Рыбаки-автолюбители общаются

kea-1972

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Воин сказал(а):
Жень, не парься, будем ездить, зато мы на своих каждый день, а эти любители пересевшие на ЛР в морозы не ездят, другие ацетон нюхают :lol: :lol: :lol:
Серёга,да я вообще не парюсь. Просто надоело все эти пугалки слушать. Я лучше буду ездить на японской машине,а не на авто с белорусской помойки. Остальные леворукие авто по классу стоят значительно дороже, и мне лично нафиг не нужны,и по качеству,это не японское авто даже близко. ;)

филатов

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Серёга,да я вообще не парюсь. Просто надоело все эти пугалки слушать. Я лучше буду ездить на японской машине,а не на авто с белорусской помойки. Остальные леворукие авто по классу стоят значительно дороже, и мне лично нафиг не нужны,и по качеству,это не японское авто даже близко. ;)
Опять предвзятость и бабкины сплетни.

kea-1972

Старожил

филатов сказал(а):
Опять предвзятость и бабкины сплетни.
Наверное мы с Вами останемся при своих,так как ни я Вас,ни Вы меня ,ни как не переубедили,а хождение кругами лично мне поднадоело ;) .

филатов

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Наверное мы с Вами останемся при своих,так как ни я Вас,ни Вы меня ,ни как не переубедили,а хождение кругами лично мне поднадоело ;) .
Вся эта тема - хождение кругами. Это было изначально определено, что никто и никого ни в чём не убедит. Но спорить, читать и анализировать другие мнения не только интересно, но и полезно.
Лично моё мнение - нет плохих машин. Есть машины дешёвые, а есть дорогие. Есть в плохом состоянии, и есть ухоженные. И ещё - никто здесь и не пытался осквернять или хаять машины с правым рулём, просто есть люди понимающие и поддерживающие необходимость их ограничения, и есть их оппоненты, которые эти меры считают не правильными.

kea-1972

Старожил

филатов сказал(а):
просто есть люди понимающие и поддерживающие необходимость их ограничения,
Интересно,где были эти люди в 90-е года,когда прули активно завозились? Ведь всё всех устраивало,никто никаго не слепил,всем было поравну каким поворотником им моргали,оранжевым или красным.Что случилось? Мир перевернулся? :(

водянной

Moderator
Команда форума

филатов сказал(а):
...есть люди понимающие и поддерживающие необходимость их ограничения, и есть их оппоненты, которые эти меры считают не правильными.
Точнее есть люди, которые тупо рубят на этом бабки, а есть люди типо вас Филатов, которые этого не понимают... :p

Рыбалкин

Писатель-рыбак

филатов сказал(а):
Лично моё мнение - нет плохих машин. Есть машины дешёвые, а есть дорогие.
Нет... есть плохие и дешевые (китай), есть плохие и дорогие (автоваз), есть хорошие и дешевые, хорошие и дорогие, ну и дорогие с качеством VIP. Пример: Лада Приора 350-430 т.р. <-> Ситроен С1, С2 420 т.р.-500 т.р. Разница небо и земля, а в деньгах от 15 до 70 т.р.

Про разговоры о правом или левом руле... имхо бред, т.к. разница м\д ними есть лишь на трассе. И если прокладка между сиденьем и рулем с мозгами, то и там он (Пруль) не опаснее "правильного" руля!

Если сравнивать япов с вазами, то как правило сравнивают старых япов с новыми вазами. (одна ценовая категория). Вот тут мнения могут быть разные, т.к. правильно заметили - смотря как ухаживали за машиной. И если хорошо ухаживали, то сравнению эти марки не поддаются. А если плохо, то владельцы тазов начинают ехидно радоваться что ВОТ У НИХ... правда через пол года это самое "ВОТ У НИХ" или ломается или отваливается, но машина же не новая... хорошая отмазка.

Хотя я даже соглашусь с вами: нет плохих машин!!! есть плохие владельцы и еще более плохие производители...

Во всем мире производители авто стараются их улучшать, предлагая широкую линейку авто, большее качество всего (и сборки и материалов). И только наш автотаз остановился в своем развитии в 70-80-х годах. Посмотрите на китайцев... пройдет лет 10 и будем продавать мерсы и пересаживаться на них, посмотрите на нас... прошло 20 лет а "воз и ныне там". :(

Резюме: Пруль не есть зло, япы и КО не есть зло. ЗЛО есть наши тазы и наши водятлы (особенно молодые), которые мало мальски научившись ездить на нашем маломощном хламе, садятся на марковников (за те же деньги) и не совладав с мощью врубаются то в столб то еще куда. А любители садо-мазо потом на каждом углу кричат что это все япы и др. виноваты.

КЭП

Старожил

Воин сказал(а):
пересевшие на ЛР в морозы не ездят

В морозы трое суток стояла на прогревалке - сожрала треть бака...
Плюнул, прогревалку больше не включал... Спокойно завожу при -27...

