Отчеты по карпфишингу

!andre

Moderator
Команда форума
Re: Отчеты.

Кстати, кто-то обещал леску Нэш хардкор протестировать?

kornilov-ss

Писатель-рыбак

На прошлых выходные ездили с дядьками на один водоемчик на сутки, 150 на 50, в итоге амурчик
Вода возле берега 16, ловили под противоположным берегом, пока сезон закрывать рано, да и вобще не хочу его закрывать, может тока в связи с Олимпиадой.... :mrgreen:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    200.6 КБ · Просмотры: 364

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
И вам не хворать, ваше блогородие... :mrgreen: Или уже ваше превосходительство?.. :confused: :shock: :mrgreen:
Где потерялся, пропажа?.. :D

Магнум сказал(а):
Забегая наперед, скажу Лешке - отчет за сезон кропаю!
Забежать-то ты забежал, но вот отчета как-то все не видно... :cool: И хотелось бы услышать крайний срок опубликования и кем ты будешь, если не уложишся в указанный срок... А то как-то старая поговорка, про сколько обещаного ждут, не вселяет оптимизма... :mrgreen:

ONYX

Писатель-рыбак

!andre сказал(а):
Кстати, кто-то обещал леску Нэш хардкор протестировать?

дык я и протестил ! за 4-5 часов в воде с ней ничего не случилось )))

Магнум

Старожил

водянной сказал(а):
Где потерялся, пропажа?.. :D
Работа батенька, работа... мать ее...
А после работы, по ночам, ухудшал качество фото, чтоб они влезли сюда на сайт. Сейчас попробую, что получилось!
Ну начинаю! Просьба набраться терпения и до окончания повествования не вмешиваться!!!!! :D

Магнум

Старожил

Всем привет!
Вообще, год по рыбалке, в частности карповой, у меня выдался суперский!!! Наконец-то…
Рыбы переловлено огромное количество! Конечно, в основном «тузиков» и на платниках, но тем не менее!!! Были и приятные исключения!
Но отчет, а вернее фотоотчет, хочется написать всего лишь про одну!
Прожив долгое время в Сибири, всегда мечтал порыбалить на Нижней Волге и Ахтубе, и только в этом году такая возможность представилась.
Т.к. в тех краях ни разу не был, а «знающие» люди поехать с нами не смогли, мы с семьей решили ехать на Ахтубу, на базу. Взяли путевки с 10 августа по 17-ое, а потом еще пару дней решили «по-дикарить» где-нибудь, когда уже ознакомимся с акваторией, т.к. я был серьезно настроен «стать» на сазана!!!
После беседы с руководством базы, при оформлении путевки, у меня уже четко нарисовался план подготовки и список необходимых снастей! Несмотря на колоссальный рыболовный прессинг на Ахтубе, семья была настроена на трофейную рыбалку – побывать там и не попытаться поохотиться за трофеями – по меньшей мере смешно! Отцу хотелось увеличить свой рекорд по щуке (до поездки он был 1,5 кг, впрочем, он не так давно увлекся рыбалкой!) Моим девочкам просто хотелось поймать КРУПНУЮ рыбу и принять участие в моей любимой рыбалке именуемой КАРПФИШИНГ!!! Меня же больше всего интересовал сазан и «хозяин Ахтубы» - сом. Хотя новости с базы, транслируемые в интернете, не очень-то радовали по части трофеев…

Часть 1. Вступление.
Началось все, естественно с подготовки, которая заняла у нас несколько дней…
1.jpg

Я очень торопился, т.к. приближался день, за поздравления с которым, хочу сказать всем своим новосибирским друзьям-карпятникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
2.jpg
Сразу после ДР, проведено построение личного состава, зачитан приказ на совершение марша, проведен инструктаж и… в путь!!!
3.jpg
В путь, который естественно закончился на базе! Встречей друзей и шашлыками!!!
4.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    302.4 КБ · Просмотры: 287
  • 2.jpg
    2.jpg
    399.6 КБ · Просмотры: 285
  • 3.jpg
    3.jpg
    286.5 КБ · Просмотры: 293
  • 4.jpg
    4.jpg
    191.9 КБ · Просмотры: 302

Магнум

Старожил

Часть 2 (не карповая). Здесь я должен объяснить «защитникам прав рыб», что на хищника проблематично сделать безопасный монтаж! И зачастую, та же щука, при атаке заглатывает воблер по самые «небалуйся», повреждая крючками приманки свои жабры. Последствия вам всем известны, поэтому самые «жадные» экземпляры забирались на еду, а остальные отпускались. Был у нас даже сленг – утопи рыбу!!!

