Rosinka
Старожил
Приветствую уважаемый "vik.vvv".@Buterat, Я тоже без претензий высказал своё видение. Вы правы - почти все хотят, чтобы рыбы запустили. А я вот не хочу... чтобы это делали так "показушно". Да и вообще, если хочется побороться с "достойным" соперником, для этого есть, например, "Радужный". А то, запустили несколько десятков рыбин и задрали цену вдвое.
Я, например, самый обычный пенсионер готов был за 150 р. просто посидеть денёк на водоёме, с большой вероятностью даже ничего существенного и не поймав (таков уж водоём), а просто подышать воздухом у воды, "послушать" природу. И меня всё это вполне устраивало. И нафига мне все это "паровозы". которые порвут мои тонкие снасти - ловлю-то я на простые поплавочные удочки, а ты трогать их не моги, отпускай обратно?
Впрочем, наверное кому-то понравиться данное новшество. Кто-то живёт в другом "ценовом измерении", нежели я, для кого-то самое важное в рыбалке адреналин и т. д. Но, как говорится, каждому - своё ...
А я, повторюсь, просто "высказал своё видение", не пытаясь кого-то обидеть или оскорбить. Что же мне теперь в тряпочку молчать?...
Ну вот.
Хотели как лучше, а получается сделали хуже?????
80% пенсионеров люди 45 лет.
Если есть возможность, предлагаю устоится к нам на работу.
Будете проводить "фейс контроль" кому какую скидку предоставлять. Кто пенсионер, кто не пенсионер
Надеюсь на Ваше понимание.
С уважением
Rosinka
p.s.
так не "показушно"?