Re: Выбор эхолота
ИвановАВ сказал(а):
Посоветуйте новичку,продают эхол.как был у вас раньше,для рыбалке с ПВХ его плюсы и минусы?Вопрос к Андрею который ипсум,заранее спасибо
Добрый вечер! Речь про Лоуренс 4Х DSI ? Если про него - то в качестве первого эхолота подойдет. Плюсы: Простой в настройках, вполне нормально показывает рельеф и рыбу( к отображению рыбы нужно привыкнуть, показывает пятнами и кляксами), надежный ( у меня и моих товарищей не было проблем с неисправностями/глюками) , энергоэффективный - 7 а.ч аккум отработал в течении 4 х лет и хватало его минимум на 2 полных дня и максимум на неделю в режиме включил-пришел на точку-выключил.
Минусы. Узкий луч - подходит для того чтоб знать глубину/рельеф под лодкой и наличие рыбы, но не очень подходит в качестве поискового (новые места с ним сложно прощупывать, тк что с коряжками что с рыбой - не очень понятно где они вообще находятся, слева/справа/под лодкой) . Бликующий экран (но это почти у всех эхолотов так). Размер экрана 4" - приходилось разглядывать при больших глубинах что именно под лодкой . Устаревшая модель. Технологии не стоят на месте, если есть возможность взять Раймарин Драгонфлай - то лучше его брать.
Ну вот так вкратце... Вообще лично мне DSI нравился,на тот момент когда я его покупал - был очень актуальный по цене/качеству