Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соревнования Spin Mania 2011 13.08.2011
- Автор темы SPIN23
- Дата начала
knvoronov1
Новичок
Нужен напарник, для команды! отзовитесь!? Есть интерес поучавствовать.
Коршун
Писатель-рыбак
То есть имея 2 разряд ...на что расчитывать
Коршун
Писатель-рыбак
Карту с разбивкой по зонам бы ещо .....чтобы ясность полная была..многие даже там не рыбачили ....
Коршун
Писатель-рыбак
ШУТКУЮ
san54san
Писатель-рыбак
Я бы в одинокого пошел, а так..........
Рыбалкин
Писатель-рыбак
Сергей, сколько еще мест осталось?
Всем вновь прибывшим и уже зарегистрировавшимся: Настоящее положение утверждено, и находится на первой странице темы, прошу ознакомиться и быть готовым к получению ценного опыта на первых официальных Соревнованиях по спиннинговой ловле с берега.
П.С. для Воина Серёги спешл фор убрали англоязычное название, ждём на мероприятии.
П.С. для Воина Серёги спешл фор убрали англоязычное название, ждём на мероприятии.
если у когото возникли вопросы по разрядам читайте :arrow: http://www.fishingplanet.ru/ по другому быть не может............
Рыбалкин
Писатель-рыбак
чет карту не могу найти....
0Марина0
Новичок
Здравствуйте!у меня вопросик такой я 95 года , но мне 15 лет могу ли я принять участие в соревнавание???и фишинговая палка проканает?
Cthutq40
Старожил
как насчёт оф. тренеровки ( или предварительные сборы на месте, назовите как хотите!) было бы не плохо..., а то остались одни выходные до мероприятия!
а лучше в будний день после работы собраться...
можно решить кучу вопросов на месте...
а лучше в будний день после работы собраться...
можно решить кучу вопросов на месте...
Поделиться: