Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчеты по карпфишингу
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
Re: Отчеты.
Значит ты подтверждаешь что у твоего пейджера есть сигнал поклевки от берега в лес :shock: :lol: :lol: :lol:karavan сказал(а):Ниии. А про Гришу все как есть правда.
Вложения
Моего там было только я :!:
Поклевка была на Гришино удилище. В его палатке орал его пейджер. Гриша ломился из палатки в сторону леса. А я пытался в это время удержать рыбу для Гриши.
Ты о чем :shock:yuriy-72 сказал(а):Значит ты подтверждаешь что у твоего пейджера есть сигнал поклевки от берега в лес :shock: :lol: :lol: :lol:
Моего там было только я :!:
Поклевка была на Гришино удилище. В его палатке орал его пейджер. Гриша ломился из палатки в сторону леса. А я пытался в это время удержать рыбу для Гриши.
yuriy-72
Старожил
Сигнализаторы RON THOMPSON лучший в своем классе так как поклевка от берега в лес только у них
DELKIM и FOX нервно курят в сторонке :roll: :lol: :lol:
Ну вот восстановили исторические событияkaravan сказал(а):Гриша ломился из палатки в сторону леса.
Сигнализаторы RON THOMPSON лучший в своем классе так как поклевка от берега в лес только у них
DELKIM и FOX нервно курят в сторонке :roll: :lol: :lol:
yuriy-72
Старожил
Надо новую тему создать :shock: и назвать воспоминания карпфишеров там можно будет описывать все небылицы про нашего брата.
Надо новую тему создать :shock: и назвать воспоминания карпфишеров там можно будет описывать все небылицы про нашего брата.
Юра, есть такая тема - "Карпфишеры шутят..."...
Юра, есть такая тема - "Карпфишеры шутят..."...
yuriy-72
Старожил
Леша мы шутим во всех темах Но воспоминания о совместных выездах это нечто :lol: :lol:
п.с. давайте чаще встречаться жить станет веселее
Леша мы шутим во всех темах Но воспоминания о совместных выездах это нечто :lol: :lol:
п.с. давайте чаще встречаться жить станет веселее
gren
Старожил
блин..., уже все косточки перемыли с моим побегом в лес :shock:
блин..., уже все косточки перемыли с моим побегом в лес :shock:
yuriy-72
Старожил
kornilov-ss
Писатель-рыбак
тока приехал, на тренировку ездил, перед соревами, и две палки взял, тузла 2-3 кг надолбил, 7шт крупнее в этом водоеме нет..
тока приехал, на тренировку ездил, перед соревами, и две палки взял, тузла 2-3 кг надолбил, 7шт крупнее в этом водоеме нет..
Вложения
smoser
Старожил
Серег, респект!
Только на кой ты вместо стика на поводок мешок картошки привязал?
Серег, респект!
Только на кой ты вместо стика на поводок мешок картошки привязал?
kornilov-ss
Писатель-рыбак
yuriy-72
Старожил
kornilov-ss
Писатель-рыбак
UVOR1970
Писатель-рыбак
Серый молоток.
Серый молоток.
yuriy-72
Старожил
Юра ты все с вирусами в компе воюешь что то редко стал заходитьUVOR1970 сказал(а):Серый молоток.
Все правильно - у Ричарда он наш, а у нас он не наш, а англичанин. :lol:
smoser сказал(а):Подошел рыбак из соседнего сектора. Оказалось, что зовут его Ричард и приехал он из Манчестера.
Он рассказал, что Nash правильно произносить "Наш" ...
Все правильно - у Ричарда он наш, а у нас он не наш, а англичанин. :lol:
kornilov-ss
Писатель-рыбак
был тут на днях, на Кубани на очередной "коммерции" итог: второе место, немного фото
был тут на днях, на Кубани на очередной "коммерции" итог: второе место, немного фото
Вложения
Молодец, Серега!
Респект!
Давай теперь подробный отчет.
Молодец, Серега!
Респект!
Давай теперь подробный отчет.
smoser
Старожил
Серега, молодец!
Договаривайся, чтоб рыбу, пойманную на соревах было можно выпускать в свой водоем
Серега, молодец!
Договаривайся, чтоб рыбу, пойманную на соревах было можно выпускать в свой водоем
Поделиться: