@xob, Да спортивная - это вообще не рыбалка, а так - нечто другое и описанию моему не поддается. Склонился я к твоим приоритетам рыбалки. Толи Глухое так подействовало, толи еще что, но учу матчасть по ловле карповых я усиленно и мысли по поводу моих неудачных выездов уже имеются конкретные. Жаль сезон кончился, будем ждать следующий
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Влас-Томск
Писатель-рыбак
Всем привет!Более того, есть водоемы где тонкие оснастки запрещены априори, дабы не травмировать рыбу...
А можно пример водоёма или ссылку на источник?
Смотрю англов и там регламентирован именно размер крючка...типа "не крупнее 16"
Опять же использование безбородых крючков,как один из способов сохранения рыбы.
С уважением,Власов Евгений.
Леха-154
Писатель-рыбак
Вчера с трассы видел лодка с мотором по ложке каталась. Толи на щуку рыбачат, толи рыбу прикармливают
xob
Старожил
Евгений, моё почтение! Однозначную ссылку привести не смогу, но неоднократно слышал/ видел в репортажах Сергея Попова информацию о ограничениях основной лески/шнура "не менее" на серьёзных карподромах в европейской части России. Также лимитируется длинна и толщина ледкора, и не в меньшую сторону. Всё обусловленно именно безопасностью вылавливаемой рыбы и её потенциальным размером. Про крючки ничего не скажу, т. к. не слышал, но баланс снасти никто не отменял. (На 0,35 основную вязать через 0,09 поводок 18 размера крюк и грузить это всё 100 гр. грузом - мне кажется бредом.)А можно пример водоёма или ссылку на источник
xob
Старожил
gnk
Старожил
gnk
Старожил
@Влас-Томск, д. Женя ты приезжай лучше и и покажи как на штекер ловят лучшие поплавочники Сибири как минимум, может ты раскалдуешь чудо озеро, рыбы пресс, но поймать та еще задача, но бывает жрет все и у всех
Леха-154
Писатель-рыбак
Если честно ребята.. Не понимаю я вашей рыбалки. Пусть меня забанят.. Водоёмов что ли мало Ну неприемлемо мне рыбачить под чьим то присмотром.. Чай не в тюрьме
xob
Старожил
Леха-154
Писатель-рыбак
Как Гена говорит.. Выдохнул
Леха-154
Писатель-рыбак
Летающий_багор
Старожил
Леха-154
Писатель-рыбак
@Летающий_багор, как скажешь,
Леха-154
Писатель-рыбак
Так то что бы нет.. Сорогу половить можно бы.. Но на интервью наверное не получиться)
gnk
Старожил
Зимой Глухое менее капризно чем наше болото.@xob, зимой у меня мысли есть.. Но тоже надо спортивные снасти)
Нет там присмотра.
Собственно, на Глухое катаюсь именно..... ОТДЫХАТЬ. И от спиннинга в том числе (хотя щуку там ловил, и неплохие мамы есть)
Сел в окопчик, никто ни перебрасывает, под жопу не лезет, как на спиннинг, поймал- непоймал.... С годами и тоннами выловленного стало как то малость поровну. Ну и, практически всегда рядом хорошая компания.
Собственно, на Глухое катаюсь именно..... ОТДЫХАТЬ. И от спиннинга в том числе (хотя щуку там ловил, и неплохие мамы есть)
Сел в окопчик, никто ни перебрасывает, под жопу не лезет, как на спиннинг, поймал- непоймал.... С годами и тоннами выловленного стало как то малость поровну. Ну и, практически всегда рядом хорошая компания.
Леха-154
Писатель-рыбак
Так то что бы нет.. Сорогу половить можно бы.. Но на интервью наверное не получиться)
Гена, это старостьНет там присмотра.
Леха-154
Писатель-рыбак
Парни, ну его.. Я алкаголик , ЛехаВырос на Глухом и возле Глухого.
(Дрался с Приобскими)) Наблюдаю за вами.
Гена, я тебя увидел )
(Дрался с Приобскими)) Наблюдаю за вами.
Гена, я тебя увидел )
Последнее редактирование:
Поделиться: