Отчеты по карпфишингу

Магнум

Старожил
Re: Отчеты.

Блин, чувствую не успел на политические дебаты, флуд и споры! Лешка видимо первым до компа добрался!!! :mrgreen: Плиз, киньте в личку - о чем был спор!!! :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Спасибо, мил человек, на добром слове, но команда не была бы настоящей командой без большого и доброго тренера... :D Тебе тоже привет от Лены.
Фотки после праздника попрошу Пашу выложить в обменник, ссылку тебе кинет - сам скочаешь чего понравится... ;)
А отчет всяко пиши - после награждения ты был главным действующим лицом, вот и отписывайся... :mrgreen:

Магнум

Старожил

karavan сказал(а):
Регион-55 - это 2 здоровых, опытных и сработанных, спортсмена. Профи своего дела... они справились с условиями
Ребята НЕ с гордостью называли себя после сорев - лещатниками! :D Они леща накосили цельный картофельный мешок!!! А у нас не одной лещевой поклевки!!! ;)
П.С.: Леха, респект! :D

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
Блин, чувствую не успел на политические дебаты, флуд и споры! Лешка видимо первым до компа добрался!!! :mrgreen: Плиз, киньте в личку - о чем был спор!!! :mrgreen:
Не поверишь, почти ничего не тер, только немного бесполезного флуда... Кста, дома только я, Звездобойлы с Пашей свалили в Балту, Гриша в Барлаке, Сережа собирался на "Девятку" (Барнаул), Юра(Воронов) на соревах... Макс редко заходит... Ток хде Юрик не знаю, ну тоже либо на работе, либо на ОВХ. :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

Вы чтото все о прошлом ностальгия наши парни верх балту пытаются вскрыть вот за кого болеть надо :mrgreen:
Я надеюсь от них отчета ждать долго не придется :cool:

водянной

Moderator
Команда форума

Юр, я с Саней (Орлов) долго писался в личке по весне... На вопрос "как леща отсекать" он ответил - а зачем? карпуша придет, сам их оттеснит...
Но вот я все же решил заточить программу на отсечение... похоже оказался прав... :roll:

водянной

Moderator
Команда форума

yuriy-72 сказал(а):
...вот за кого болеть надо :mrgreen:
Во и Юрик подтянулся... :D
Как же ш, болею за них! Андрюха, вчера советовался где встать, Серега заезжал - тоже обсуждали этот вопрос... Утром Гриша звонил, консультировался по маркерной оснастке... А я сижу кубок клубов караулю - там друзья с Хакасии соревнуются, за них тоже болею... :mrgreen:

Магнум

Старожил

водянной сказал(а):
я все же решил заточить программу на отсечение...
Леш, ну именно по этой же причине, после сорев, я отказывался кормить шарами из сыпухи! ;)

yuriy-72

Старожил

Лёш тебе уже на тренерскую работу пора ;)
Или онлаин консультаций :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
Леш, ну именно по этой же причине, после сорев, я отказывался кормить шарами из сыпухи! ;)
А вот тут ты не прав, и в моей, и в Пашиной (читай тоже моей) программах сыпухи было не меньше 25%... Но сыпуха должна быть правильной... :cool: Правильной вонючкой сдобрена и еще кой чего правильного добавлено, тогда и лещь не помеха... ;)

yuriy-72

Старожил

Магнум сказал(а):
после сорев, я отказывался кормить шарами из сыпухи! ;)
На ОВХ все савсем наоборот без сыпухи не будет бели без бели не будет....упс :mrgreen:

Магнум

Старожил

yuriy-72 сказал(а):
наши парни верх балту пытаются вскрыть
Юр, что там вскрывать-то!!!! Это ж не дикарь! Болта уже давно "вскрыта", как банка с огурцами! Чуток удачи и мастерства - и ты с рыбой! :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

yuriy-72

Старожил

Чет все грозятся поимать а чет некто не ловит :cool: то рано то рыб нет :shock:

Магнум

Старожил

водянной сказал(а):
сыпухи было не меньше 25%...
Ну и зачем мне она нужна была потом? на закормленном месте? И кста, мой результат ты тоже знаешь! Так что не совсем уж я не прав! ;) :D

yuriy-72

Старожил

Очень жду отчет от наших главных теоретиков :mrgreen: Звездоболов :cool:

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
Болта уже давно "вскрыта", как банка с огурцами! :mrgreen:
Не скажи, этот год особенный, да и вообще тут еще кой чего подмешено... но это лучше в личке... ;)