Соревнования Spin Mania 2011 13.08.2011

SPIN23

Старожил
официальная тренировка состоится в воскресенье по распорядку соревнований, по всем вопросам тренировки 9050942194 Андрей.
карта соревнований: карта.jpg

Вложения

• карта.jpg
    карта.jpg
    164.8 КБ · Просмотры: 718

KOT.ru

Активный рыбак
У кого-нибудь может завалялась вакансия напарника по команде? Или уже нету желающих поучаствовать, но без напарника. Я сейчас в Сургуте ещё, буду скорее всего в субботу дома, вот хотелось бы и напарника, и зарегистрироваться, и на тренировку успеть.

SPIN23

Старожил
участие в спонсорской группе так же будет принимать сеть продуктовых магазинов "ПродСиб" За что им отдельное спасибо!

craizelis

Новичок
Подскажите пожалусто, незарегестрированные участники могут принять участие в тренировке, и во сколько она начнется?

mepps5

Бывалый рыбак
Принять участие в тренировке может любой желающий. Начало и окончание по распорядку соревнований (см. пункт №4 положения)

Cthutq40

Старожил
mepps5 сказал(а):
Принять участие в тренировке может любой желающий. Начало и окончание по распорядку соревнований (см. пункт №4 положения)
нет ну неужели так трудно ответить?...всё равно же по клавишам стучал..
отсылают к документы читать...
это форум и подразумевается общение, а если нет желания отвечать на вопросы зачем тему создавать?
ну может, конечно, у вас перебор с участниками соревнований, тогда да так и надо... отпугнёте желающих...
не общительные ВЫ!
Да , и про время тренеровку в п. №4 нет ни слова...

SPIN23

Старожил
2 cthutq40 чего ругаетесь уважаемый? :) все в работе все заняты по уши) участников же ещё и накормить и напоить надо, всё же не на 2 часа побегать)))
если есть вопросы - задавайте, тренировка состоится по регламенту соревнований, то есть по три часа каждый тур (один в а другой в б)

SPIN23

Старожил
Команда "БУГОР":
Беседин Р. Ю. 1980г.р.
Линде И. В. 1979 г.р.

Команда Багор
Еськин А.В. 1975 г.р.
Жуков А.А. 1987 г.р.

Команда Калинка
Калинин Д.С. 1985 г.р.
Калинин Н.С. 1987 г.р.

Зарегистрированы!

SPIN23

Старожил
внимание внесены поправки во временной регламент (добавлен перерыв на обед между турами)

Cthutq40

Старожил
SPIN23 сказал(а):
2 cthutq40 чего ругаетесь уважаемый? :) все в работе все заняты по уши) участников же ещё и накормить и напоить надо, всё же не на 2 часа побегать)))
если есть вопросы - задавайте, тренировка состоится по регламенту соревнований, то есть по три часа каждый тур (один в а другой в б)
да не ругаюсь я ! ругаются совсем не так!...
я просто пытаюсь тему оживить...
это в моих интересах!
я горю желанием поучавствовать, но терзают сомнения!
Теперь вот вижу, что работы ведутся...

KOT.ru

Активный рыбак
Ищу напарника,неужели никого нету с желанием поучаствовать, но без напарника? :(

Cthutq40

Старожил
KOT.ru сказал(а):
Ищу напарника,неужели никого нету с желанием поучаствовать, но без напарника? :(
да есть желающие одиночки!
я например!
в последнюю неделю будем определяться!
во будет суета!

KOT.ru

Активный рыбак
Cthutq40 сказал(а):
я например!
во будет суета!

Тогда спокоен, жду. Я думаю никому не хочется попасть пальцем в небо с напарником. А то поехали мы в июле в Сузун с племянниками жены, они - я на спиннинг, я на удочку - а в итоге весь вечер сидел снасти им перевязывал, за два дня все свои запасы крючков и грузил убил с ними :) Наверно в воскресенье на тренировке можно будет определиться.
Cthutq40 сказал(а):
я например!
во будет суета!

Тогда спокоен, жду. Я думаю никому не хочется попасть пальцем в небо с напарником. А то поехали мы в июле в Сузун с племянниками жены, они - я на спиннинг, я на удочку - а в итоге весь вечер сидел снасти им перевязывал, за два дня все свои запасы крючков и грузил убил с ними :) Наверно в воскресенье на тренировке можно будет определиться.

angor

Активный рыбак
KOT.ru сказал(а):
Возобновляй количество потерянных приманок в Сузуне,и вперёд на тренировку. :D

mepps5

Бывалый рыбак
Cthutq40, прошу прощения, спешил поэтому ответить ёмко не получилось. Тренировка, как писалось выше, будет по 3 часа на каждую зону. Зона А с 8:00-11:00, далее, если необходим перерыв, прерываемся и потом переходим в зону Б, по окончанию тренировки желающие могут остаться и сколько душе угодно рыбалить :roll: Ответственный за тренировку я, поэтому если есть вопросы можно задать по телефону 89050942194

Cthutq40

Старожил
mepps5 сказал(а):
Тренировка, как писалось выше, будет по 3 часа на каждую зону. Зона А с 8:00-11:00, далее, если необходим перерыв, прерываемся и потом переходим в зону Б. Ответственный за тренировку я, поэтому если есть вопросы можно задать по телефону 89050942194
спасибо за полную информацию!
тема оживилась!
надеюсь мероприятие пройдёт на Ура!

SPIN23

Старожил
ВНИМАНИЕ! количество команд сведено до 20 ти, на данный момент зарегистрировано 12! осталось 8 свободных мест, ребята которые определяются с напарником: есть человек неплохо достаточно ловящий БЕЗ ПАРЫ, могу обьединить желающего в команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите в личку

KOT.ru

Активный рыбак
Теперь наверно дело с регистрацией быстрее пойдет :)