yuriy-72
Старожил
Re: Отчеты.
Молодец Сергей классно отдохнул.
Открыл сезон первым.
Молодец Сергей классно отдохнул.
Открыл сезон первым.
Если не считать Серегу, который его и не закрывалyuriy-72 сказал(а):Молодец Сергей классно отдохнул.
Открыл сезон первым.
Иммигрант Не в счет.smoser сказал(а):Если не считать Серегу, который его и не закрывал
smoser сказал(а):...Сначала не ладилось с забросами. По привычке начал бросать из-за головы, но почему-то прикормка с насадкой оставались сзади....
...что забросы соски нужно делать плавно сбоку....
Гриша, фиделастию проходилgren сказал(а):Недаром КАРПФИШИНГ считается одним из высших проявлений в рыболовстве.
До того как попасть туда, необходимо пройти все, включая пингвинство, спиннингуйство и фидерастию :lol: :lol: (в последней, кстати, преподают правила бокового заброса "соски").
Тем более, когда берешь в руки незнакомые удилки...
Может Серега, стоит начать сначала? :shock: :shock:
smoser сказал(а):Забыл как страшный сон :shock:
Да прям? В следующий раз возьму с собой пару безопасных клипс, пяток не тяжелых грузил, поводковый материал, десяток хуков, жменьку бойлов и нахрен эти соски!gren сказал(а):А зря, видишь, забыл как боковой делать!!!
Серега, я тебе больше скажу, при мне таким методом ночью :!: пользовался один владелец делкимов (просто забыл включить ) и мы с просонья понимали, что происходит процесс вываживания по плеску этого самого владельца в прудуsmoser сказал(а):Пару слов про сигналки.
Их нет. Совсем. Поклевка определяется по треску фрика. Определяется неплохо (Паша, это к вопросу поломки пейджера на ATTs)
Во-о-о-о пиз.... упс Балабол!!!!karavan сказал(а):при мне таким методом ночью :!: пользовался один владелец делкимов (просто забыл включить ) и мы с просонья понимали, что происходит процесс вываживания по плеску этого самого владельца в пруду
Что ты мог думать!!!! :lol:водянной сказал(а):Фига се по плеску! :shock: Когда этот гиппопотам плюхнулся в пруд, я думал Соколовка из берегов выйдет...
В отличае от некоторых штац.... упс наоборот военных, я частенько бываю на водоемах и не смотря на кажущийся крепкий сон, очень чутко реагирую на звуки пейджера (но только не какого-то там Делкима, но Фокса...) и еще лучше на всплески... тем более такой всплеск заглушил бы даже тот самый, упомянутый выше, залп... :lol:Магнум сказал(а):Что ты мог думать!!!! :lol:
Тебя в тот момент даже одновременный залп дивизиона 152-мм гаубиц не разбудил бы!!!
А еще меня сказочником обзывает...!
Паша это когда ночью при сработке пейджера Гриша ломанулся в лес подальше от водыkaravan сказал(а):Дык не спи..шь - красиво не расскажешь. :lol:
Вот меня точно бы писк пейджера не разбудил в ту ночь