РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Так, с этого и нужно было начинать,откуда нам знать про ваши сложные с лосем отношения... ,а то у тебя уравнение с пятью неизвестными...
Так ты так и говори:есть расписка,по которой в качестве отдачи части долга ко мне отходит найденный баркас,который принадлежит одному лосю,который не отдал мне полностью сумму за проданный ему в рассрочку,принадлежащий ранее мне на праве собственности,снегоход Буран...баркас сказал(а):Так ты типо допрос устроил
да там вариантов куча , раньше доки теряли и не кто их не восстанавливал по деревням , да и в городе , если нужды не было . базы данных старой у гимса нет даже по правам , не говоря про лодки вот и приходится по судам бегать народу . стоит на огороде лодка , чёрти сколько , чувак купил , с владельцем ,у которого не единой гумажки , в суд , он там - отвечаю , что моя и ставят на учёт по решению суда .РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Так ты так и говори:есть расписка,по которой в качестве отдачи части долга ко мне отходит найденный баркас,который принадлежит одному лосю,который не отдал мне полностью сумму за проданный ему в рассрочку,принадлежащий ранее мне на праве собственности,снегоход Буран...
А то...ничего не понятно...Нашел,свидетели,суд...
Ты хоть-бы один вариант Решения выложил...А так,это все слова...НЕМО сказал(а):да там вариантов куча , раньше доки теряли и не кто их не восстанавливал по деревням , да и в городе , если нужды не было . базы данных старой у гимса нет даже по правам , не говоря про лодки вот и приходится по судам бегать народу . стоит на огороде лодка , чёрти сколько , чувак купил , с владельцем ,у которого не единой гумажки , в суд , он там - отвечаю , что моя и ставят на учёт по решению суда .
я тебя убеждать не хочу , чуваки не один уже лодки узаконили (до того как к судье стали отсылать за решением , прямо в гимсе чувак писал гумажку , что мол моя лодка и её ставили на учёт (лет 5 назад так ещё было ) ). не веришь твоё дело , у меня интереса нет тебя убедить . по правам рассказываю по алтайскому краю ситуацию , может в новосибе и по другому .РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ты хоть-бы один вариант Решения выложил...А так,это все слова...
Ты сам-то подумай-представь ситуацию:один другого кокнул (спиндил,отобрал,обманул),пришел в суд:давайте бумажку,что моя(лодка,машина,квартира),а настоящий хозяин в "колодце лежит"... Судье на фиг такая анархия-она своей головою рискует,ты раз лично сам-то хоть на одном судебном процессе присутствовал ? :lol:
Вот...а я Присяжным три года был...
Откуда инфа по старой базе прав ГИМСа,у меня другая информация...
Лет пять назад проще было,сейчас за собственников твердо взялись...НЕМО сказал(а):я тебя убеждать не хочу , чуваки не один уже лодки узаконили (до того как к судье стали отсылать за решением , прямо в гимсе чувак писал гумажку , что мол моя лодка и её ставили на учёт (лет 5 назад так ещё было ) ). не веришь твоё дело , у меня интереса нет тебя убедить . по правам рассказываю по алтайскому краю ситуацию , может в новосибе и по другому .
вещи разные , но как я понял судье хватает показаний свидетелейРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Лет пять назад проще было,сейчас за собственников твердо взялись...
Ситуации разные бывают:не находишь ? Отсудить потерянные доки и получить право на "найденную" яко бы бесхозную лодку-это разные вещи !!!
Без комментариев... :!: :lol:Soldafon сказал(а):собираешь пацанов которые говорят в суде что мля буду его лодка мы на ней епт как давно гоняли доки видели и покупали у чувака которого щас не найдешь, доки потеряли при ..., справку с ГИМСа, справку еще откуданить прилагаешь что на учете и в угоне не стоит. за ложные показания и свидетельства срок. других претендентов нет, имущество признается твоим.
в россии всё по понятиям , в том числе и в гимсе . в прошлом году на трогали за езду без прав на моторах 10 лс ,а всё почему ? пришло письмо , не нагибать народ ( хотя в законе до 5 лс ) и не кого не трогали (год выборный был ) , едиросня выбралась и вот всё снова по закону , пока ...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Без комментариев... :!: :lol:
Конечно же нет.Что будешь писать в регистрационной карточке-Производитель-Коля-Лариса... :lol:баркас сказал(а):А вот мне интересно склеить лодку ПВХА к примеру как Коля Лариса клеют и как её на учёт возможно поставить.
Ну-ка,ткни пальцем,где здесь про самодельные лодки,которые без шильдиков...http://www.gims.ru/zakon/zakon_20050629_MCHS_500.htmlбаркас сказал(а):Почитай водный кодекс приказ №500 очень интересно и в особенности про самодельные и переделанные лодки которые без шильдиков
Конечно присвоит,и индентификационный и регистрационный...,после выполнения всех условий по признанию самопостроенного судна годным к эксплуатации...Это следствие,а не причина...баркас сказал(а):Под пунктом №6 ГИМС, Приказ от 29 июня 2005 г. N 500 ГИМС сам имеет право присваивать индентификационный номер.