Рыбаки-автолюбители общаются

kea-1972

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

ipsum2003 сказал(а):
Пруль, пруль, и ещё раз пруль! да я в япию уеду жить, коль в рашке пруль забанят... :(
может быть...
Меня с собой возьмёшь :!: :D

kea-1972

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Я вот езжу на пруле и особо не заморачиваюсь,если правительство запретит пруль,то это будет прямое нарушение конституции РФ,а коль у правительства есть голова на плечах,то этого НИКОГДА не случится. ;) Особомнительные граждане уже пересели на левый руль,остались те кому абсолютно по барабану законные потуги правительства,и нас абсолютное большинство/за Уралом/ ;) Абсолютно никого не хотел,хоть как то зацепить.Каждый думает своей головой.
А правительство,по результатам выборов в Госдуму,думаю уже поняло,что не всё в порядке в России,и надо сто раз подумать,прежде ,чем что то сделать.

kea-1972

Старожил

филатов сказал(а):
Согласен. Как и Тойоту Пробокс или Ниссан АД.
И той и другой Лохан и в подмётки не годится по надёжности,и не надо спорить ,ибо это так и есть.Что колхозные машины,то тут согласен на 100%. ;)

ipsum2003

Старожил

Возму конечно! В среду сваливаю на Сахалин...дилемма-буду я в этом годе рыпп ловить иль нет? сейчас там корюшка херачит(крупная, что жуть, со льда на заливах и в реки пошла...) , кто бывал КОГДА вскрываются реки на Сахалине? хрен его знает, везти с собой палки иль нет? Сам пробуду от 2 до 4-х месяцев, местные говорят, что до конца мая снег лежит, в пуховиках н е стесняются до июня ходить...

kea-1972

Старожил

Их легче и быстрее продать.
Опять же не соглашусь. С какой стати они легко продаются,если наши граждане,так уж хотят пересесть на левый руль :shock: :confused:: А как же умри ,укради ,но купи левый руль. Это-КЭПу.

kea-1972

Старожил

ipsum2003 сказал(а):
Возму конечно! В среду сваливаю на Сахалин...дилемма-буду я в этом годе рыпп ловить иль нет? сейчас там корюшка херачит(крупная, что жуть, со льда на заливах и в реки пошла...) , кто бывал КОГДА вскрываются реки на Сахалине? хрен его знает, везти с собой палки иль нет? Сам пробуду от 2 до 4-х месяцев, местные говорят, что до конца мая снег лежит, в пуховиках н е стесняются до июня ходить...
Бери с собой ВСЁ :!: Немного завидую,вот где природа-мать её :!: ;)

ipsum2003

Старожил

Природа по сравнению с Камчаткой-шняга полная, единственное - океан, а на суше-сопки, глина, и МИЛЛИАРДЫ ворон!!! Бушевали пожары-деревья все гнутые кривые, короче визуально всё очень херово выглядит...Зверей-тьма, я проехал на машине километров 250-вдоль дороги у зайцев свой хай-вей :lol: носятся пачками... фоток особо с собой нет-фотал в основном по работе, но ка мой взгляд зимой у нас красивей...Но и речек там-едешь с моста на мост, в основном небольшие

kea-1972

Старожил

ipsum2003 сказал(а):
Природа по сравнению с Камчаткой-шняга полная, единственное - океан, а на суше-сопки, глина, и МИЛЛИАРДЫ ворон!!! Бушевали пожары-деревья все гнутые кривые, короче визуально всё очень херово выглядит...Зверей-тьма, я проехал на машине километров 250-вдоль дороги у зайцев свой хай-вей :lol: носятся пачками... фоток особо с собой нет-фотал в основном по работе, но ка мой взгляд зимой у нас красивей...Но и речек там-едешь с моста на мост, в основном небольшие
Ну,хоть зайки бегают и то хорошо :roll:

