RAI
Старожил
Иван, а я -то, подсуетился заранее, заказал Херу с Буной для БОЛЬШИХ рыбов, ехает, весь исчесался от ожидания
Будем ломать.
Будем ломать.
Иван, опыта нет, вот и итог ?@Летающий_багор, ну Женя с почином! Тягать этих хамов нельзя, только вымораживать...
Приветствую. Ну наконец то разловили наших "ямочных" с подращивания.В процессе едет следующая, а там... Заморское усатое чудище, один из без вести пропавших два года назад.
Имел сегодня удовольствие повоевать с чем то похожим на свежезапущенное порося.Иван, а я -то, подсуетился заранее, заказал Херу с Буной для БОЛЬШИХ рыбов, ехает, весь исчесался от ожидания
Будем ломать.
Блин, похоже первая пачка таки рассосалась по водоемуВсем привет, сегодня с 14-00 до 18-00, дикий берег, херабуна и поплавочка, замесил тесто, моллюски плюс запах клубники с мотылем, на поплавок плотва+клубника+карась гибрид , на херабуну через час поклёвка, херу срывает в воду, хорошо реакция есть?, что то тяжёлое давит вниз, пытаюсь подтащить к берегу, подсак то не собрал ??, почти на берегу, вижу морду лысого карпа по ощущением за 3 кг, минут 10 я его пытался заарканить, итог сломанное втрое коленно, обидно, руки трясутся, курю, пью чай и матерюсь, на поплавок 4 не крупных плотвы, после поломки херабуны, был расстроен и не настроен на рыбалку?Посмотреть вложение 162257
Ой да ладно, придумал тоже, соревноваться.Алексей Иванович, я покупки до зимы отложил. Хочу два карповика, маркер и спод прикупить, с Лехой соревноваться. Надо все Глухое пробить на предмет клева, а с фидером не везде достаю.