КЭП

Старожил

Короче...
Руль посередине....))))))))))))))))

Яша, начинай уже флудить, там выше кто-то разрешил...)))))))))))))))))))))

ipsum2003

Старожил

Я между делом встал на очередь Ё мобиля :shock:
Уважаемый Андрей Владимирович!

19 июня 2011 года Вами была оформлена заявка о намерении приобрести модель «ё-кроссовер» (тип привода "4x2", двигатель "Бензин") в количестве 1 шт. после начала его серийного производства. Этим письмом компания «ё-АВТО» подтверждает успешное завершение процедуры оформления предзаказа. Заявка размещена в электронной базе учета поступающих заявок компании «ё-АВТО» под порядковым номером №127475.

При появлении новостей текущего состояния заявки №127475 (контактные данные Вашего личного менеджера, уведомление о возможности подписания договора купли-продажи и т.п.), мы будем регулярно извещать Вас посредством отправки уведомлений на Ваш e-mail.

Перед началом серийного производства Вам будет направлен договор купли-продажи с возможностью уточнения комплектации выбранной Вами модели ё-мобиля и, в случае его подписания с Вашей стороны, компания «ё-АВТО» возьмёт на себя обязательства исполнения договора на указанных в нём условиях согласно очерёдности Вашей заявки.

Спасибо, что выбрали наш бренд!

C уважением,
команда «ё-АВТО»
ХЗ где там руль :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

КЭП сказал(а):
....Яша, начинай уже флудить, там выше кто-то разрешил...)))))))))))))))))))))
Уважаемые сантехники и таксисты,а также- продавцы недвижимости и аквариумов... :mrgreen: ,занимайтесь своим любимым делом,не лезьте управлять государством...Государство за нас уже подумало и решило,что для нас лучше...нам остается только наслаждаться "правильным" решением... :mrgreen: Да здравствует левый руль !!! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
руль посредине эт супер, едишь а по бокам дефачки сидят :roll: ;) :!:
Это тебе,Серега,ЛУАЗик военный нужно,незря ты же Воин... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Ну не скажи, Серега, я отцов Луазик до сотки разгонял... :shock: :mrgreen:

КЭП

Старожил

Воин сказал(а):

Я езжу, каждый день (ну почти каждый день) до леса на утреннюю пробежку и обратно... Кстати, и в морозы тоже...

3а 3 месяца наездил целую тысячу с небольшим километров...)))
Чую, гарантия у меня закончится не по километражу, а по времени...

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Уважаемые сантехники и таксисты,а также- продавцы недвижимости и аквариумов... :mrgreen:
Яша, ты про нюхальщика ацетона забыл... ну т.е. про себя... :mrgreen: Или правительство с тобой советовалось?.. :cool: :mrgreen: :mrgreen:

DmG

Старожил

Воин сказал(а):
любители пересевшие на ЛР в морозы не ездят
Чего это не ездят, зачем про всех так, очень даже ездят, в любые морозы которые были здесь.

vlad40

Старожил

филатов сказал(а):
.......что кроме легендарного правого руля есть ещё и другие машины, которые ничем не хуже.
Антон, если только с оговоркой - леворульки японские, аналоги прулек! :D
Разного рода Лоханы, Рено-Пежопики, Фокусы, Хуиндаи и пр. не в счет! Ибо ну никак они не тянут на "которые ничем не хуже"! :D Или не так?

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это тебе,Серега,ЛУАЗик военный нужно,незря ты же Воин... :mrgreen:
Правильно! Весьма забавная машинка! Едет везде! Мне повезло пару раз на охоте на таком механизме покататься! Руль и сидушка водителя посередине! Называется он "ТПК"- транспортер переднего края. Даже плавает кое-как. Но далеко не смогли уйти, т.к. он старый был и вода в кабину пошла, включили штатный электронасос - кое как обратно доплыли!
Серега, потряси знакомых вояк, надо добыть на коллектив сей аппарат! Поставим на него 2х15 и будем рыбачить с него! :lol:

vlad40

Старожил

КЭП сказал(а):
Я это к чему говорю - нужно вылезти из кожи вон (одолжить, взять кредит и т.д.), но если берешь на данном этапе авто, то взять ЛР.
Потеряешь больше если возьмешь ПР - цена с каждым годом будет однозначно стремиться к 0...
Саша, ты однозначно прав! Я долго мучил остатки своего мозга :lol: , прежде чем пошел "на лево"! :D Но, млин, теперь не жалею...... ХЗ что будет ч/з пару лет.......а эту всегда продам без потерь......
Я так думаю...... :lol:

eav

Писатель-рыбак

водянной сказал(а):
Точнее есть люди, которые тупо рубят на этом бабки, а есть люди типо вас Филатов, которые этого не понимают... :p
Или есть люди которые не понимают сколько рабочих мест новых появилось, и сохранилось старых, один только таз сколько рабочих мест, город, что с ними нужо было сделать, подарить по компу пусть в нете сидят и обсуждают как их Государство кинуло?