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Чего Вам здесь-то не живется... :mrgreen: Из-за пруля предать РОДИНУ ? :shock: :mrgreen:
Поговори ещё :lol: :lol: :lol: ,а то и тебя с собой заберём :!: Будешь там на Таблетке гонзать :mrgreen:

kea-1972

Старожил

Воин сказал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol:
а меня возьмете? с собой ;)
Всё :!: Втроём и рванём :!: Яша пускай сдесь на СРБ народ пугает :lol: Будем там ловить натурморепродукты :cool: Надо только дозиметр купить :shock: А в остальном,прекрасная маркиза.................. :!: ;)

kea-1972

Старожил

филатов сказал(а):
Что такое зомбоящик?
А верить нужно настоящим владельцам этих машин.
Зомбоящик-это картина Малевича/Чёрный квадрат/,последнии полвека,эту картину,правда рисуют в цвете. ;)

КЭП

Старожил

kea-1972 сказал(а):
А правительство,по результатам выборов в Госдуму,думаю уже поняло,что не всё в порядке в России,и надо сто раз подумать,прежде ,чем что то сделать.

Я же не говорю, что запретят в одночасье...
Я говорю - из года в год цена будет стремиться к 0...
Способы выдавить есть всякие.
Ну например введут новый налог на ПР или увеличат уже существующий.

ipsum2003

Старожил

КЭП сказал(а):
Ограничения уже действут... С удовольствием прикупил бы авто помоложе - выбор ограниченный, нету свежих за адекватную цену...
Ну а цена - леворульки тож дешевеют...трехгодовалуй пруль по состоянию - очень выгодно отличается от трех годовалого леворукого - ну хз, при пробеге по Япии под 100 и по Рашке -состояние пруля всяко лучше...

филатов

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Их легче и быстрее продать.
Опять же не соглашусь. С какой стати они легко продаются,если наши граждане,так уж хотят пересесть на левый руль :shock: :confused:: А как же умри ,укради ,но купи левый руль. Это-КЭПу.
Это уже крайность. Наши граждане начинают понемногу понимать, что кроме легендарного правого руля есть ещё и другие машины, которые ничем не хуже.

ipsum2003

Старожил

[quote="филатов"... есть ещё и другие машины, которые ничем не хуже.[/quote]
Не все йогурты одинаково полезны, авто для внутреннего рынка переплёвывает по качеству и часто по комплектации леворукий аналог, в этом и есть основное преимущество :!: ну и цена радовала...

kea-1972

Старожил

КЭП сказал(а):
Налог на пруль они не могут увеличить,могут увеличить налог на импорт,но пострадает не только пруль,а ВСЕ импортируемые авто. Еще блин в Евросоюз хотим :(

kea-1972

Старожил

филатов сказал(а):
Это уже крайность. Наши граждане начинают понемногу понимать, что кроме легендарного правого руля есть ещё и другие машины, которые ничем не хуже.
Что мы ходим по кругу? Особоуспешные граждане уже пересели на левый руль/премиум и бизнес класс/,простой народ попробовал пыжики,ланосы,спектры и т.д и т.п. Ну не есть это-альтернатива прулю, моё ИМХО такое,и я его никому не навязываю. ;)

КЭП

Старожил

Я бы был искренне рад, если бы дали ПР спокойно доходить до старости, но я не на столько богат ( фраза избитая, но подходящая ), что бы потерять хоть часть пятачков при продаже лет этак через 3, 4, 5 ПР приобретенного сейчас...

kea-1972

Старожил

КЭП сказал(а):
Я бы был искренне рад, если бы дали ПР спокойно доходить до старости, но я не на столько богат ( фраза избитая, но подходящая ), что бы потерять хоть часть пятачков при продаже лет этак через 3, 4, 5 ПР приобретенного сейчас...
Да ввозят прули и сейчас,просто обьёмы конечно не те ,что были раньше.Вы,заметили тенденцию к понижению Б/У пруля,я лично-нет,а скорее наоборот. И через пять и десять лет,я думаю,что ничего суперстрашного с прулём не случится,он будет стоить столько,сколько за него готов отдать покупатель,а покупатель за него и сейчас готов выложить немало. ;)