Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

kea-1972 сказал(а):
ЛИАЗ подойдёт :confused:: ОН ЛЕВОРУКИЙ :!: Правда маленько не вэдовый :lol: :lol: :lol: :cool: И даже ватомат есть :lol: :lol: А уж салон у него :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В точку! И все вместе будем ездить с Серегой! Иначе ему не вытянуть расход ЗИЛовского мотора! Как ни крути, а 50 л/100 км - не шутка! :lol:

vlad40

Старожил

tvn сказал(а):
я ведь почему за флуд порычал? просто вижу - кто то заходит в эту ветку, дата свежая... ну думаю есть, что по теме... а тут веселуха совсем по другому поводу :shock:
Не поверишь дружище, как мы удивляемся, когда заходим в ваши ветки! Вот нас все обзывают несерьезными флудерами, ладно, пусть так будет! Смейтесь над нами! Но глядя на ваши ветки и темы, мы не смеяться, а плакать хотим! Вы там все с такой напыщенной серьезностью готовы неделями обсуждать какую-нибудь копеечную блесну или обычный тройник, что, ей богу, даже не смешно становится. Ну и кто из нас хуже-лучше? Так давайте терпимее относиться друг к другу! :)

С уважением ко всем форумчанам,
Влад.

vlad40

Старожил

А все таки, давайте обсудим, кто и что думает, по перспективам пересадки на левый руль? Кто как видит данную ситуацию?

tvn

Старожил

vlad40 сказал(а):
Не поверишь дружище, как мы удивляемся, когда заходим в ваши ветки! Вот нас все .... Вы там все с ...
Не понял... что значит "ваш/наш"? вы что - не рыбаки что ли? :shock: по-моему мы тут все одним миром мазаны и поражены этой заразой = кто в большей, кто в меньшей степени ;) :mrgreen:

vlad40 сказал(а):
Вот нас все обзывают несерьезными флудерами, ладно, пусть так будет!
Я лично очень импонирую вашей развеселой компашке - молодцы! ;) :D но иногда краев... тьфу границ не всегда видите :mrgreen:

vlad40 сказал(а):
Так давайте терпимее относиться друг к другу!
Так и так все сдержанно - банов же нет? :)

tvn

Старожил

vlad40 сказал(а):
А все таки, давайте обсудим, кто и что думает, по перспективам пересадки на левый руль? Кто как видит данную ситуацию?
дожмут нас на левый руль... :( :twisted: дело только во времени :(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Зашел на сайт,смотрю -тема продвинулась,думаю-подчерпну что-нибудь полезное для себя,а тут опять один флуд,и самое главное-по какому кругу уже... :mrgreen: :D

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Зашел на сайт,смотрю -тема продвинулась,думаю-подчерпну что-нибудь полезное для себя,а тут опять один флуд,и самое главное-по какому кругу уже... :mrgreen: :D
:lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил

Воин сказал(а):
согласен, тут не попишешь, но нет вариантов из левого руля для простого люда, я к чему запостил то, Женя конечно пошутил, мне рашн кар не надо, как и пока китая но х.з., но в ценовой диапазон до 400т.рэ., который могут себе позволить и то далеко не все жители, ничего подходящего с ЛР нет, не верите, посмотрите, а вот с ПР выбор мама не горюй, так что пока есть запчасти, я буду ездить на ПР, ну или может женюсь на дочке миллионера :lol: и тогда :roll: :lol:
Серега, а я нашел тебе дешевую леворульную машину! Шкода-Октавия 2004-5 гг., (тот-же Фольксваген-Бора) - только универсал, 1,8 л., 4-ВД. Метет она не хило! МКПП, как ты любишь. Машину эту знаю хорошо, у нас она 3 года уже. Крепкая тачанка. Подвеска очень энегргоемкая! Поверь, намного лучше Тойотовских универсалов (Кариб, Калда и т.п.). И багажник весьма "ёмкий-глыбокий!" :lol:". Могу показать!
Типа, внешне http://rostov-na-donu.drom.ru/skoda/oct ... 89827.html

водянной

Moderator
Команда форума

tvn сказал(а):
РЫБАНУТЫЙ , КЭП, Воин, водянной, Negodjaj

ребята - захожу в эту ветку, хочу посмотреть что-либо новое и интересное для себя, т.к. являюсь владельцем праворучки...а тут сплошной флуд... :twisted:
Привет, Владимир. :mrgreen:

Ну чего расшумелся? Хочешь сказать мы во влудилке нафлудили?.. :cool: :mrgreen: Но дык на то и флудилка, чтобы стебаться без ограничений... Мы же никого не оскарбляем, не обижаем... Так чуть-чуть Яшу попугаем битой и фсе... :lol: :lol: :lol:

Тоже вот пытаюсь присмотреть л.руля, но пока нет ничего достойного... за мои деньги разумеется...

vlad40

Старожил

Лёша, так ты, как оказалось, в категории главных флудеров? Там даже меня нет! :lol:

А машинку надо поискать, найти можно! Тоже обрати внимание на Октавию! Весьма неплохой вариант за свои деньги. Не японец, конечно, но уже и не Лохан, и не Хуиндай! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

Ну если по версии Вовы, то да... :mrgreen: :mrgreen: А про тебя он просто забыл... :mrgreen: Я бы на твоем месте даже обиделся бы... :p :lol: :lol:

Не чет Октавию не хочу... Вот увидел Вольво ХС 70 - нравится, но слышал ремонт у них нереально дорогой... :shock:

tvn

Старожил

водянной сказал(а):
Ну чего расшумелся? Хочешь сказать мы во влудилке нафлудили?..
а ведь точна... раздел то "курилка" :shock:
все - извиняйте, беру слова взад... :mrgreen:

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Лёша, так ты, как оказалось, в категории главных флудеров? Там даже меня нет! :lol:

А машинку надо поискать, найти можно! Тоже обрати внимание на Октавию! Весьма неплохой вариант за свои деньги. Не японец, конечно, но уже и не Лохан, и не Хуиндай! :lol:
Я слышал Октавии дюже холодные , может конечно враньё,сам в ней даже не сидел :) В принципе , без 5 мин. Фольксваген. Но мой Трибьютер мне больше нравится. :lol:

vlad40

Старожил

tvn сказал(а):
а ведь точна... раздел то "курилка" :shock:
все - извиняйте, беру слова взад... :mrgreen:
Хэх....ну не "себе йуха"! Обозвал всех, обругал, а теперь только разобрался, что мы там, где надо? Гони пацанам (меня-то забыл упомянуть! :D ) нуль семь коньяковского для компенсации морального вреда! :lol:

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Я слышал Октавии дюже холодные , может конечно враньё,сам в ней даже не сидел :)
Вранье полное! Нормально всё! Жара нормальная, прогрев быстрый.

kea-1972

Старожил

водянной сказал(а):
Тоже вот пытаюсь присмотреть л.руля, но пока нет ничего достойного... за мои деньги разумеется...
Лёша,одумайся :shock: Мужики мы его теряем :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Нет, правильно он говорит! :D Не сбивай его с истинного пути!

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Вранье полное! Нормально всё! Жара нормальная, прогрев быстрый.
Двиг какой?Холодно вроде в турбовом 1,4.

водянной

Moderator
Команда форума

kea-1972 сказал(а):
Да нихрена вы меня не теряете... :mrgreen: Я веть могу л.руля лет ....цать выбирать и в конце концов так и остаться в п.руле... ;) :mrgreen: