Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Леха-154
Писатель-рыбак
ego
Старожил
Приветствую други. Сегодня день рождения у моего самого дорогого друга.
"Дядя Ваня" позволь тебя "отхепибездить", пожелать счастья, конячего здоровья и толстого Амура
Будь здоров, дорогой друг
"Дядя Ваня" позволь тебя "отхепибездить", пожелать счастья, конячего здоровья и толстого Амура
Будь здоров, дорогой друг
Летающий_багор
Старожил
Иван, поздравляю с днем рождения, желаю здоровья и всего самого наилучшего, тебе и твоим близким. И конечно же Глуховских трофеев
xob
Старожил
Алексей, Евгений, друзья, большое спасибо! ...но тут нельзя флудить...
ego
Старожил
Ну пусть меня забанят тогда, я буду читать и думать про вас всякую обидную фигнюАлексей, Евгений, друзья, большое спасибо! ...но тут нельзя флудить...
А вы об этом не узнаете, просто икать будете с красными ушами
ego
Старожил
Вот блин, теперь меня точно забанятГена, с юбилеем друже
Здоровья тебе, оставайся всегда таким же позитивным и жизнерадостным
Здоровья тебе, оставайся всегда таким же позитивным и жизнерадостным
Летающий_багор
Старожил
Геннадий, с Днем рождения
gnk
Старожил
Ну Гена и Иван с днем рождения, будьте здравы и больших вам рыб
Леха-154
Писатель-рыбак
Пусть тогда и меня банят. Ребята с днюхой! Гена, вроде вот недавно был юбилей и уже опять юбилей. Подзабыл Ген, мой косяк.. Здоровья и Всех благ парни! https://www.fishingsib.ru/gallery/view/114978/#galleryHeading
Последнее редактирование:
Никого не забаню Всех именинников с прошедшим! Крепкого здоровья и рыбацкого фарту
Вроде отпуск, а.... Глаза разбежались и запарился.
Вчера был.
Посидел до часу. Оделся легко и свалил.
По сути : пикер. Дистанцию не мерял. Поводок 0,1 успешно был трижды отфигачен, несмотря на фрик и фидергамм. Поставил 0,12. А хренушки. Тыкает но не берёт. По наживке: от одного до трёх опариков, белых, сажал всяко разно, и огрызок исскуственного мотыля. Без мотыля поклёвок нет. Возможно красный опарик спасбы ситуацию, а скорее, более тёплый наряд.
Вот.. Выговорился.
Вчера был.
По сути : пикер. Дистанцию не мерял. Поводок 0,1 успешно был трижды отфигачен, несмотря на фрик и фидергамм. Поставил 0,12. А хренушки. Тыкает но не берёт. По наживке: от одного до трёх опариков, белых, сажал всяко разно, и огрызок исскуственного мотыля. Без мотыля поклёвок нет. Возможно красный опарик спасбы ситуацию, а скорее, более тёплый наряд.
Вот.. Выговорился.
Вроде отпуск, а.... Глаза разбежались и запарился.
Вчера был.
Вот.. Выговорился.
Посмотреть вложение 176266
Rosinka
Старожил
Приветствую рыбаков и отдыхающих озера Глухое. Немного о подготовке к зарыбление в осень 2022:
С уважением
Rosinka
Rosinka
Леха-154
Писатель-рыбак
Пусть у меня не клюёт, но не в жизнь не поставлю леску 0,1 летом)Вроде отпуск, а.... Глаза разбежались и запарился.
Вчера был.
Вот.. Выговорился.
Посмотреть вложение 176266
xob
Старожил
Поделиться: