SEP
Писатель-рыбак
Вот так а я и не сообразил , заплати деньги и крути гайкиРЫБАНУТЫЙ сказал(а):У нас в стране за прАвило:"Один работает,семеро смотрят"...Нет,чтобы помочь...
Вот так а я и не сообразил , заплати деньги и крути гайкиРЫБАНУТЫЙ сказал(а):У нас в стране за прАвило:"Один работает,семеро смотрят"...Нет,чтобы помочь...
Есть еще одна поговорка...Если хочешь сделать качественно и бесплатно-сделай сам...SEP сказал(а):Вот так а я и не сообразил , заплати деньги и крути гайки
После шиномонтажа сам затягиваю своим коротким "балонником",болты и диски за 12лет не менял.SEP сказал(а):Всегда смотрю как шиномонтажники гайки крутят , есть печальный опыт .
А саму машину?соловей сказал(а):......болты и диски за 12лет не менял.
Ты лучше не улыбайся,а давай колись уже, какую резину на зиму поставил :vlad40 сказал(а):А саму машину?
А смысл менять-жопу возит,молчит,мало жрётvlad40 сказал(а):А саму машину?
Женя, привет! Резину взял СУПЕР! http://shina.drom.ru/dunlop/grandtrek_sj7/ Реально, самая лучшая "липучка", из которых мне приходилось катать, а брал их всегда новые и фирменные (не китай, не корея).kea-1972 сказал(а):Ты лучше не улыбайся,а давай колись уже, какую резину на зиму поставил :
И чтоб ссылочка была и ценник тож желателен.
vlad40 сказал(а):Женя, привет! Резину взял СУПЕР! http://shina.drom.ru/dunlop/grandtrek_sj7/ Реально, самая лучшая "липучка", из которых мне приходилось катать, а брал их всегда новые и фирменные (не китай, не корея).
Смотря по какому городу ездить и какая практика вождения! С гвоздей на липы (Которые ХОРОШИЕ, а не шняга) переходят многие, а наоборот никто! С незачетом проживу, что поделать! :lol:водянной сказал(а):Влад, привет!
Мне вот тут умные люди (в единственном числе ) сказали, что по городу шипы обяз надо... Так чё не зачет твоей резине... :lol:
Совершенно верно, Леша!водянной сказал(а):По ссылке Влада - Dunlop Grandtrek SJ7 - Нешипуемая зимняя резина для внедорожников и автомобилей класса SUV.
Анатолич, верно! ДМ-В1 я бы и купил, если-бы не нашел случайно свою. Собственно эти две и "намониторил", как лучшие варианты для кроссовера. А если зимой ездить совсем мало, то шиповки можно любые взять, при городской езде они не так сильно и отличаются между собой, как "фрикционки".Якут сказал(а):А я уже очень давно пользую липучку Bridgestone BLIZZAK DM-V1. Очень качественная штука для зимы. Но, с покупкой нового авто и в связи с тем, что мало стал ездить зимой, решил купить шипованую резину. Решить решил, а какую брать не знаю. Прошу господ автолюбителей и профессионалов этого дела дать совет, что брать? Нужна 225/65 R17.
Ну как знаешь... А я вот зимой на шипах всегда... Хотел в этом году попробывать липу, но один красноречивый шиномонтажник (ты его хорошо знаешь ) убалтал взять у него шиповки - божился, что так лучше... а мож край резину продать надо было... а я повелся... :roll: шутка :lol: :lol: :lol: Резина хоть и не высший класс, но устраивает... кста, ощутимо тише бриджиков круиз 5000, на которых я последние несколько зим ездил, а гребет вроде не хуже...vlad40 сказал(а):С незачетом проживу, что поделать!
Леша, тут тоже не все так просто, проведу, с твоего позволения небольшой ликбез:водянной сказал(а):Дим (DmG), я не спорю... Я же оговорился, что это субъективное (не мое), но профессиональное мнение...
Ну как знаешь... А я вот зимой на шипах всегда... Хотел в этом году попробывать липу, но один красноречивый шиномонтажник (ты его хорошо знаешь ) убалтал взять у него шиповки - божился, что так лучше... а мож край резину продать надо было... а я повелся... :roll: шутка :lol: :lol: :lol: Резина хоть и не высший класс, но устраивает... кста, ощутимо тише бриджиков круиз 5000, на которых я последние несколько зим ездил, а гребет вроде не хуже...