Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбаки-автолюбители общаются
- Автор темы spitfair
- Дата начала
saafari
Писатель-рыбак
у меня на выбор)--хакапелита rsi липа.и гисловед норд фост 3-гвозди,,,я катаюсь на липе по городу,а если ехать в ебеня я гвозди втыкаю,перекрутить не долго-зато спасало сто раз в горку раздобланную--я в городе за липу-так как везде асфальт,а на льду как на коньках и на гвоздях.и что бы кто не говорил,я большое предпочтение отдавал липучке йокогама--считаю лучшей,ну и хакапелита rsi(читал-сравнивал разные)
Ну и солью,так невелико горе :!: Да и не по проходимости,а по тормозам на льду. Но с тобой можно и по проходимости занозиться.Воин сказал(а):аха, со мной и еще по проходимости :lol: :lol: :lol: громко заявляешь, слить не боишься
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Женя,конечно сольешь...У Сереги финская Хаккапеллита-5 моего разлива... :lol:kea-1972 сказал(а):Ну и солью,так невелико горе :!: Да и не по проходимости,а по тормозам на льду. Но с тобой можно и по проходимости занозиться.
Mars605
Старожил
Пропал бренд. Хаккапеллиту уже в гаражах разливают! :lol:
Яша,залей мне пож-та какю нибудь бодряковую резину :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Женя,конечно сольешь...У Сереги финская Хаккапеллита-5 моего разлива... :lol:
Сырой каучук за мной :lol: :lol: :lol:
Да собс-на не я с тобой занозился,а как раз наоборот!Воин сказал(а):+1000000000000000000 человек на "ЖИПЕ" собрался соревноваться с пузотеркой, с таким настроем точно сольешь :lol: :lol: :lol: :lol:
А предлагал я сравнить липу и шип по тормозам и управляемости на льду
Но ты Серёг,как всегда в своём репертуаре (в какое бы амно с головой окунуться :lol: )
Джипер-пузотёр ты наш!!!!
vlad40
Старожил
Юра, если-бы так! А то ведь ещё хуже - её сейчас вообще в России делают!Mars605 сказал(а):Пропал бренд. Хаккапеллиту уже в гаражах разливают! :lol:
Ну и письмо забахал :shock: Моего терпежу не хватило.Геннадич сказал(а):
Сейчас вон пьяные работники правоохранительных органов давят пешеходов направо и налево, какие тогда претензии к простым смертным?
Говорят,что уже сами фины воют :lol: В Финке продают русскую Хакку (Какку)vlad40 сказал(а):Юра, если-бы так! А то ведь ещё хуже - её сейчас вообще в России делают!
vlad40
Старожил
Шипучку или липучку??? :lol:
Это нужно у них и спрашивать.vlad40 сказал(а):Шипучку или липучку??? :lol:
vlad40
Старожил
http://cs406816.userapi.com/v406816481/ ... LTNtV0.jpg
Все, кому делать колеса - все к Якову! У него такое исключено! (не реклама)
Все, кому делать колеса - все к Якову! У него такое исключено! (не реклама)
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Это все потому,что я заставляю клиента самому проверять затяжку после своей...vlad40 сказал(а):У него такое исключено! (не реклама)
vlad40
Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это все потому,что я заставляю клиента самому проверять затяжку после своей...
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" :lol:
У шиномонтажников скорее обратный эффект, после них фигули чего открутишь.vlad40 сказал(а):"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" :lol:
Поэтому я обычно привожу резину и диски в багажнике, а уж в гаражике под пивасик я их сам и поставлю.( правда обычно долго получается).
SEP
Писатель-рыбак
Всегда смотрю как шиномонтажники гайки крутят , есть печальный опыт .
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
У нас в стране за прАвило:"Один работает,семеро смотрят"...Нет,чтобы помочь...SEP сказал(а):Всегда смотрю как шиномонтажники гайки крутят , есть печальный опыт .
Поделиться: