Уважаемый натуралист ,прошу прощения за резкость,но и вы меня поймите мы не олигархи ,а простые рыбаки в осном своем числе ,денег на фестивалях мы не зарабатываем ,а зачастую и добиваем свои для проведения фестивалей ,реально работаем за идею что бы радовать рыболовную общественность ,наверное вы не в курсе как тяжело договорится со спонсорами и обеспечить адекватные мероприятию призы, обеспечить кухню : казаны, дрова и печки,повторюсь реально за идею :idea: ,и вы считаете я должен объяснять элементарные вещи что я не могу себе позволить купить биотуалет и заказать газель привезти его туда потом выливать нечистоты участников в специально отведенном месте ,оно мне надо еще гамно за участниками таскать.
По мимо нас ни кто в этом городе уже давно не проводил такого рода мероприятий (до этого был маг.Клевый и их то же поливали помоями)и каждое мероприятие начинается с того ,что мы отвечаем на вопросы тех кому не нравится ,и каждый все видит по своему и как адекватный человек задаю себе вопрос :а оно мне надо????????и НРК в целом пол клуба отменяет рыбалку на выходные и общение с друзьями ,родными и едет судить кормить народ.
А теперь после прочитанного может стоит отнестись с благодарностью к тому что проводятся такие мероприятия????Или вы пуп земли и все должны подстроится под вас? ВСЕМ ТАКИМ Я ГОВОРЮ НЕ НРАВИТСЯ ЗАБУДЬТЕ ЭТИ ФЕСТИВАЛИ ВОБЩЕ!!!!ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ НАС!!!!