vlad40
Старожил
Нет, а кто-где-когда ? :shock: И вес его какой?P.Ch сказал(а):vlad40,
Тебе слух не резануло, что кто-то на Соларе-330 под Т-9,8 42 км/час бегает?
Нет, а кто-где-когда ? :shock: И вес его какой?P.Ch сказал(а):vlad40,
По моему Дима-Ролл так лётает,но помоему у него НМ :P.Ch сказал(а):vlad40,
А есть разница? Мне то кстати именно НМ предлагают!kea-1972 сказал(а):По моему Дима-Ролл так лётает,но помоему у него НМ :
Да нет, у него-же С-310. Да и мы с ним вместе катаемся. И ролик снимали. Тут-то про чужой С-330 речь идет!kea-1972 сказал(а):По моему Дима-Ролл так лётает,но помоему у него НМ :
Воин сказал(а):Петр "кривую" лодку для тебя выбрал :lol:
Но скорость то он такую развивал,пусть и на С-310?vlad40 сказал(а):Да нет, у него-же С-310. Да и мы с ним вместе катаемся. И ролик снимали. Тут-то про чужой С-330 речь идет!
я денег дам на скоростной винтP.Ch сказал(а):Fisher-Man,
Я бы съездил с тобой, если это в Новосибе. Хочу на скоростной винт глянуть.
Вот лапоть! :lol: Так как раз и надо скоростной винт! Он более "тяжелый" (не по весу, а гидродинамически тяжелый) и уберет перекрут!Воин сказал(а):у тебя и так перекрут куда еще то :shock:
Это таки да.....неделю и так ждал, пока лодки привезут, как просили пару синих, в итоге привезли - белую и зеленую! :lol: Всё как всегда! Россия! :twisted:P.Ch сказал(а):Не из чего было выбирать! В магазине был ОДИН С-330. Из ОДНОГО один и выбрали! :lol: Я предлагал Влада подождать, когда партию привезут, но ему если что-то в голову втемяшется...
:shock: Так винт-то мне в комплекте с мотором идет, так что сам гонять буду, да еще возможно и солара обгонюroll13 сказал(а):я денег дам на скоростной винт
А телефончик то отключен у них...Воин сказал(а):позвони, номер то есть (495) 123-4567
Езжай,смотри пока эксперт в настроении :!: Потом поедешь и заберёшь,если мотор тебя дождётсяFisher-Man сказал(а):Звонил, в принципе в любое время... Только чего к нему просто так ехать, сейчас свой мотор продам - деньги появятся, тогда уже можно будет предметно поговорить.. Ну надеюсь что недели через две
а в чем отличия :shock:ДмитрийУ сказал(а):Антон, небери Ниссанмарин, есть отличия от Тохи, подробности можеш уточнить в Визгах и Брызгах.
Да, то-же хотелось-бы знать! Подробнее можно! А то мы (я и Дима-ролл13) сколько ни старались, так и не нашли разницы между нашими, купленными почти одновременно, моторами НМ-9,8 и Т-9,8.....ДмитрийУ сказал(а):Антон, небери Ниссанмарин, есть отличия от Тохи, подробности можеш уточнить в Визгах и Брызгах.