Рыбаки-автолюбители общаются

филатов

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

водянной сказал(а):
Непонятный вы человек, г-н филатов... :mrgreen:
Да всё просто. Речь ведь шла о целесообразности заградительных мер на праворульки, которые я поддерживаю, а не о том плохие или хорошие наши машины. Про никогда, я конечно погорячился. Я верю, что ещё застану времена, когда появятся НАШИ достойные машины.

филатов

Старожил

Воин сказал(а):
ну хорошо хоть про другую планету не оспариваете :lol: :lol: :lol:
Зачем? Я думаю так и есть. Ведь мы почему то не понимаем друг друга... :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил

Мужики,я не понял,мы/прули/ дальше катаемся,или мне бежать на помойку место для Мазды забивать :D Медленно и печально коплю деньги на лисапед,на пириору не могу пересесть по религиозным соображениям,самоубийство у бога не в почёте :roll:

водянной

Moderator
Команда форума

филатов сказал(а):
Я верю, что ещё застану времена, когда появятся НАШИ достойные машины.
Неисправимый оптимист... :mrgreen:

евген_к

Старожил

kea-1972 сказал(а):
или мне бежать на помойку место для Мазды забивать :D

я могу в гараже сховать, пока наши не придут

kea-1972

Старожил

Воин сказал(а):
у меня гараж есть :cool: , kea-1972 ну кароч забираю :lol:
Не вот народ :D Яж ещё денег на лисапед не накопил,надо ещё придумать как лодку с мотором к нему привязывать,канистру с бензом прикручивать,к рулю трубки под спины прилабунивать :lol: :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

И не говори, Жека, налетели блин, холявщики... :mrgreen: :lol: :lol:

vlad40

Старожил

водянной сказал(а):
... ехать на совковом ведре с гайками, кратковременно исправном - это уже трудность. n:
... Когда ездил на этом самом ведре, бывало что выехав из сервиса вчера, сегодня снова заезжал... :shock: :(
Лёша, а я по другому скажу: не хочу ни на нашем Калинно-Малинном ТАЗе ездить, ни в жопошном псевдоевропейском тазике (типа Лохана, Фокуса, Ланоса и пр.). Пока есть возможность, будем ездить на настоящих японских машинах, а потом, когда совсем прижмут, будем пересаживаться на леворульные японские аналоги.........

Пи.Си.- А равнять наши новые Приоры-Калины-Шнивы даже со старыми японцами просто глупо и смешно.

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
...........надо ещё придумать как лодку с мотором к нему привязывать.....
Какая на хрен лодка с мотором? :twisted: Тоже продавать! Лодки у нас какие? Где мы сидим, управляя мотором? Справа? Вот-вот! Неправильные лодки у нас! То-же на хрен запретить!!!!! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

vlad40 сказал(а):
А равнять наши новые Приоры-Калины-Шнивы даже со старыми японцами просто глупо и смешно.
Ради прикола пошарил в инете про цены на ТАЗик- пириору... Средняя цена 350 000 руб. :shock: :shock:

И тут же пошарил на предмет чего можно купить на эти деньги из чистокровных "японцев"...
Результаты:
вариант №1 белая Калда 2001г.в. автомат, 4вд, 2литра, пробег 116т.км. на фото как игрушечка, ну т.е. никаких косякоф... Про наличие подушек, кондера, авс и прочее... я даже не говорю - у японов это по умолчанию...
вариант №2 тоже белая Камри грация вагон 2001г.в. автомат, 4вд, 2,5литра, пробег 128т.км. тоже как игрушка...
Думаю достаточно, выбирал униврсалы т.к. карпфишер... :mrgreen: Ну собственно все ясно... ;) :mrgreen:

kea-1972

Старожил

У меня знакомый на днях Суседа ведового 2007г. за 380 взял,очень неплохой рыбомобиль.

kea-1972

Старожил

PS:так что пугают правители,а народу пофиг покупают япов и не жжужат.

spitfair

Старожил

Сравнивать действительно не стоит. Даже не в этом-то дело. Дело в том, что многое у нас направлено против человека, на то, чтобы не сделать его жизнь проще и легче, а наоборот. Все сделано чтобы не допустить нас до нормальной жизни. Образование развалено, болеть и ходить к вачам просто СТРАШНО,ездить на общественном транспорте (самолеты, поезда, корабли, автобусы) - СТРАШНО, квартиру накопить - не реально среднестатистическому человеку, - тока в рабство на 20 лет - жить в рабстве - страшно!!!! теперь и машины отобрать хотят, чтобы совсем мрак был...

fas

Бывалый рыбак

spitfair сказал(а):
Сравнивать действительно не стоит. Даже не в этом-то дело. Дело в том, что многое у нас направлено против человека, на то, чтобы не сделать его жизнь проще и легче, а наоборот. Все сделано чтобы не допустить нас до нормальной жизни. Образование развалено, болеть и ходить к вачам просто СТРАШНО,ездить на общественном транспорте (самолеты, поезда, корабли, автобусы) - СТРАШНО, квартиру накопить - не реально среднестатистическому человеку, - тока в рабство на 20 лет - жить в рабстве - страшно!!!! теперь и машины отобрать хотят, чтобы совсем мрак был...
Всегда удивляют подобные речи. Это кто же всё это сделал??? Педагоги, врачи и водители наверное засланные к нам инопланетяне, что бы россиянам жить мешать? Кто то мешает нам свою работу делать хорошо? Нет!
Дали возможность покупать квартиры в кредит - опять всё не так. Нам же нужно что бы бесплатно, нахаляву. И как будто силой заставляют нас брать неподъёмные обязательства перед банками. Если мало зарабатываешь - зачем брать трёхкомнатную в центре? Возьми однёшку в пригороде. Расчитаешься за неё - возьмёшь двушку потом и т.д. Нет, нам нужно всё именно сейчас и сразу!
Машины хотят отобрать? Интересно, а как вообще люди живут без праворульных машин? Как умудряются существовать те же европейцы без правого руля? Вообще жуть. Зачем зацикливаться вообще на этой теме?

водянной

Moderator
Команда форума

Думается мне, что оба краску сгущаете... :mrgreen:

З.Ы. Интересно, а где это живут без праворульных машин?.. И причем тут европейцы? Англия, между прочим, что ни на есть, а та самая европа... :cool: :mrgreen:

fas

Бывалый рыбак

водянной сказал(а):
Думается мне, что оба краску сгущаете... :mrgreen:

З.Ы. Интересно, а где это живут без праворульных машин?.. И причем тут европейцы? Англия, между прочим, что ни на есть, а та самая европа... :cool: :mrgreen:
Англия всего лишь малюсенький островок, как и Япония. Уж не нам то точно брать с них пример. :mrgreen: :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума

Блин, надо Вове Путину на зиму ещё что-то запретить! А то народу скучно, уже и запрета нет, а всё спорите! :mrgreen:

spitfair

Старожил

)))) Тимур, щас акцызы на тобак поднимут - пачка честера по 120 рублеф будет, вот и пообсуждаем! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ТОка тут я Вам не задира! Сам не курю! )))) :mrgreen: :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума

У меня в деревне земли пустует соток 25-30, насажу табака и буду курить, мы это уже проходили.