"После дождичка в четверг"... а дождик и в пятницу не закончился, выезд был перенесен на субботу. Рано вставать не хотелось, да и планируемая задача не предполагала спешки - мы с Алексеем хотели обловить пляжи на ложке, там где VIP ложи. Приперся я к одиннадцати, дорога до озера вполне приемлема, а вот дальше... да нам туда и не нужно. Выяснилось, что беседки абонированы, причем на пару суток. Места в окопах были заняты, оставался балкон.
Созвонился с Росинкой, Андрей Николаевич посоветовал вновь обустроенное место, дал в помощь инструктора и мы общими усилиями расчистили сектор от кувшинок, как раз напротив травки. Ego приехал к двенадцати, перед дождиком мы успели только подготовится и обустроить места. Потом сидели пили кофе с коньяком и шоколадом, болтали про жизнь и наблюдали окружающую мокрую серость.
Плановые стратегии не приносили выхлопа, флэт с ударным закормом и точечные пва пакеты вкупе с коброй дали нам возможность поспать до четырех утра.Рыбки похаживали вокруг наживок, попискивали сигнализаторами но не паровозили. В 04:20 первый герой слопал поп-ап и понес 70-грамовый флэт. Сопротивление было не ярким, 5 минут и парковка. Второй пришел в течении часа, был буйным и прогулял нас метров на 30, в соседние прогалы. Мастер подсака справился идеально, но обложил крепким словом обновку.
С карпами закончили, еще выудили двух карасей, двух жирных сорожек и окунька грамм на 300. Подя, с моей помощью, отобрал у Ego маркерный поплавок. Мы оставили пару тройку монтажей, Разогнули несколько хороших крючков, протестировали лазерную подсветку и к одиннадцати поехали домой.
Выводы: места нет - на балкон, хочешь комфорта - займись делом, нужен клев - корми. Будьте осторожны при спуске с балкона, я дважды полирнул задом склон.
Очень надеюсь, что Алексей добавит фото и наша рыбалка обретет должный вид ...