Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

kea-1972 сказал(а):
:evil: :evil: :evil: :evil: мать её :twisted: :twisted: :twisted: страна :evil: :evil: :evil:
Женя, не переживай, должно всё решиться с твоей машиной...........
Тут опиши всю историю, может кто сталкивался с таким случаем, или выход знает???......

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Тут опиши всю историю, может кто сталкивался с таким случаем, или выход знает???......
А что случилось ?

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Влад,ну не могу писать ,нервные клетки на исходе,остались одни междометия :evil: :evil: вах нах :twisted: :twisted:

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Влад,ну не могу писать ,нервные клетки на исходе,остались одни междометия :evil: :evil: вах нах :twisted: :twisted:
И зря! Народу грамотного и опытного тут много! Реально подсказали-бы что-нибудь полезное!

КЭП

Старожил

Понимаю...
Сам был в подвешанном состоянии пару часов.
После того как денежки отдал, гаишничек из окошечка мне приятным голосом говорит - машина под арестом, (хотя я перед тем машину пробивал - сказали все нормально) езжайте к приставам на разборки.
Благо, что у мужика, как у Деточкина, все документы, квитанции были с собой в портфеле.
Оказалось, что у него не прошла оплата алиментов за какое-то время, он им (приставам) все квитанции на стол, тут же подписали постановление и в ГАИ...
Ехал из Н-ска домой и не верил, что все прошло, только после 200 гр. отлегло...

Если отправили на экспертизу - ничего страшного. Номерочки почистят, гаишников поматерят и через пару недель машину зарегистрируют... Тоже проходили...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...

kea-1972

Старожил

Спасибо за поддержку,я сам думаю,что всё это разрулится нормально ;)

spitfair

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот Вы все про японские машины у нас...,а как уважают наши чудо-авто у них...http://www.youtube.com/watch?v=y84_UZrN1H8... :mrgreen: :D

зачООООООООт!!!! смеялся не меньше японца из ролика! :lol:

kea-1972

Старожил

spitfair сказал(а):
зачООООООООт!!!! смеялся не меньше японца из ролика! :lol:
Запасный выход,дёрни за кольцо,через три секунды будет взрыв :D
Яш,спасибо,развеселил,а то меня последнее время японские тачки как то напрягают.Приятно думать ,что наш Бухан-Буханыч хоть как то напрягает японцев :lol: :lol: :lol:
Хотя конечно я не прав,это не тачки,это такая ..........страна,мать её.......... :!:

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот Вы все про японские машины у нас...,а как уважают наши чудо-авто у них...http://www.youtube.com/watch?v=y84_UZrN1H8... :mrgreen: :D
Да уж... Яша - это не смешно... После такого ролика больно и обидно, что у нас в стране до сих пор выпускают этот металлолом.

филатов

Старожил

водянной сказал(а):
Да уж... Яша - это не смешно... После такого ролика больно и обидно, что у нас в стране до сих пор выпускают этот металлолом.
До тех пор, пока это будет продаваться и будет востребованно, это будут выпускать! Откуда боль и обида? Ведь никого силой не заставляют покупать этот автомобиль.
Если довести эту машину до уровня современных японских микроавтобусов, то за те деньги, что он будет стоить, он нафиг никому не нужен будет. ;)

ddd-ddd

Старожил

2 Филатов. Не заставляют? А как расценить, что именно этими авто комплектуются ФАПы и амбулатории ? И они новые встают по 5-6 раз на ремонт в течении гарантии. Боль и обида появятся потом, когда ( не дай Бог конечно) зимой в райцентр на нём повезут.Хотя, может это будет стимулировать врачей и больных на покупку личного авто...Сорри за флуд.

водянной

Moderator
Команда форума

филатов сказал(а):
Откуда боль и обида?
Ну если вы этого не понимаете, то о чем с вами говорить дальше?.. :confused:

Волкер

Старожил

филатов сказал(а):
...
Если довести эту машину до уровня современных японских микроавтобусов, то за те деньги, что он будет стоить, он нафиг никому не нужен будет. ;)
С чего начнете доводить машину? :shock:
Там в ролике у японца форточка сломалась. :) В УАЗке полно более сложных агрегатов,чем форточка.Следом за форточкой на буханке у япа сломаются дверные ручки. :)
Продолжать :confused::
Чудаки и оригиналы есть везде, Япония не исключение.

kea-1972

Старожил

Япа-мазохист? По другому я не могу обьяснить владение уаза японцем. :eek:

vlad40

Старожил

Нет, Женя, это я мазохист! :lol: Наслушался Яшкиных дурацких басней и на левый руль пересел, отстойно, скажу тебе! Что-бы выйти из машины, надо долго ждать, пока все проедут! ПРУЛЬ - лучше! :D

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Нет, Женя, это я мазохист! :lol: Наслушался Яшкиных дурацких басней и на левый руль пересел, отстойно, скажу тебе! Что-бы выйти из машины, надо долго ждать, пока все проедут! ПРУЛЬ - лучше! :D
:D Здорово,Влад! Поздравляю с обновой,что приобрёл то? Уменя только левые пассажиры долго вылазят :lol: :lol: ,я их ногами выпинываю из машины прямо под колёса проезжающего транспорта :mrgreen: :mrgreen: Как тебе левый руль? Не правда ли,странная опция :confused:: Впонедельник поеду сдаваться на экспертизу,так что всей веткой материте меня весь день. Господину Филатову поматерить меня тоже не возбраняется ;)

kea-1972

Старожил

ddd-ddd сказал(а):
2 Филатов. Не заставляют? А как расценить, что именно этими авто комплектуются ФАПы и амбулатории ? И они новые встают по 5-6 раз на ремонт в течении гарантии. Боль и обида появятся потом, когда ( не дай Бог конечно) зимой в райцентр на нём повезут.Хотя, может это будет стимулировать врачей и больных на покупку личного авто...Сорри за флуд.
:shock: Ни фига се стимуляция :!: :!: Куплю ка я Мерина ,потому что служебный Бухан-собака такая не едет ни хрена,чур меня работать на такой работе :( :eek:

kea-1972

Старожил

Серёга-Воин,твоя считалка под подписью с каждым днём мне нравится всё больше и больше :!: :D Напоминает армию,сто дней до приказа ;)

spitfair

Старожил

ddd-ddd сказал(а):

..а вот для какой-то олимпийской организации то-ли по биатлону, то-ли по лыжным гонкам, в ходе подготовки к Сочи закупили 64 внедорожника БМВ.... слышал на вестиФМ, но ничего не могу пока найти в инете...