xob
Старожил
... сегодня Поде подарил голову от подсака - в траве забыл впопыхах. Инструктор сразу сходил по моей просьбе, нету, как уехал три часа прошло.
тихо спиз.... и пошел, называется нашелПодя забрал....он любит поживиться ништяками ?
Лëха в последнее время языком только выворачивает?Результаты шикарные, Лёха тоже выворачивает отлично... Молодцы ! Андрей Николаич оживил конкретно озеро...
А я таки говорил что Подя по батюшке Моисеевич.... сегодня Поде подарил голову от подсака - в траве забыл впопыхах. Инструктор сразу сходил по моей просьбе, нету, как уехал три часа прошло.
Я в кадр попал?, выезжал сегодня подышать, 2 Карасика 250 граммовые и 3 плотвы, у соседа 3 карася и штук 5 плотвы.Сазаны-карпы веселились прям в травяном пятне.Прибыл в начале 9-го. С инструктором Виктором зацепились языками, затем там же малехо покидали УЛ. Посчитал утей, все семь на месте. Сел на мосток с танаго, покидал УЛ, потом взял эхолот и по радиусу прокидал. Рыбы много, эх показывает много крупной рыбы, но ее нет на дне, вся выше ото дна на метр-два.
В общем дальше сторожки сегодня не двигал. В 12 отчалил.
Красотень.
прочитайте последних хотя бы 10-20 страниц, там все написано и разжевано.Здравствуйте. Хочу приехать порыбачить у вас. У меня поплавочка и недавно купил фидер(будет мой первый раз) скажите пожалуйста какую наживку взять лучше и в каком месте встать. Буду очень благодарен.