Соревнования Spin Mania 2011 13.08.2011

SPIN23

Старожил
да, на самом деле в чём то ты прав) я бы тоже очень сильно по ******** ся если бы со мной такое произошло,
но если учесть что это был "первый блин" с разрядами, то наверно вполне сносно....
в следующем году будем готовить более серьёзное мероприятие, заранее приглашаем))))
а местные все упёрлись в судака, в том числе и я т.к. один пойманный больше 37 приносил победу и в личном и в командном автоматически, а такие там есть)))

Низовских

Писатель-рыбак
Сережа главное то не кг а сумма мест за два тура.так бывает:1 Иванов 100г сумма мест 3
2 Петров 300г сумма мест 5
3 Сидоров 299г сумма мест 5 ита далее......Сережа ОБЛАСТЬ или СИБИРЬ :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused:: :confused::

sasha_55

Новичок
Низовских сказал(а):
... Сережа главное то не кг, а сумма мест...
Только место может быть целым, а не половинчатым.... Ну нет призовых мест типа 1 с четверью или 3 с половиною... :) ИМХО. Кстати, а список разрядников можно в студию?

SPIN23

Старожил
чё ты меня Серёжей называешь, я же тебя Вовочкой не навеличиваю? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
позвони расскажу...
Отчёт о мероприятии здесь: http://www.spinsib.ru//publ/42-1-0-192

Alex_Pomposo

Бывалый рыбак
по поводу разрядников присоединяюсь)
не расслышал до какого места и в каком зачете дают разряд.

Соревнования впринципе понравились, подопечалил рып, что-то вяленько ловился, по 2-3 рыпки на спортсмена за 6 часов - совсем не ахти) а так же катера с водными мотоциклами. Только котел окуневый появляется, по закону Мерфи проезжает лодка прям по нему))

Alex_Pomposo

Бывалый рыбак
в личном зачете?

И еще не понятна система подсчета. я так понимаю граммы = баллы?
почему у того у кого 150/0 баллов - 8 место, в личном, а у кого 90/0 - 7е?

bronik

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
до 7 го включительно.

Почему? Наверное по 12... Ваше мероприятие (если оно официальное) можно отнести согласно ЕВСК к "Другие официальные спортивные соревнования субъекта Российской Федерации" значит те кто занял места с 1 по 12 могут получить разряды. Если у у частника не было разряда и он занимает место с 1го по 12, то присваивается 3 разряд, если 3 разряд был , то при местах с 1 по 7 присваивается 2 разряд, если 2 разряд был то при местах с 1-3 присваивается 1 разряд.

Но что бы соревнования легитимными нужна судейская бригада

3 и 2 спортивный массовый разряд присваивается при наличии судей 2 категории - 2 судьи и 3 категории - 3 судьи.
1 разряд присваивается при наличии судей 1 категории - 3 судьи и 2 категории - 2 судьи
КМС и Мастер спорта при наличии судей ВК и 1 категории...

Можно кстати узнать кто судил? Я кроме Журавлева (1 категория если не ошибаюсь) ни кого не нашел.

А так же строгое соответствие правилам Рыболовного спорта.

SPIN23

Старожил
Абрамов В.В. так е его дочка.
Как будет информация по разрядам так сразу выложу ребят.

SOV(A)

Бывалый рыбак
bronik сказал(а):
Можно кстати узнать кто судил? Я кроме Журавлева (1 категория если не ошибаюсь) ни кого не нашел.

А так же строгое соответствие правилам Рыболовного спорта.

Журавлев, Семина, Абрамов - cудьи I категории
Скоро Семиной будут делать республиканскую категорию!

SOV(A)

Бывалый рыбак
В соответствии с Единой всероссийской спортивной классификацией:
Статус спортивных соревнований Соревнования спортивных организаций, имеющих право присваивать 1-й и другие массовые спортивные разряды
Спортивная дисциплина Ловля поплавочной удочкой, ловля спиннингом, ловля на блесну со льда, ловля на мормышку со льда
Пол, возраст Мужчины
I разряд - занившиму 1 место
II разряд - занявшим с 2 по 5 места
III разряд - занявшим с 6 по 10 места
Количество судей:
для присвоения I cпортивного разряда — три судьи 1К и (или) выше и два судьи 2К,
для присвоения II и III спортивных разрядов — два судьи 2К и три судьи 3К.

Викторович.

Писатель-рыбак
sasha_55 сказал(а):
У кого 266 -2е, а 350 -3е... :)

Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Подпись спер :shock:
Alex_Pomposo сказал(а):
между тем, мой вопрос остался без ответа...

Тут все есть. Посмотри http://www.fishingplanet.ru/ru/rules/ru ... e_id_4=964

bronik

Писатель-рыбак
SOV(A) сказал(а):
Журавлев, Семина, Абрамов - cудьи I категории
Скоро Семиной будут делать республиканскую категорию!

:) это радует. Мормышку будете проводить?

SOV(A)

Бывалый рыбак
Alex_Pomposo сказал(а):
в личном зачете?

И еще не понятна система подсчета. я так понимаю граммы = баллы?
почему у того у кого 150/0 баллов - 8 место, в личном, а у кого 90/0 - 7е?

победитель в личном зачете выбирается по наименьшей сумме мест за оба тура, если у двух или более спортсменов сумма мест за оба тура одинаковое, то приоритет отдается спорсмену который за оба тура выловил больше рыбы (по весу) , это есть сумма баллов 1 гр = 1 б. Если же сумма баллов за соревнования одинаковое, то смотрят по улову за второй тур.

команда победитель выбирается также по минимальной сумме мест за оба тура каждого спортсмена, если сумма мест одинаковая, то смотрят по улову.

думаю понятней объяснила, чем в правилах написано

SOV(A)

Бывалый рыбак
bronik сказал(а):
:) это радует. Мормышку будете проводить?

Мормышку проводят СРК Сибирская рыбалка при поддержке Кировского общества охотников и рыбловов, и кажется при поддержке НООО и Р - я про городские, не про Чемпионат СФО, где могут принять участие только спортсмены с разрядам не ниже 2 или даже 1...

bronik

Писатель-рыбак
SOV(A) сказал(а):
Мормышку проводят СРК Сибирская рыбалка при поддержке Кировского общества охотников и рыбловов, и кажется при поддержке НООО и Р - я про городские, не про Чемпионат СФО, где могут принять участие только спортсмены с разрядам не ниже 2 или даже 1...

На СФО пока с разрядом не ниже 2 го. А это кто соревнование проводил?

SOV(A)

Бывалый рыбак
bronik сказал(а):
На СФО пока с разрядом не ниже 2 го. А это кто соревнование проводил?

вот в этом году зимой Томск проводил мормышку, поплавок СРК Сибирская рыбалка и НООО и Р, кто будет мормышку 2012 проводить пока не знаю...