Рыбаки-автолюбители общаются

kea-1972

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Mars605 сказал(а):
Не надо ставить аналогов.Фуфло все это.Работает четко до истечения гарантии,по слухам.Потом кирдык.А мотор должен заводится,хотя-бы до -35.На это он расчитан.Если-бы это был у меня основной автомобиль,другой вопрос.Поставил бы норм.вебасту.А так как это рыбомобиль то просто держу все в исправном состоянии.Тем более он в продаже. :DВот и Яша о том же. :lol:
С нашим говённым бензином в -35 совсем не факт ,что заведётся ;) Слухи,вещь весьма условная,особенно по инету. ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Да нет Яш,к этому пробегу как правило возможно придётся поменять колечки -колпачки-резинки. Расточка блока на япах-нонсенс,так же как и шлифовка колена. Хотя русские дурни могут ушатать любую технику.
Колечки-колпачки не помогают,если эллипс в цилиндре и прохват больше 0,15-мне не заясняй... :mrgreen: Лично точил блок и колено на 3А на Карибе AL-25,примерно на 200 тыс.Так раньше японские движки лучше делали,не то,что сейчас... ;) Ты мне еще про японскую коробку-автомат поведай,что без ремонтов по 300 ходят... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Правильно,твой янковский отстой вообще недостоин российского аналога.Внём хоть метрическая резьба,в твоём пылесосе вообще трубная,ещё и под конус заточенная. Конус легко меняется на любое другое ,подходящее по смыслу слово :mrgreen: :mrgreen:
Это ты про что сейчас ? :shock:

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Колечки-колпачки не помогают,если эллипс в цилиндре и прохват больше 0,15-мне не заясняй... :mrgreen: Лично точил блок и колено на 3А на Карибе AL-25,примерно на 200 тыс.Так раньше японские движки лучше делали,не то,что сейчас... ;) Ты мне еще про японскую коробку-автомат поведай,что без ремонтов по 300 ходят... ;)
Тема это вечная,можно спорить до бесконечности. У меня много знакомых ,у которых пробег около или больше200000,никто из них движки не капиталил и на автоматы не жалуется.С головой дружить надо,тогда техника будет радовать и после 300000. Все почти правда поменяли масляные колпачки,кое кто кольца. Всё больше эту тему не обсуждаю.

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это сказки с интернета ... :mrgreen: 200-250 тысяч-предел до полного капремонта..а тут ты еще её в -30 нагружаешь...здоровья не добавишь... ;) Трубочки-шланчики поменял ? ;)
Сам ты сказочник... На спидометре уже 350 тыс. с хвостиком. Год назад (пробег был 320 тыс.км.) ремонтировал - цилиндры как новые, заменил только кольца(стандарт) , ну и резинки... :p :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ты мне еще про японскую коробку-автомат поведай,что без ремонтов по 300 ходят...
Легко - на моей тойоте, как уже писал - на спидометре 350 с хвостиком тыс.км. :p Или подъехать и носом ткнуть?.. :cool: :mrgreen:

Mars605

Старожил

Про бенз,кстати,америкос хоть на 72 ездить и заводиться будет. :D Это вам не япошка,и уж не немец точно. :D

Mars605

Старожил

Про янковский отстой ,это мне?

Mars605

Старожил

Серега!Вот про расход не надо!У кукурузера он больше.А ведь яп.Ты соберешся-позвони предварительно.У меня завтра суд.

kea-1972

Старожил

Mars605 сказал(а):
Про бенз,кстати,америкос хоть на 72 ездить и заводиться будет. :D Это вам не япошка,и уж не немец точно. :D
Да будет он есть даже 66. Только живём мы уже в 21 веке,а америкосы как не умели двигатели делать ,так и не умеют. Какието бомбовозки штампуют. Сейчас уже 80-й то не на каждой заправке найдёшь. Америкосы делают 4-5 литровые моторы,потом башку ломают,как бы отключить половину цилиндров,чтоб расход поприличней выглядел, а япы с литра легко 100 кобыл снимают.

Mars605

Старожил

Завелся,не с пол-пинка,но довольно уверенно!Правда спиндел я,26 выезжал на нем. :D Ну про резьбу,не я первый начал. :mrgreen: Теперь про обьем.Типа,кукурузеры 2 литра?Приятель у меня,владелец 100,ради интереса спросил,сколько хавает.26.А я в 21-22 укладываюсь.И двиги,кстати,у америкосов понадежнее яповских будут.И неприхотливее это точно. :D

Mars605

Старожил

кстати,что лучше,Мерк или Тоха?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной сказал(а):
Сам ты сказочник... На спидометре уже 350 тыс. с хвостиком. Год назад (пробег был 320 тыс.км.) ремонтировал - цилиндры как новые, заменил только кольца(стандарт) , ну и резинки... :p :mrgreen:

Легко - на моей тойоте, как уже писал - на спидометре 350 с хвостиком тыс.км. :p Или подъехать и носом ткнуть?.. :cool: :mrgreen:
Цилиндры,как новые... :lol: Ты чего ,машинку с нуля брал... :confused:: :D На ней уже два японца померло и движок пару раз в Япии поменяли... :mrgreen: ,пока она до тебя доехала..одометр -не показатель пробега :!: :mrgreen: И про коробку тоже самое скажу... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Яша, я знаю, что тебе хрен чё докажешь, собственно мне этого и не надо. Главное - я знаю, что ты не прав. :p :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной сказал(а):
Яша, я знаю, что тебе хрен чё докажешь, собственно мне этого и не надо. Главное - я знаю, что ты не прав. :p :mrgreen:
А...Боишься спорить... :lol: И это правильно... :mrgreen: Лучше бы на рыбалку пригласил,хочу на "мастера карпфишинга" в деле посмотреть... :D

водянной

Moderator
Команда форума

Яша, я в этой жизни боюсь только необъяснимого схода трофейного карпа, на все остально, некоторые эпизоды из моей жизни, давно "вылечили" боялку... :cool:

А на рыбалку приезжай, не вопрос... :D В мае как всегда фестивальчик затеем - вел кам! :D

kea-1972

Старожил

Mars605 сказал(а):
Завелся,не с пол-пинка,но довольно уверенно!Правда спиндел я,26 выезжал на нем. :D Ну про резьбу,не я первый начал. :mrgreen: Теперь про обьем.Типа,кукурузеры 2 литра?Приятель у меня,владелец 100,ради интереса спросил,сколько хавает.26.А я в 21-22 укладываюсь.И двиги,кстати,у америкосов понадежнее яповских будут.И неприхотливее это точно. :D
Да пусть двигатели америкосов будут надёжнее :!: Хотя в рейтингах надёжности америкосами даже не пахнет,сплошь япы и немцы.Справедливости ради Яшиной четвёры там тоже нету :lol: Про резьбу я Вас просто спросил,в ответ Вы разразились плохоперевариваемой тирадой.Если не лень прочитайте ветку с начала. Про кукурузеры 2 литра,я вообще ничего не понял.Чуть ранее я Вам посоветовал поставить подогреватель на машину ,в ответ получил ту же песню про резьбу/я уже ненавижу это слово/ . Если был резок,то прошу прощения.

vlad40

Старожил

водянной сказал(а):
1. Яша, вот все-таки вражина ты...
2. .... свой тазег ......
3. ......моя машина ..........

1. Согласен! Есть у него такое! :lol:
2. и 3. - это и есть правильный ответ! Две совершенно разные вещи! :lol: