Впрос к владельцам ПЛМ Тохатсу 9,8 и 15 л.с.

kea-1972

Старожил
P.Ch сказал(а):
vlad40,

Тебе слух не резануло, что кто-то на Соларе-330 под Т-9,8 42 км/час бегает? ;)
По моему Дима-Ролл так лётает,но помоему у него НМ :confused::

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
По моему Дима-Ролл так лётает,но помоему у него НМ :confused::
Да нет, у него-же С-310. Да и мы с ним вместе катаемся. И ролик снимали. Тут-то про чужой С-330 речь идет!

P.Ch

Старожил
Воин сказал(а):
Петр "кривую" лодку для тебя выбрал :lol:

Не из чего было выбирать! В магазине был ОДИН С-330. Из ОДНОГО один и выбрали! :lol: Я предлагал Влада подождать, когда партию привезут, но ему если что-то в голову втемяшется... :(

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да нет, у него-же С-310. Да и мы с ним вместе катаемся. И ролик снимали. Тут-то про чужой С-330 речь идет!
Но скорость то он такую развивал,пусть и на С-310?

roll13

Писатель-рыбак
P.Ch сказал(а):
Fisher-Man,

Я бы съездил с тобой, если это в Новосибе. Хочу на скоростной винт глянуть.
я денег дам на скоростной винт

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
у тебя и так перекрут куда еще то :shock:
Вот лапоть! :lol: Так как раз и надо скоростной винт! Он более "тяжелый" (не по весу, а гидродинамически тяжелый) и уберет перекрут! :)

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):
Не из чего было выбирать! В магазине был ОДИН С-330. Из ОДНОГО один и выбрали! :lol: Я предлагал Влада подождать, когда партию привезут, но ему если что-то в голову втемяшется... :(
Это таки да.....неделю и так ждал, пока лодки привезут, как просили пару синих, в итоге привезли - белую и зеленую! :lol: Всё как всегда! Россия! :twisted:

P.Ch

Старожил
Fisher-Man,

Антон, ты созвонился с хозяином Ниссана? Когда он нас ждет?

Fisher-Man

Старожил
Звонил, в принципе в любое время... Только чего к нему просто так ехать, сейчас свой мотор продам - деньги появятся, тогда уже можно будет предметно поговорить.. Ну надеюсь что недели через две :D

P.Ch

Старожил
Fisher-Man,

Не боишься, что мотор он продаст за это время?

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Звонил, в принципе в любое время... Только чего к нему просто так ехать, сейчас свой мотор продам - деньги появятся, тогда уже можно будет предметно поговорить.. Ну надеюсь что недели через две :D
Езжай,смотри пока эксперт в настроении :!: Потом поедешь и заберёшь,если мотор тебя дождётся ;)

ДмитрийУ

Писатель-рыбак
Антон, небери Ниссанмарин, есть отличия от Тохи, подробности можеш уточнить в Визгах и Брызгах.

roll13

Писатель-рыбак
ДмитрийУ сказал(а):
Антон, небери Ниссанмарин, есть отличия от Тохи, подробности можеш уточнить в Визгах и Брызгах.
а в чем отличия :shock:

vlad40

Старожил
ДмитрийУ сказал(а):
Да, то-же хотелось-бы знать! Подробнее можно! А то мы (я и Дима-ролл13) сколько ни старались, так и не нашли разницы между нашими, купленными почти одновременно, моторами НМ-9,8 и Т-9,8.....

ДмитрийУ

Писатель-рыбак
я в посте выше показал, где можно по этому поводу получить информацию, я не эксперт, могу "блеснуть" верхушками: материал гильз цилиндров, материал валов приводных и тп. А главное это конечно же логика: нормальная "живая" экономика трансконтинентальной корпорации допустит "разницы" в цене на девайс в x%, при абсолютной идентичности и в условиях проданной франшизы?)... проценты на сегодня лениво считать, в 2009г я покупал себе T9.8 за 55т.р. в Визгах в Новосибирске, а мой товарищ НМ9.8 за 45т.р. в Адреналине в Новосибирске, это конечно цены розницы и всё такое, типа разное ценообразование двух несопоставимых дилеров, но! "рекомендуемую цену розничной реализации" никто неотменял, видимо моторы все же разные. В общем это теория, а за практическими отличиями - к сервисменам. И не говорите, что они свой товар хвалят, я обслуживаю у них два Т18, S2.5four, Y15, из проданых обслуживал два Т9.8, NM9.8, и только один из этих моторов куплен у них.