prank
Старожил
Да ничем, маркируйте свою собственность и никто на нее посягать не будет. А кто посягнет - засудите. И думаю, что все рыболовы - любители Вас в этом поддержат. Вот только не надо включать сейчас дурочку, что замаркировать - это технически невозможно, дорого для Вас, юридически не обоснованно и т.д... и поэтому запустив 3/300/3000 уток/карпов Вы имеете моральное или юридическое право драть плату с любого охотника/рыболова подстрелившего/поймавшего особь того вида, которого Вы токмо ради восстановления биоресурса и токмо ничтожне ожидаючи вернуть процент (часть затрат) от повзрослевшей, запустили в водоем, в котором и до Вас этот биоресурс присутствовал ! Правильно ранее отписывали - идите в водоем, который мертвый в этом виде биоресурса - и возрождайте свой биоресурс. Но отбросив маски, так сказать, будете ли персонально Вы разводить биоресурс в водоеме, в котором его просто нет ? И поеду ли я, рыболов - любитель на мертвый в отношении определенного, интересного мне биоресурса водоем, зная, что никогда этого биоресурса там не было, но предприниматель Пупкин энтот биоресурс туда запустил, лелеит, растит, кормит. И все что я поймаю - будет его собственностью. Заметтье, я не карпфишер...vpticin сказал(а):Ведь если я выращиваю на озере утят -они моя собственность, и я буду защищать её всеми доступными способами. И меня поддержат правоохранительные органы.
Так чем молодь карпа отличается от утёнка???
А с учетом того, что карп не входит в общедоступные водоемы.. Вы сами надеюсь понимаете. Речь о том, что если будет принят уродский закон, те уроды, которые его ждут уже запустили мальков окуня/судака/щуки/леща/сазана в такие водоемы как ОВХ и Обь. Ну или на старте, так сказать...
ЗЫ: Извините за частичную нецензурщину - молчал, молчал, в итоге - не смог без эмоций..