Начались рыбацкие будни!
Кто-то оставался сторожить дом!
5.jpg

Кто-то уходил на промысел
6.jpg

Чтоб никто не умер с голоду!
7.jpg

В первый же выезд, мой батя побил свой рекорд, поймав зубастую за «двушку»!!! Вообще щуки было выловлено очень много! Все что ниже 1,5 кг «топилось» нещадно! Хотя и откровенно трофейных хвостов не было…
Второй день был посвящен судаку. Погода строила козни :( ! «Пассажиры» с лодки ловили в отвес, а я упирался в джиг. Хотя «джигит» из меня получался хреноватый! Было очень неудобно - на Ахтубе был сильный ветер и большие волны. Огромных успехов мы не добились, но судачков поймали (самый крупный также около «двушки»). Щуки поймали еще больше! Она была везде!
На третий день, с егерем, мы отправились на сома. Сбылась мечта идиота – половить сома на квок :D !!! Вот только сом не очень хотел нас радовать… Маленькие сомята втихаря пощипывали наживку (как выразился егерь, «подходят с ножом и вилкой»)! Несмотря на множество пустых подсечек, пять сомят было поймано, пару мы взяли на копчение. Сам ХОЗЯИН АХТУБЫ со мной знакомиться отказался… :confused:

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    302 КБ · Просмотры: 302
  • 6.jpg
    6.jpg
    363.2 КБ · Просмотры: 295
  • 7.jpg
    7.jpg
    408 КБ · Просмотры: 299

Магнум

Старожил

Часть 3 (наша родная – карповая!!!)

Пока квочили, пообщался с егерем, который оказался заядлым сазанятником!!! Спасибо ему!!! Подсказал местечко на одном острове, где можно «попробовать половить сазана»! НО… он с огромным недоверием отнесся к ловле там «трофейного» сазана, а тем более на бойлы :lol: !!! Сказал, что все кто пробовал ловить там на бойлы – потерпели поражение! Жмых рулит!!!
Это меня ни капли не смутило, т.к. я (да и любой из нас!!!) слышит это постоянно, на любом водоеме! И хоть я не считаю бойл супер наживкой №1 на все случаи жизни, ловить хотел именно на них. Ради спортивного интереса ;) !!!

Все предыдущие 3 дня я наблюдал за островом, на котором планировал организовать охоту за сазаном. Была мысль подготовить место и начать приваживать рыбу заранее, но там постоянно кто-то тусил. А кормить для кого-то не хотелось. И вот, наконец-то, на четвертый день остров оказался свободным, и мы сразу же высадили десант на остров!
8.jpg

Первые полдня я тщательно изучал с помощью эхолота дно. Определились две перспективные (на мой взгляд) точки. Первая – в 30-ти метрах от берега, небольшой свальчик с 2-ух до 5-ти метров.
9.jpg

Точка подбиралась для отца, т.к. с его снастями ловля на дальней дистанции и на течении представлялась проблематичной.
10.jpg

Вторую точку (для себя) определил в 90-100 метрах от берега. Ближняя русловая бровка с неровностями на дне, глубиной 8,6-9 метров и последующим плавным понижением глубины. Справа «вход» в яму (течение слева на право – потом будет понятно, зачем уточняю!). Установил маркеры Н-блоки. Забегая вперед, скажу – на течении и на волне, на расстоянии 100 метров – ни хрена не видно их… В последствии привязал 5-ти литровые бутылки, которые мне постоянно приходилось устанавливать снова, т.к. идиоты на «моторках», возможно не совсем трезвые, сносили их :evil: . Потом, когда прикидался и привык к течке, вообще их снял. Задумался о стационарных маркерах из трубок!!!
11.jpg

Т.к. отец планировал ловить на кукурузу, его точку закормил зерновыми смесями с добавлением карповых вкусняшек!!! Свою точку не трогал, т.к. моя прикормочная программа была заточена на крупняка, а все мои приготовленные прикормки оставались на базе в прицепе!
Вторую половину дня посвятил перевозке имущества с базы на остров. Я думаю карпфишерам не надо объяснять, какой это объем :lol: !!! Егеря только дружественно «улыбались», глядя на мои сумки с бойлами и другое «добрище»!!!
К вечеру мы окончательно разбили лагерь. Я с отцом остался на острове, а семья продолжала пользоваться благами базы!!!
Рано утром установил свою «ракетную установку» и принялся «обрабатывать» свой сектор.
12.jpg

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    305.4 КБ · Просмотры: 296
  • 9.jpg
    9.jpg
    319.7 КБ · Просмотры: 302
  • 10.jpg
    10.jpg
    190.9 КБ · Просмотры: 286
  • 11.jpg
    11.jpg
    362.1 КБ · Просмотры: 298
  • 12.jpg
    12.jpg
    377.7 КБ · Просмотры: 293

Магнум

Старожил

Нашел глину, с дочуркой налепили из них «пирожков» с бойлово-вкусняшчетой начинкой и массировано закормили с лодки.
13.jpg

В дальнейшем, когда оставались силы, шмалял «парашютом». Для более быстрого привлечения рыбы, вторую часть прикормки специально «размазывал» вдоль бровки «коброй» и «спомбом». Оснастил четыре рабочих удилища. На два насадил бойлы, на одно – цепочку подготовленных кукурузных зерен, и еще на одно – выпиленный и специально подготовленный для насадки на волос кубик макухи (дополнительно пропитанный…, чтоб быстро не разваливался в воде).
У отца уже пошли поклевки! Он радостно доставал из воды хороших, крупных, мерных карасей, коих не ловил ни разу в своей жизни! Изредка «влетал» не крупный сазанчик под 1-1,5 кг.
14.jpg

Из-за обилия прибрежной травы, приходилось пользоваться «лодочным» подсаком в алюминиевом каркасе, карповым не получалось… но об этом чуть позже.
Первая поклевка у меня произошла на кукурузу, взял сазанчика под 2 кг. Радостный звонок – сазан подходит!!!

Около 9 часов у меня происходит шикарнейший «ПАРОВОЗ»!!! Поклевка произошла на макуху. Подсекаю… Хорош!!! Даю смотать ему побольше лески, отпускаю в русло по течению, и тут уже останавливаю его, разворачиваю и потихоньку выкачиваю к берегу. Обессиленного подвожу к берегу, на вид килограмм 8-10!!!!
Берег весь зарос подводной растительностью, в которой балдеют лягушки, а за ними охотятся змеи. Змей много… очень… пипец какой-то… Батя панически боится заходить в воду с подсаком, а с берега, ему никак не удается опустить подсак в воду, трава мешает. Мало того, он еще вместо «лодочного» с испугу схватил карповый, с которым в траве вообще не реально работать… И все же батя изловчился, как то выворачивает подсак и… весело дает им сазану по морде, выбивая крючок у него из губы!!!! Сазан ошалел от такой «теплой» встречи, но выяснять отношения не остался, весело «слиняв» в глубину!!! После этого я сгонял на базу, взял там грабли и «прорубил» несколько окон в траве для удобства вываживания и главное – для наблюдения за змеями. Замечено, что открытые места они не посещали.
15.jpg

Вообщем, день прошел в трудах. Батя рыбачил, жена готовила всякую вкуснотищу для нас, а мы с дочкой готовили вкуснотищу для сазанов!!! Периодически принимая водные процедуры!!!
16.jpg

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    308.3 КБ · Просмотры: 293
  • 14.jpg
    14.jpg
    333.8 КБ · Просмотры: 284
  • 15.jpg
    15.jpg
    406 КБ · Просмотры: 297
  • 16.jpg
    16.jpg
    430.8 КБ · Просмотры: 302

Магнум

Старожил

С погодой нам повезло, жара была терпимая под 30-ник, вода 21 градус. Частенько дул легкий волжский ветерок с мельчайшим песочком, который «залазил» везде – и в коробочки с оснастками, и в снасти, вообщем во все щели! Это я намекаю про выбор снастей! ;)
Пока я ездил на базу за семьей, какой-то идиот очередной раз снес мои маркеры. Пришлось снова маркериться… Вообще, бестактность и бескультурье наших рыбаков поражает. Увидев, что я закармливаю зону, один «чудак» пристроился к моему маркеру. Я сделал ему замечание и услышал в ответ бескомпромиссное: «И чо?!» Я его предупредил, что у меня грузы тяжелые и, не дай бог, произойдет отстрел, то я не ручаюсь за его жизнь. Чуваку было по фигу!!! Он был уверен, что я туда не доброшу. Ну я и шмальнул одно удилище со 140 гр. грузом в 2-ух метрах от его лодки. Вот это действо возымело успех и идиот отплыл, от греха подальше!

Рыбы ловилось много, но размер не радовал. У бати около 1,5 кг, у меня 2-2,5 кг. Все мои поклевки начались на бойлы!
Вообщем, вкусовые пристрастия сазана были выявлены – он оказался сладкоежкой!!! Я решил изменить прикормочную программу, объявив всем, что завтра у отца будет бешенный клев, а у меня редкий, но экземпляры будут крупнее (я же должен был поддерживать статус опытного карпятника) :D !!! Семью отвез на базу, а сам вернулся на остров и всю ночь колдовал над прикормкой!!! На ночь, по совету егерей с базы, переоснащал удилища, насаживал ракушку в надежде на встречу с ХОЗЯИНОМ АХТУБЫ или крупным сазаном. Увы, безрезультатно… Ночью, на ракушку, ни одной поклевки…

Мои прогнозы (и прикормка!!!) на следующий день оправдались с лихвой!!! :D :D :D
У бати начался просто «сенокос»!!! Поклевки следовали практически сразу же после заброса! Сазан шел калиброванный от 1,5 до 3 кг!!!
17.jpg

Изредка попадался крупный карась и крупный лещ, от 1,7 кг (в основном более 2 кг!!!). Леща, в отличии от обычной рыбалки в средней полосе, привлекал специально – ахтубинский лещ очень достойный!!! А копченный… у-у-у-у… вкуснотища (хоть я и не «рыбоед»)!!!
17а.jpg

Рыбы вылавливалось столько, что мой отец, даже без уговоров, начал сам отпускать ее обратно в Ахтубу!!! В результате такой рыбалки, часов в пять вечера, он завалился в кресло, со словами: «Не могу больше!!!» А на следующий день, вообще, отказался забрасывать свои удочки!!! Так и провел весь день в счастливом безделье, поочередно с женой помогая мне подсачивать рыбу!
У меня же подошел калибр покрупнее!!!
18.jpg
19.jpg
20.jpg

Вложения

• 17.jpg
    17.jpg
    394.9 КБ · Просмотры: 274
  • 17а.jpg
    17а.jpg
    168.8 КБ · Просмотры: 311
  • 18.jpg
    18.jpg
    342.5 КБ · Просмотры: 288
  • 19.jpg
    19.jpg
    291.2 КБ · Просмотры: 280
  • 20.jpg
    20.jpg
    251.1 КБ · Просмотры: 283

Магнум

Старожил

Ребятки весом от 5 до 8 кг!!!
21.jpg
22.jpg
23.jpg

Что у нас творилось?!?! :shock: Такого я не видел даже на искусственных сильно зарыбленных хозяйствах!!! Богатейшая речка – Ахтуба! Моя семья даже начала получать удовольствие от отпускания рыбы!!! :D
25.jpg
26.jpg

Так в рыбалке, в бешеном темпе, и прошел день… Вечером с удивлением прочитали несколько от-четов на одном из центральных форумах, что сазан в районе, где мы были, ловится очень плохо :lol: !!!

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    354.5 КБ · Просмотры: 287
  • 22.jpg
    22.jpg
    292.1 КБ · Просмотры: 289
  • 23.jpg
    23.jpg
    273.2 КБ · Просмотры: 291
  • 25.jpg
    25.jpg
    291.6 КБ · Просмотры: 289
  • 26.jpg
    26.jpg
    206.6 КБ · Просмотры: 294

Магнум

Старожил

Часть 4. Дикари.
Утром путевка заканчивалась, но уезжать никак не хотелось! Приехал за семьей с целью поменять на пару дней их статус на «дикарей»! Договорился с администрацией базы, чтобы оставить авто с прицепом на стоянке базы и, чтобы у нас была возможность посещать кафе и пользоваться благами базы! Администрация базы, без каких-либо дополнительных требований, пошла нам на встречу! Вообще, отношение на базе к рыбакам-отдыхающим (хоть среди нас хватает клоунов!) было по-человечески очень хорошее! После такого отношения к себе, возникает желание вернуться на такую базу еще не раз! Так что парни, если кто надумает, адресок шепну!

И так, перевезя семью на остров, мы продолжили рыбалку!
Т.к. батя накануне нарыбачился «досыта», то весь этот день он проводил в кресле, попивая холодное разливное пивко «Дон» и другие, более интеллигентные напитки!!! У меня же ловились в основном 5-ти кг сазанчики, реже 7-8 кг.
24.jpg

День с семьей на острове пролетел очень весело! Боялся за ребенка, из-за змей (одна даже к нам в шатер заползала), но ребенок вскоре перестал обращать внимание на них, переключившись всецело на рыбалку! А ночью спали с мамой в «африканке», как в бункере, под мощной защитой!
27.jpg

Две ночи подряд я гонял какого-то зверя… Определить кто это был я не смог. Сначала думал, что дикая кошка (по размеру), потом рассмотрев вблизи, решил, что это кто-то из псовых :confused: . Хотя, до конца не уверен…. Низкий, хвост короткий, какой-то черно-рыжий, пегий. Про себя прозвал его котопсом! Зверь наглый, людей не боится, ночами пытался прокрасться к нам в лагерь. От света фонарика столбенел, но не убегал, принимая оборонительную позу! Однажды застукал его у своего род-пода - видимо изучал современную ловлю сазана!
Вообщем, вечерело. На этот раз я решил не переходить на ночь на ракушку, а продолжить ловлю на бойлы. Провели вечерний закорм, все отправились спать, а я остался сторожить лагерь и гонять котопса! :D

В 23.30 солидый «паровоз»!!!! Подсекаю, вываживаю. На шум борьбы просыпается жена и, как профессиональный карпфишер :cool: , без лишних слов, устанавливает в воде подсак!!! Вывожу рыбку, Татьяна подсачивает и… нам обоим становится ясно, что этот дружок самый крупный!!! Контрольное взвешивание показывает 12.080!!!!! Крики нашей радости будят батю! Спросонья и под легким воздействием «кальвадоса», батя изучает трофей, офигевает от его веса, обнимает, поздравляет меня и сразу же отправляется снова спать! Через пару минут из палатки раздается: «Юр, так я не понял? 8 или 9-ть???» «Бать, 12-ть!!!!» «Охренеть…» и… раздается храп!!!! :lol: :lol: :lol:
28.jpg
Сазанчик отправился в карповый мешок, до утренней фотосессии, а я снова перезабросился, ориентируясь по силуэтам деревьев на противоположном берегу.

В 2.30 сумасшедшая поклевка на крайнюю левую удочку! Подсекаю, там МОНСТР :shock: :shock: :shock: !!! Это не сазан, а просто какая-то подводная лодка!!! Остановить не могу :shock: ! Он разворачивается и сносит мои оставшиеся три удочки, перепутывая их между собой :evil: ! Визжат все сигнализаторы, леска с треском слетает со всех шпуль!!! Вот это зрелище! От такой симфонии в сопровождении шикарной цветомузыки (все-таки илюмы!) вскочила вся семья! Я пытаюсь выкачать... На мои 3 метра подмотки сразу же следует 30 метровый рывок!!! Соперник давит… Это он :p ! Моя мечта :p ! ХОЗЯИН АХТУБЫ!!! Борюсь минут 15… Понимаю, что сейчас у него на морде и, соответственно, на моем поводке с крючком, намотаны грузила от всех 4-ех удилищ (порядка 600 грамм), на течении они будут разбалтывать крючок и, просто напросто, вытащат его из пасти моей мечты. Прошу помощи домочадцев! Они хватают удилища с род-пода. Таня аккуратно, синхронно со мной, пытается выкачивать и создать нагрузку МОНСТРУ. Батя спросонья перетягивает фрикцион катушки и… характерный щелчок… леска рвется… :( Он хватает второе удилище и… повторяет свой подвиг :evil: !!! Мой мат слышен далеко за пределами острова!!! :oops:
ХОЗЯИН давит в сторону ямы! Я уверен, что шансы у меня есть! Прыгнуть бы в лодку да покататься с ним, но кругом темень, ниже по течению, куда он тянет работает паром – очень опасно… В голове одна мысль: «Ну почему ты не клюнул на крайнюю правую удочку?!?!» Боремся еще минут 15… Блин, на крючке реальный ХОЗЯИН :shock: !!! Я чувствую себя пацаном! Это не я им управляю и вываживаю, это он играется со мной!!! Даже не играется, он вообще не замечает моего присутствия на другом конце лески!!! Вот это КАЙФ!!! НО… мои опасения сбылись… Мои груза от оборванных оснасток, скорее всего, цепляются за траву или что-то еще и выбивают крючок из пасти… Сход… блин.... :(
Интересно, этот МОНСТР хоть почувствовал, что я с ним боролся!!! :lol:
Но ничего, ничего… Право на реванш оставляю за собой! Мы с ним еще встретимся!!! Поцелуемся в усатую морду, сфотографируемся и расстанемся друзьями!!! А в этот раз, просто спасибо ему за такой выброс адреналина!!!! Давненько на рыбалке такого не получал!!! :D
Всю оставшуюся ночь мы не могли заснуть, выдвигали версии, что это могли быть и белуга и осетр… Но версия с сомом мне кажется наиболее правдоподобна!
На следующий день, утром, чтобы долго не мучить нашего 12-ти килограммового красавца, мы провели с ним фотосессию и, поцеловавшись на прощанье, распрощались! Расти красавец! До новой встречи!
29.jpg
30.jpg

Вложения

• 24.jpg
    24.jpg
    286.1 КБ · Просмотры: 278
  • 27.jpg
    27.jpg
    131.1 КБ · Просмотры: 290
  • 28.jpg
    28.jpg
    258.9 КБ · Просмотры: 265
  • 29.jpg
    29.jpg
    373.6 КБ · Просмотры: 300
  • 30.jpg
    30.jpg
    341.8 КБ · Просмотры: 262

Магнум

Старожил

31.jpg
32.jpg
33.jpg
34.jpg
35.jpg

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    369 КБ · Просмотры: 271
  • 32.jpg
    32.jpg
    292.5 КБ · Просмотры: 281
  • 33.jpg
    33.jpg
    277.8 КБ · Просмотры: 276
  • 34.jpg
    34.jpg
    348.6 КБ · Просмотры: 280
  • 35.jpg
    35.jpg
    225.7 КБ · Просмотры: 281

Магнум

Старожил

36.jpg
37.jpg
38.jpg
39.jpg
40.jpg

Вложения

• 36.jpg
    36.jpg
    178.4 КБ · Просмотры: 255
  • 37.jpg
    37.jpg
    266.5 КБ · Просмотры: 274
  • 38.jpg
    38.jpg
    253.3 КБ · Просмотры: 267
  • 39.jpg
    39.jpg
    210.2 КБ · Просмотры: 267
  • 40.jpg
    40.jpg
    300.9 КБ · Просмотры: 269

Магнум

Старожил

А тем временем уровень воды в Ахтубе начал очень быстро падать. Видимо, или в верховье закрыли какие-то шлюзы, или наоборот, в низовье открыли :( . Но уровень воды 2 дня «колбасило» прилично. Местные рыбаки, несмотря на выходные, даже не выходили на рыбалку.
К своему удивлению, клев у нас не прекратился, хотя и интенсивность уменьшилась :D . За два оставшихся дня также было поймано приличное количество рыбы! Самые крупные не превышали 5 кг. К сожалению, управлять уровнем воды мы не в силах! Смысл дальнейшей рыбалки терялся…
41.jpg
42.jpg

Порыбачив до обеда, мы собрали лагерь и на лодке перевезли «добрище» на другой берег. Сгоняли за машиной, загрузились и в ночь двинулись в путь!!!
Прощай Ахтуба! До новых встреч!
43.jpg

П.С.: многие удачные фото, на мой взгляд, ЦЕНЗУРА не пропустила… ну там купальник не тот, прическа не та и т.д. и т.п. :D :D :D
Всем удачи!!!

Вложения

• 41.jpg
    41.jpg
    204.3 КБ · Просмотры: 276
  • 42.jpg
    42.jpg
    327.8 КБ · Просмотры: 272
  • 43.jpg
    43.jpg
    141.3 КБ · Просмотры: 274

karavan

Старожил

Эээх. Такой отчет кончился. А я с таким удовольствием его читал :D
Юра, поздравляю с отличным выездом.
Татьяне привет.

водянной

Moderator
Команда форума

Пока не читал, ток картинки позырил... сил чёт не осталось - работаю почти без выходных третий месяц... Но и это уже достойно, завтра почитаю... фсё ушел дрыхнуть... :mrgreen: