дорог и говорить не хочется. Конечно аппетит приходит во время еды и нам всегда всего мало... И нам всегда нужно всё сразу.

филатов

Старожил

евген_к сказал(а):
Антон Сергеевич, два с половиной года я читаю Ваши сообщения. Стебаться над людьми в течение такого продолжительного срока, сдаецца мне, невозможно. Потому воспринимаю Ваши слова как выражение действительного мироощущения. Откройте секрет, как Вам удается сохранять такой пионэрский оптимизм? Если без химии, то снимаю шляпу.
А как жить без оптимизма то? Нужно не ворчать на власть, а делать своё дело. И делать нужно его хорошо именно по своим убеждениям. Тогда и не будет плохих учителей, врачей и водителей.
Кстати - про какую химию была речь?

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Так что толку-то? Где они наши ракеты? А? Нету, как и машин нормальных! Всё пропуделяли коммунисты и чиновники! А паршивый Китай, в котором 20 лет назад круто было иметь велосипед, теперь на машинах ездит и в космосе сидит крепче нас! И "бесполезные" ископаемые наши полезными делает. Пока патриоты-чиновнички наши жирок копят, на иномарках ездят (на Калинах не хотят что-то!), да детей своих в загранках учат.........
Разве не так? Неужели вы и дальше будете оспаривать очевидное?
Про наши ракеты и про коммунистов очень правильно. Это есть ответ.
А вот китайцы молодцы - хороший кстати пример.
А чиновников многие сами из нас привыкли кормить. За взятку то дела конечно быстрее делаются. Мы развращены с ними одинаково. Привычка делать подношения с коммунистических времён ещё истреблена. А те этим и пользуются.

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
вроде и погодки мы с Вами, но видимо память у меня получше будет. Да возможно и выросло, у конкретного "народа". но не о народе речь идет в смысле этого слова :!:
Конечно я имел в виду не всех поголовно, а большинство.

евген_к

Старожил

филатов сказал(а):
Кстати - про какую химию была речь?

судя по всему, Вам она не требуется, с эндорфинами все в порядке

филатов

Старожил

евген_к сказал(а):
судя по всему, Вам она не требуется, с эндорфинами все в порядке
А это случайно не обидное слово? Даже не знаю что отвечать... :shock:

Tima

Moderator
Команда форума

Эндорфин - это гормон удовольствия, если не ошибаюсь. :)

vlad40

Старожил

водянной сказал(а):
1. Вот сразу видно, что человек про карпфишинг вообще ничего не знает...
2. надо два маркера, два-три спода, четыре рабочих, ну и пару рабочих в запас...
3. надо тебя как-нить с собой согетировать - сам все увидишь... :mrgreen:

1.Конечно не знаю! И не скрываю этого! А товарищи мои очень любят поиздеваться на до мной и козыряют модными словечками: "дроп шот"..."стоп энд гоу"...."тирольская палочка с хорватскими яйцами" :lol: .... последнюю снасть даже представить жутко! :lol:
2. Ну с этим решим, конечно! :D Бригаду рабочих привезу! Маркеры есть всех цветов! Не знаю только, что есть такое "спод" ........ :D
3. Надо! Очень заманчиво толстопузика выудить (и отпустить, конечно!).........

YraK

Писатель-рыбак

филатов сказал(а):
Очень даже стоит.
Всё очень серьёзно. Нельзя замечать вокруг себя только плохое. Оно есть и от него никуда не деться, но то, что благосостояние народа за эти 10 лет выросло значительно - это факт. О том, сколько за эти годы было понастроено домов и дорог и говорить не хочется. Конечно аппетит приходит во время еды и нам всегда всего мало... И нам всегда нужно всё сразу.
Может в аквариумистике и есть прогресс в последние 10 лет,но в целом по стране в сфере реального производствав полная ...а, зайдите на завод в н-ке и скажите рабочим ,что они стали лучше жить. Много нового о себе услышите.
Сплошной позитив только на владимировской.

vlad40

Старожил

YraK сказал(а):
Может в аквариумистике и есть прогресс в последние 10 лет
А какой там прогресс? Интересно даже! Поделитесь! А то банку новую месяц назад запустил, пора рып новых брать, а ничего нового не вижу нигде......

YraK

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
А какой там прогресс? Интересно даже! Поделитесь! А то банку новую месяц назад запустил, пора рып новых брать, а ничего нового не вижу нигде......
это к Филатову, он по профилю занимается аквариумами.

kea-1972

Старожил

Если бы нефть и газ упали в цене все бы сразу увидели в какой ж-е мы все сидим,производство практически стоит,сель. хоз-во тоже,население страны неуклонно падает,сейчас ещё пока есть рабочие старой закваски,а новое поколение-менеджеры,которые хотят всего и сразу,а работать кто будет- Джамшут с Равшаном? Так что не ждите дешового бензина,нефть, это кошелёк нашей страны. :(