Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчеты по карпфишингу
- Автор темы водянной
- Дата начала
gren
Старожил
Re: Отчеты.
Паша, респект!!! С дебютом!!! Отдыхайте, отсыпайтесь и снова в бой!!!
Паша, респект!!! С дебютом!!! Отдыхайте, отсыпайтесь и снова в бой!!!
Павел, без грузила вывести рыбу через траву можно, на это и надеялись.
От бесклевья что только не придумаешь...
Павел, без грузила вывести рыбу через траву можно, на это и надеялись.
От бесклевья что только не придумаешь...
gren
Старожил
Ролик прикольный!!!
А Юрик кажется еще ширее стал!!!
Ролик прикольный!!!
А Юрик кажется еще ширее стал!!!
yuriy-72
Старожил
Классный ролик молодцы
Классный ролик молодцы
Emax
Активный рыбак
Паша, все равно молодцы!!! Большой шаг навстречу рекордам!!!
Ждем полноценный отчет с фотками)))))
Паша, все равно молодцы!!! Большой шаг навстречу рекордам!!!
Ждем полноценный отчет с фотками)))))
Елизар
Писатель-рыбак
Че то много флуда....много спора....а по теме - ничего.... А уже хочется отчет...ведь результат отличный, нужно опытом делиться)))
Че то много флуда....много спора....а по теме - ничего.... А уже хочется отчет...ведь результат отличный, нужно опытом делиться)))
Виталий, отчет будет в выхи, а же уже писал, что не вернулся еще домой... сегодня, наверное теперь уже только к ночи, доедем...
Виталий, отчет будет в выхи, а же уже писал, что не вернулся еще домой... сегодня, наверное теперь уже только к ночи, доедем...
yuriy-72
Старожил
smoser
Старожил
Алексей, Елена с победой!
Отличный отчет, нужно позаимствовать методику. Респект!
Но меня больше интересует, что произошло в секторе "В2"? Стояли по соседству с призовым сектором зоны "В". Неужели нельзя было раскачать? Даже 1 пойманная там рыба могла принести победу команде.
(Пишу без наезда, а исключительно в целях использования чужого опыта в собственной практике).
Алексей, Елена с победой!
Отличный отчет, нужно позаимствовать методику. Респект!
Но меня больше интересует, что произошло в секторе "В2"? Стояли по соседству с призовым сектором зоны "В". Неужели нельзя было раскачать? Даже 1 пойманная там рыба могла принести победу команде.
(Пишу без наезда, а исключительно в целях использования чужого опыта в собственной практике).
Регион-55 - это 2 здоровых, опытных и сработанных, спортсмена. Профи своего дела. И еще, на сколько я понимаю, у них был просвет у прибрежной травы. Короче они справились с условиями, как и Леша в 2011, а вот остальные в зоне В - не смогли Судьи говорили, что поклевки были по всей зоне В, но правда чем дальше от В1 тем меньше.
Серега, в секторе В2 произходили обрывы и сходы. Происходили десятками и при поклевках и просто при забросах. Единственный вариант поимки рыбы в этих секторах - быть всегда начеку в полуметре от пода. Это крайне тяжело физически, так как днем спать невозможно из-за жары.smoser сказал(а):Но меня больше интересует, что произошло в секторе "В2"? Стояли по соседству с призовым сектором зоны "В". Неужели нельзя было раскачать? Даже 1 пойманная там рыба могла принести победу команде.
Регион-55 - это 2 здоровых, опытных и сработанных, спортсмена. Профи своего дела. И еще, на сколько я понимаю, у них был просвет у прибрежной травы. Короче они справились с условиями, как и Леша в 2011, а вот остальные в зоне В - не смогли Судьи говорили, что поклевки были по всей зоне В, но правда чем дальше от В1 тем меньше.
Спасибо, Паша, долго мы ехали...
Сереж, спасибо, но это еще не отчет...
Спасибо, Паша, долго мы ехали...
Сереж, спасибо, но это еще не отчет...
Магнум
Старожил
Паша, должность обязывает!!!karavan сказал(а):Вечером приехал тренер... пришел, проверил..., подбодрил и пошел дружить с судьями
А вот здесь очень хочется сказать всем, кто не был с нами, что сборная Н-ской области образца 2012 года - это нечто!!! Люди полные доброты, оптимизма, с отличным чувством юмора!!! После сорев веселье и смех (не смотря на усталость спортсменов!) не покидали нашего сектора!!! Даже 2200 км, которые мне пришлось пропахать до Соколовки, забывались!!! только от общения с такими прекрасными людьми! Очень рад знакомству с Леной и Таней!!! Парни передайте им от меня огромнейший привет!!!karavan сказал(а):Вечером прекрасно посидели...
Магнум
Старожил
П.С.: Леш, про фотки не забудь!!!!
Ну мне и отчета писать не надо!!! Были потом еще и 2 схода и 2 рыбки, в т.ч. и мой биг-фиш 8800!karavan сказал(а):.... будет небольшой видеоролик. А вот фотки все у Леши.
П.С.: Леш, про фотки не забудь!!!!
Поделиться: