Re: Отчеты.
Блин, как будто сам побывал и снова хочу.
Блин, как будто сам побывал и снова хочу.
Андрюх, а мне то как захотелось обратно, пока писал!!!!andre сказал(а):Блин, как будто сам побывал и снова хочу.
И в воду упала скупая, мужская слеза...Магнум сказал(а):Блин, меня это так тронуло...
Виталь, абсолютно так же... Мы вывезли три мешка мусора на базу, прежде чем встать на острове.... "Люди" отдыхают, у них есть свои любимые места, на которые они приезжают каждый год..... отдохнуть....ONYX сказал(а):Приехал и увидел вот такую ху..ню на берегу... вот так вот ...
Стало стыдноМагнум сказал(а):Юр, Паш - я о вас! Жду отчетов!!!!
Вот почему сразу плевок и поднасрать?.. Я тоже, примерно с теми же чувствами отпускаю трофеев... и заметь, я старше тебя почти на десятку, а стало быть более сентиментален...Магнум сказал(а):Во-о-о-о-о-о-т, а от кого еще ждать плевка в приоткрытую душу, как не от близкого друга...
Хотела Гриш, и кушала! Я то знаю!!! Просто притихарились рыбачки!gren сказал(а):...рыб в этом году не хотел кушать
Ну не преувеличивай!!!водянной сказал(а):... и заметь, я старше тебя почти на десятку....
Леш, чтоб туда его выложить, его надо чуток переделать, т.к. я писал-то для друзей, которые некоторые моменты поймут без лишних коментариев...водянной сказал(а):З.Ы. Да, Юрик, выложи ка свой отчет еще и в разделе "Отчеты".
Но все таки... (с) Восемь с хвостиком лет - это не мало... как ни как, человек уже во втором классе учился...Магнум сказал(а):Ну не преувеличивай!!!
Лентяй...Магнум сказал(а):Да и честно, подустал и лень...