Driver54
Писатель-рыбак
На учет вставать не нужно и права не нужны.
P.S
Иногда полезно прочитать тему перед тем как написать что-то.
P.S
Иногда полезно прочитать тему перед тем как написать что-то.
Здесь нет юристов с достаточной компетенцией...Eugene54Rus сказал(а):...получится подобная авантюра? или без документов беда-беда
Eugene54Rus сказал(а):ну и понятно дело хочу чтобы ВСЕ БЫЛО ПРАВИЛЬНО- поставить на учет, КУПИТЬ права...
Единственный вариант, при котором вы можете не нарушая законов использовать лодку, продавать мерк 15, покупать Ямаху и Сузуки 9,9 переделывать ее в 15 сил. В таком случае вам не требуется регистрация. А на права лучше выучиться официальноEugene54Rus сказал(а):Доброго всем дня!
у меня вопрос, думаю что я не единственный с подобным вопросом
в общем есть у меня в Сургуте казанка с булями и меркурий 15. ясно дело без каких либо документов, покупали с отцом когда еще там жил.
хочу к следующему сезону притащить в Нск. ну и понятно дело хочу чтобы все было правильно - поставить на учет, купить права, в общем чтобы рыбачить не мешали и рыбу не пугали.
получится подобная авантюра? или без документов беда-беда?
есть ли у кого-то подобный опыт?
поделитесь с новичком.
Заранее спасибо!
Если уж быть особо щепетильным,то:slider сказал(а):Единственный вариант, при котором вы можете НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНОВ использовать лодку, продавать мерк 15, покупать Ямаху и Сузуки 9,9 переделывать ее в 15 сил. В таком случае вам не требуется регистрация. А на права лучше выучиться официально
Хотеть можно и двести, но зарегистрируют только тот двигатель, который соответствует шильдику на транце!хотелось бы на него повешать 40 ЛС