Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчеты по карпфишингу
- Автор темы водянной
- Дата начала
Елизар
Писатель-рыбак
Re: Отчеты.
так...сазан первый есть?)) Или нет?))
так...сазан первый есть?)) Или нет?))
yuriy-72
Старожил
Всем привет!
Отчет будет коротким ,большой рыб не ловился в связи с погодными и природными аномалиями
в виде мутной воды и всякой хрени содержащийся в неи :roll: леску приходилось чистить чут ли не каждый час :shock: ,
пух налипает по зверски .На фидер за двое суток Паша поймал всего шесть подлещиков на уху .
имхо погода и состояние воды напоминает конец мая :| та что пока рановато.
Всем привет!
Отчет будет коротким ,большой рыб не ловился в связи с погодными и природными аномалиями
в виде мутной воды и всякой хрени содержащийся в неи :roll: леску приходилось чистить чут ли не каждый час :shock: ,
пух налипает по зверски .На фидер за двое суток Паша поймал всего шесть подлещиков на уху .
имхо погода и состояние воды напоминает конец мая :| та что пока рановато.
Вложения
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Елизар
Писатель-рыбак
Эх, красиво!)))))))))
Эх, красиво!)))))))))
Магнум
Старожил
Ты на Юркины фотки глян, особенно на гребенке - вот кто скирдовальщик!!!водянной сказал(а):Так ты, батенька, скирдовальщик?..
:shock: :shock: За двое суток? Фидером??? Да это он просто фидером ловить не умеет!!! :lol:yuriy-72 сказал(а):На фидер за двое суток Паша поймал всего шесть подлещиков на уху
yuriy-72
Старожил
Юра это ты зря,там просто рыбы нет ,она вся нерестится,даже тральщики не плавают.Магнум сказал(а)::shock: :shock: За двое суток? Фидером??? Да это он просто фидером ловить не умеет!!! :lol:
На удочку!
Наживка - потроха лещей
Рыбу я чистил и не успели потроха лещей уплыть по течению, как в воздухе начался бедлам. Этих пернатых штук 10 откуда-то нарисовалось. Сперва чайка мою удочку снесла, а потом этот друг в леске удочек Андрея запутался.
На удочку!
Наживка - потроха лещей
Рыбу я чистил и не успели потроха лещей уплыть по течению, как в воздухе начался бедлам. Этих пернатых штук 10 откуда-то нарисовалось. Сперва чайка мою удочку снесла, а потом этот друг в леске удочек Андрея запутался.
Магнум
Старожил
Я конечно же пошутил в адрес Пашки, но чую, что ловили вы не так как подразумевается под словосочетанием "фидерная ловля"... а в этом есть разница от карпфишинга и обычной донки
А тральщики не показатель... в нерест на Руси даже в колокола не били...
Да ты что??? А 6 штучек подлещиков? Заметь стайной рыбки...yuriy-72 сказал(а):Юра это ты зря,там просто рыбы нет ,она вся нерестится,даже тральщики не плавают.
Я конечно же пошутил в адрес Пашки, но чую, что ловили вы не так как подразумевается под словосочетанием "фидерная ловля"... а в этом есть разница от карпфишинга и обычной донки
А тральщики не показатель... в нерест на Руси даже в колокола не били...
yuriy-72
Старожил
Я только участвовал в спасательной операции.
Пойманный пернатый был освобожден от лески,высушен,сфотографирован и отпущен.
Я только участвовал в спасательной операции.
Пойманный пернатый был освобожден от лески,высушен,сфотографирован и отпущен.
yuriy-72
Старожил
Я думаю Паша, более подробно напишет как это было.
Юра привет!Магнум сказал(а):Да ты что??? А 6 штучек подлещиков? Заметь стайной рыбки...
Я думаю Паша, более подробно напишет как это было.
Магнум
Старожил
Да я по твоей аватарке вижу - как это было!!!!
Да я по твоей аватарке вижу - как это было!!!!
yuriy-72
Старожил
Могу сказать только одно - было весело !!! :lol: :lol: :lol:Магнум сказал(а):Да я по твоей аватарке вижу - как это было!!!!
Как-как. Закидываю фидер/донку, 3 минуты не клюет - выматываю, ухожу к народу. Спустя час-два повторяю.
При этом примерно каждый 3-й заброс - глухой зацеп и обрыв.
Течение такое, что ни о какой ловле в одной точке просто нет и речи.
Но цель была простая - поймать детям рыбку и сварить уху. С этим мы прекрасно справились
Как-как. Закидываю фидер/донку, 3 минуты не клюет - выматываю, ухожу к народу. Спустя час-два повторяю.
При этом примерно каждый 3-й заброс - глухой зацеп и обрыв.
Течение такое, что ни о какой ловле в одной точке просто нет и речи.
Но цель была простая - поймать детям рыбку и сварить уху. С этим мы прекрасно справились
smoser
Старожил
А кто это на ветки накакал?
А кто это на ветки накакал?
yuriy-72
Старожил
Под микроскопом :shock:smoser сказал(а):А кто это на ветки накакал?
Вложения
На счет фидера и подлещиков ... В 2011 г, первая поездка на ОВХ, сентябрь .. В день отъезда, на бойлы с утра тишина .. Часов в 11-00, от скуки, делаю произвольный "метод" .. Спиннинг SHIMANO VENGEANCE 2,7 м тест 25-50 гр, по-моему , кормушка, один крючок № 8, монтаж инлайн .., леска Shimano TECHNIUM 0,25 , катушка фидерня, Сormaran. Ставлю Бюндюэль . За 1,5 -2 ч Сазан на 8,700 + два схода (обрывы поводков) , один около берега, второй уперся в бровку . Дистанция лова 35 м, от берега. Думаю, если бы остались, то поймал бы еще ... Но, в обед уже надо было ехать домой .. Вот так ..
На счет фидера и подлещиков ... В 2011 г, первая поездка на ОВХ, сентябрь .. В день отъезда, на бойлы с утра тишина .. Часов в 11-00, от скуки, делаю произвольный "метод" .. Спиннинг SHIMANO VENGEANCE 2,7 м тест 25-50 гр, по-моему , кормушка, один крючок № 8, монтаж инлайн .., леска Shimano TECHNIUM 0,25 , катушка фидерня, Сormaran. Ставлю Бюндюэль . За 1,5 -2 ч Сазан на 8,700 + два схода (обрывы поводков) , один около берега, второй уперся в бровку . Дистанция лова 35 м, от берега. Думаю, если бы остались, то поймал бы еще ... Но, в обед уже надо было ехать домой .. Вот так ..
Поделиться: