Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Rosinka
Старожил
Рябята красиво половили на фидер.
Спасибо за руководство по ловле сентябрьской плотвы!
Очень ждём очередное руководство по ловле в октябре!
С уважением
Rosinka
Спасибо за руководство по ловле сентябрьской плотвы!
Очень ждём очередное руководство по ловле в октябре!
Rosinka
gnk
Старожил
Сегодня весь световой день посвятил ловли карася, ловил на пикер, кормушка 20 гр, дистанция около 30 м, поймал 2 карася, 1сход и 2 обрыва и вечером плотвы половил в удовольствие, кормил Дунаев Карась гибрид+ фидер блэк серия, насадка опарик+кукуруза
Вложения
Serega.Ru
Старожил
gnk
Старожил
@Serega.Ru, ну не сказать что прям жрет, но штучно можно поймать, еще шт 7 загибов было карасевых , но без продолжения, загиб и бросает, чет ему не нравится
Всем здравствовать Посетили намедни Глухое в компании 4х гусар, настроенных громко хлопнуть дверкой уходящего сезона флет-фишинга. Но Подя был не столь благосклонным и карпа нам не дал, хотя признаюсь, что 2 поклевки я честно проспал.. Но пустым не уехал и труды мои были награждены 3мя карасями 815, 875 и 1175, да десятка полтора плотвичек. И на том спасибо, будет чем родителей угостить. Подразделение глухоманьяков высказало убедительная версию, что закрытие ещё впереди, тк флет будет работать до тех пор, пока кормушка лёд пробивает. Ну что ж, посмотрим...
ego
Старожил
Флэт может и не будет, но коньяк согревать не перестанет.Всем здравствовать Посетили намедни Глухое в компании 4х гусар, настроенных громко хлопнуть дверкой уходящего сезона флет-фишинга. Но Подя был не столь благосклонным и карпа нам не дал, хотя признаюсь, что 2 поклевки я честно проспал.. Но пустым не уехал и труды мои были награждены 3мя карасями 815, 875 и 1175, да десятка полтора плотвичек. И на том спасибо, будет чем родителей угостить. Подразделение глухоманьяков высказало убедительная версию, что закрытие ещё впереди, тк флет будет работать до тех пор, пока кормушка лёд пробивает. Ну что ж, посмотрим...Посмотреть вложение 175947
xob
Старожил
И я там был, коньяк и кофе пил. Флэтфишинг в разряде карповых дисциплин не состоялся, но проверить новые дареные сигналки с пейджером удалось!
Прекрасно провели время, с рыбалкой, беседой и юмором. От всей души покормили обитателей озера, перетерли позиции по последнему холивару на сайте, поймали карасиков. Нам было хорошо.
За 18 часов 7 поклевок, паровозов не было.
Реализовал только две, обе на "желтенькие". В первом случае, ночью, силиконовый кукурузный дубль под клубничным соусом, во втором попик дикая слива 10 мм. Кормил как обычно, тайским рагу.
Вес пеньковых братьев 2400 гр вместе.
За 18 часов 7 поклевок, паровозов не было.
Вес пеньковых братьев 2400 гр вместе.
ego
Старожил
Спасибо бравым гусарам за отличную комапанию.
По рыбалке у меня следующее. Окоп по правую руку от Ивана, дистанция 30 метров под траву. Методично полоскал весь свой арсенал, однако результата не получил никакого.
Как говорится:"И про старуху, бывает порнуха"
Углубляться у заумные термины не хочется, а если сказать чуть попроще "Ну не клЮвало у меня"
Настрой боевой, продолжаем охоту, пока флэт 80г пробивает лёд.
"Русские сдавайтесь, нас Орда! ", а нас Рать
Всем добра
Берегите здоровье. Отпускайте рыбу
По рыбалке у меня следующее. Окоп по правую руку от Ивана, дистанция 30 метров под траву. Методично полоскал весь свой арсенал, однако результата не получил никакого.
Как говорится:"И про старуху, бывает порнуха"
Углубляться у заумные термины не хочется, а если сказать чуть попроще "Ну не клЮвало у меня"
Настрой боевой, продолжаем охоту, пока флэт 80г пробивает лёд.
"Русские сдавайтесь, нас Орда! ", а нас Рать
Всем добра
Берегите здоровье. Отпускайте рыбу
xob
Старожил
А я ещё посолю! Ужин, впервые за два года, состоялся с карасём!!! Я филировал, супруга грамотно жарила.
Пальцев на руках нет, отъели вместе с умом. Вкусный, красивый, сладкий карасик!!!
gnk
Старожил
Серега , Иван и Леха, а кто четвертый гусар
ego
Старожил
gnk
Старожил
gnk
Старожил
Леха-154
Писатель-рыбак
Летающий_багор
Старожил
Всем здравствуйте, в последний тёплый день решил выехать на озеро, возможно закрытие а возможно и нет, ловил на Пикер, насадка три мотыля, кормил Дунаев плотва. Фидер стоял на карася, карасиных поклёвок не было. Все добра!
Вложения
ego
Старожил
Я ещё и писать умею.@Леха-154, он читает
Привет всем.
Поделиться: