Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор эхолота для рыбалки зимой и летом
- Автор темы kosen
- Дата начала
Андреан-Челентан
Активный рыбак
Re: Выбор эхолота
Сегодня приобрел Гармин ЭхоМаP. Вещь крутая! Спасибо большое Андрею (Ipsum2003). Посоветовал и помог купить, да ещё и со скидочкой!
Сегодня приобрел Гармин ЭхоМаP. Вещь крутая! Спасибо большое Андрею (Ipsum2003). Посоветовал и помог купить, да ещё и со скидочкой!
ipsum2003
Старожил
Ну ты первый поедешь кататься, фоток/видео по возможности сделай как работает Квик Дро - как рисует карту ! Я лодку ещё не дооформил, планирую спуск на воду - в субботу-воскресенье
Ну ты первый поедешь кататься, фоток/видео по возможности сделай как работает Квик Дро - как рисует карту ! Я лодку ещё не дооформил, планирую спуск на воду - в субботу-воскресенье
Андреан-Челентан
Активный рыбак
Телефон утопил))) Сделаем обязательно! Выход будет после обеда и до вечера! А Лучше будет если ты сделаешь и покажешь всем
ipsum2003 сказал(а):Ну ты первый поедешь кататься, фоток/видео по возможности сделай как работает Квик Дро - как рисует карту ! Я лодку ещё не дооформил, планирую спуск на воду - в субботу-воскресенье
Телефон утопил))) Сделаем обязательно! Выход будет после обеда и до вечера! А Лучше будет если ты сделаешь и покажешь всем
Роман-Романыч
Писатель-рыбак
У хама, с картографией все плохо
Для бокового обзора, диагональ 7 как минимум нужна
У хама, с картографией все плохо
Андреан-Челентан
Активный рыбак
Так она самая и есть 7
Роман-Романыч сказал(а):У хама, с картографией все плохо
Так она самая и есть 7
ipsum2003
Старожил
Если нужны карты на Хамм - в личку кину координаты где естьРоман-Романыч сказал(а):У хама, с картографией все плохо
ipsum2003
Старожил
Кстати, в этой модели датчик с Chirp, но похоже в аппаратной части прибора есть ограничение, в режиме сонара чирпа нет, а в боковом и нижнем обзорах есть надежда на чирповые изображения в частоте 455 Кгцipsum2003 сказал(а):...EchoMap 73 SV , модель 15 года без Чирпа но с полноценной картографией и QD
...
ipsum2003
Старожил
Поскольку приборы одинаковые, то учиться будет прощще, я видосы поснимаю, но и твои картинки поглядел бы. Плюс есть у товарища 93св чирп - ещё и с ним сравнимАндреан-Челентан сказал(а):Телефон утопил))) Сделаем обязательно! Выход будет после обеда и до вечера! А Лучше будет если ты сделаешь и покажешь всем
Андреан-Челентан
Активный рыбак
Завтра буду пробовать!
ipsum2003 сказал(а):Поскольку приборы одинаковые, то учиться будет прощще, я видосы поснимаю, но и твои картинки поглядел бы. Плюс есть у товарища 93св чирп - ещё и с ним сравним
Завтра буду пробовать!
Denis.vl
Писатель-рыбак
Ребята, а вы эхолоты брали без "черного ящика"?
Ребята, а вы эхолоты брали без "черного ящика"?
ipsum2003
Старожил
Что за черный ящик??? Аккум? Я ещё не выбрал, нужен минимум на 18-20 а/чDenis.vl сказал(а):Ребята, а вы эхолоты брали без "черного ящика"?
Андреан-Челентан
Активный рыбак
В радиотехнике18а/ч стоит 3 с копейками. Поеду посмотрю сегодня!
ipsum2003 сказал(а):Что за черный ящик??? Аккум? Я ещё не выбрал, нужен минимум на 18-20 а/ч
В радиотехнике18а/ч стоит 3 с копейками. Поеду посмотрю сегодня!
Denis.vl
Писатель-рыбак
Черный ящик, это устройство, которое позволяет функции Side Vu работать! GCV10 например http://www.garmin.ru/eholoty-cat/gcv-10.htmlipsum2003 сказал(а):Что за черный ящик??? Аккум? Я ещё не выбрал, нужен минимум на 18-20 а/ч
Denis.vl
Писатель-рыбак
Просто, насколько я знаю, функция Side Vu не будет работать без него на картплотерах ЭхоМап без CHIRP.
Просто, насколько я знаю, функция Side Vu не будет работать без него на картплотерах ЭхоМап без CHIRP.
ipsum2003
Старожил
Все работает, в 73св черный ящик не нужен))) нужен черный ящик для приборов DV чтобы получить SV либо добавить работу прибора в технологии Чирп. Я надеюсь картинка даже без чирпа будет отличная
Все работает, в 73св черный ящик не нужен))) нужен черный ящик для приборов DV чтобы получить SV либо добавить работу прибора в технологии Чирп. Я надеюсь картинка даже без чирпа будет отличная
bvvnovosibirsk
Писатель-рыбак
Вот тут покупал за 1700р. 18 а.ч. причем свежий.3 мес с даты производства.
http://www.a383.ru/catalog/istochniki-p ... ?PAGEN_1=3
Андреан-Челентан сказал(а):В радиотехнике18а/ч стоит 3 с копейками. Поеду посмотрю сегодня!
Вот тут покупал за 1700р. 18 а.ч. причем свежий.3 мес с даты производства.
Андреан-Челентан
Активный рыбак
ПОД заказ? Взял 1900 на рынке.bvvnovosibirsk сказал(а):Вот тут покупал за 1700р. 18 а.ч. причем свежий.3 мес с даты производства.
Роман-Романыч
Писатель-рыбак
Карты Навионикс?ipsum2003 сказал(а):Если нужны карты на Хамм - в личку кину координаты где есть
Роман-Романыч
Писатель-рыбак
Сбросьте координаты, узнаю что по чем
Сбросьте координаты, узнаю что по чем
Поделиться: