нет ну неужели так трудно ответить?...всё равно же по клавишам стучал..mepps5 сказал(а):Принять участие в тренировке может любой желающий. Начало и окончание по распорядку соревнований (см. пункт №4 положения)
да не ругаюсь я ! ругаются совсем не так!...SPIN23 сказал(а):2 cthutq40 чего ругаетесь уважаемый?все в работе все заняты по уши) участников же ещё и накормить и напоить надо, всё же не на 2 часа побегать)))
если есть вопросы - задавайте, тренировка состоится по регламенту соревнований, то есть по три часа каждый тур (один в а другой в б)
да есть желающие одиночки!KOT.ru сказал(а):Ищу напарника,неужели никого нету с желанием поучаствовать, но без напарника?![]()
Cthutq40 сказал(а):да есть желающие одиночки!
я например!
в последнюю неделю будем определяться!
во будет суета!
Cthutq40 сказал(а):да есть желающие одиночки!
я например!
в последнюю неделю будем определяться!
во будет суета!
Возобновляй количество потерянных приманок в Сузуне,и вперёд на тренировку.KOT.ru сказал(а):Тогда спокоен, жду. Я думаю никому не хочется попасть пальцем в небо с напарником. А то поехали мы в июле в Сузун с племянниками жены, они - я на спиннинг, я на удочку - а в итоге весь вечер сидел снасти им перевязывал, за два дня все свои запасы крючков и грузил убил с нимиНаверно в воскресенье на тренировке можно будет определиться.
спасибо за полную информацию!mepps5 сказал(а):Тренировка, как писалось выше, будет по 3 часа на каждую зону. Зона А с 8:00-11:00, далее, если необходим перерыв, прерываемся и потом переходим в зону Б. Ответственный за тренировку я, поэтому если есть вопросы можно задать по телефону 89050942194