Отчеты по карпфишингу

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Отчеты.

Вражина, ты Юрик... :cool: Тут понимаешь ли арбайтн даже по выходным, по известным тебе причинам, а ты такие "вкусные" кадры выкладываешь... Мне же тоже хочется в разведку... :mrgreen: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

После твоих сорев,устроим разведку боем. :shock: :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Юрик, я помню - приглашал, но пока никак... :(

А вот после сорев, с привиликим удовольствием... ;) :mrgreen:

Елизар

Писатель-рыбак

:) Всем привет!
После не совсем удачной поездки на соревнования...то есть остались без пойманной рыбы....
Решил поехать на этих выходных в Раздольное...ну хотя бы первых тузиков поймать в этом году :)
Погода была загадочная))) то прояснялась, то затягивало небо тучами....по прогнозу передавали небольшие дожди...вобщем сомневался - но все равно решил ехать!)
Прибыл на место в 5 часов вечера субботы...уехал в 8 утра воскресенья...уж больно холодно стало, даже шел снег! 2 июня и снег...вот так лето в сибири)))
Теперь о главном))) При прибытии немного замаркерился, нашел ближнюю бровку или русло...глубина 4,5м...и по опыту прошлого года решил на выходе из нее, и в самой бровке и расположить удилища...
Забросил 3 удилища со стиками, немного закормился зерновыми, пеллетсом и коноплей...и принялся ждать тузиков)) Тем временем распогодилось, даже немного пригрело солнышко, и рыба нет-нет да показывало свое наличие всплесками....
На ночь перезабросился часиков в 10....и уже часов в 11 пошел в машину спать...было несколько одиночных пиков...но в поклевку не перерастало...стало немного грустно))) вспоминались соревнования))) тем более ночью сильно похолодало....
Важно - вечером были замечены в далеке в коряжнике серьезные всплески - явно не маленькой рыбки...
За ночь 2 одиночных пика и все...
В 5.30 встал. В том же месте в далеке в коряжнике заметил опять выход рыбы...решил бросить туда на удачу со стиком...итого все 3 удочки перезабросил в те места, где наблюдал какие- то всплески....
И вот часиков в 6.00-6.15 слышу пик, еще пик....и ПАРАВОЗ!!!! да еще какой!!!! :)
Подбегаю, подсекаю...и замечаю что рыба продолжает разматывать леску с бешеной скоростью...подтягиваю фрикцион, и начинаю выкачивать....понимаю что рыбка не маленькая....в голове вопрос: побъю ли прошлогодний рекорд 3,5кг))))
По мере борьбы все больше убеждаюсь что рыба не 2...и даже не 3кг....))) адреналин в крови))))
Вобщем минут через 10-15 завожу рыбу в подсак (спасибо за помощь соседу на водоеме)...поднимаю подсак - и вижу этого зверя)))) Кладу на мат, сердце стучит...скорее на весы, поднимаю - стрелка ложится на 9,5кг))))
Думал мой мат-сумка весит с пол кг максимум, но оказалось ровно 1кг)))
Итого сезон открыл новым личным рекордом))) 8,5кг!!!!
Эмоции переполняли, где то час еще успокаивался)))) А потом пошел снег...и я подумал что программа "максимум" даже перевыполнена))) и довольный поехал домой))))
Спасибо Раздольному за такое открытие сезона))))
P.S. Было поймано на оставшиеся два удилища также с мест всплесков два чешуйчатых карпа грамм по 500-700...на сколько я понимаю, запускали только зеркального карпа, чешуйчатого года два-три не запускали...значит карп размножается?))) Это радует - если это так...)))
Теперь фото:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    125.3 КБ · Просмотры: 462
  • 2.jpg
    2.jpg
    146 КБ · Просмотры: 470
  • 3.jpg
    3.jpg
    118.9 КБ · Просмотры: 461
  • 4.jpg
    4.jpg
    114.6 КБ · Просмотры: 473

a1_04

Писатель-рыбак

Виталя с новым рекордом! Даешь еще больше!

водянной

Moderator
Команда форума

Вах, маладэц! Виталь, это тебе небольшая компенсация за прошедшие соревы... ;)
Давай к концу сезона, выходи на рекорд 15+... :mrgreen:

karavan

Старожил

ОГОНЬ!!!
Молодец Виталя. Поздавляю. :!:

ONYX

Писатель-рыбак

Гы ...молодец, поздравляю

А мне один из хозяев звонил и спрашивал - я ли к ним приезжал ловил или нет )))
Фото они хотели на сайт....напиши им ...

dim-20111

Активный рыбак

Виталий, поздравляю. Это закономерный результат , количество потраченного на обучение времени переходит в качество - ремикс Маркса. :) Впереди медные трубы ...

Елизар

Писатель-рыбак

Всем привет! :)
Были с Сережой в Раздольном...Отдохнули и порыбачили хорошо)
Поймали двух "зачетных" на 5,5кг и примерно на 2,5кг))) Рыбки сопротивлялись очень усердно, эмоций при вываживании они нам подарили)))
Но вообще остались и вопросы...в озере очень много незачетиков и достаточно тузиков, вокруг наших маркеров плескалось много рыбы - но было всего 3-4 поклевки на двоих...
То есть на прикормку рыба пришла, прыгала, наверняка питалась...а вот клевать активно не захотела...
Есть мысли))) Лично я еще ни один раз посещу этот водоем))) ;)

faroman

Новичок

Маните вы, Новосибирцы, своим Раздольным. Наверное, пора посетить его! От НСК сколько верст ехать?

docentos

Старожил

faroman сказал(а):
Маните вы, Новосибирцы, своим Раздольным. Наверное, пора посетить его! От НСК сколько верст ехать?
Примерно 5 км от границы города. Никто не манит. Просто тот кто поймал делится радостью, а те кто не поймал (большинство) не пишут и думают о зря потраченном времени и деньгах. Рыба она такая.... Выбираешь время, едеш, а в этот день она отказывается клЮвать вовсе!!! :lol:
Так что сильно не обольщайтесь.... :)

karavan

Старожил

Рома,
я только что оттуда. 2 незачетника (около 1 кг) и усё :(
Если поедешь - лучше не на выходных, там пикник сплошной на выходных :)

faroman

Новичок

karavan сказал(а):
Рома,
я только что оттуда. 2 незачетника (около 1 кг) и усё :(
Если поедешь - лучше не на выходных, там пикник сплошной на выходных :)
Понял, буду иметь ввиду. Спасибо

водянной

Moderator
Команда форума

Рома, если выбирать между Топтушкой или Клевым, то однозначно Топтушка... ;) но нам туда ехать далековато... :mad: