Соревнования по береговому спиннингу 16 июля

Altezz

Старожил
natyralist сказал(а):
А вот вопрос: - как с удобствами участникам? Всё-таки тур идёт 3 часа, а бежать до ближайших зарослей далеко.... :D.
Будут какие загородки или другие искусственные преграды. Как с этим?
даже на зимних соревах в Мск типа Зимний Хищник 2010 с численностью более 120 человек не было ни одного туалета

Alto

Бывалый рыбак
К соревнованиям нужно готовиться СЕРЬЕЗНО :!:
С вечера ничего не есть :shock:
А с утреца клизму и ВПЕРЕД :lol:
В смысле на соревнования :twisted:

Димич-Чик

Старожил
natyralist сказал(а):
А вот вопрос: - как с удобствами участникам? Всё-таки тур идёт 3 часа, а бежать до ближайших зарослей далеко.... :D.
чушь полнейшая!вокруг всегда хватает тальника :D .

Гриня

Старожил
Уважаемый натуралист ,прошу прощения за резкость,но и вы меня поймите мы не олигархи ,а простые рыбаки в осном своем числе ,денег на фестивалях мы не зарабатываем ,а зачастую и добиваем свои для проведения фестивалей ,реально работаем за идею что бы радовать рыболовную общественность ,наверное вы не в курсе как тяжело договорится со спонсорами и обеспечить адекватные мероприятию призы, обеспечить кухню : казаны, дрова и печки,повторюсь реально за идею :idea: ,и вы считаете я должен объяснять элементарные вещи что я не могу себе позволить купить биотуалет и заказать газель привезти его туда потом выливать нечистоты участников в специально отведенном месте ,оно мне надо еще гамно за участниками таскать.
По мимо нас ни кто в этом городе уже давно не проводил такого рода мероприятий (до этого был маг.Клевый и их то же поливали помоями)и каждое мероприятие начинается с того ,что мы отвечаем на вопросы тех кому не нравится ,и каждый все видит по своему и как адекватный человек задаю себе вопрос :а оно мне надо????????и НРК в целом пол клуба отменяет рыбалку на выходные и общение с друзьями ,родными и едет судить кормить народ.
А теперь после прочитанного может стоит отнестись с благодарностью к тому что проводятся такие мероприятия????Или вы пуп земли и все должны подстроится под вас? ВСЕМ ТАКИМ Я ГОВОРЮ НЕ НРАВИТСЯ ЗАБУДЬТЕ ЭТИ ФЕСТИВАЛИ ВОБЩЕ!!!!ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ НАС!!!!

водянной

Moderator
Команда форума
natyralist сказал(а):
Ну пипец, проблема... Всего-то 2 по 3 часа, можно и потерпеть... :mrgreen: Попробывали бы 72 часа без перерывов... :p

Natyralist

Бывалый рыбак
Капец. Бытовой вопрос - а какой поднялся ажиотаж! Прям прорвало всех ещё до соревнований :D

Gennadii.

Писатель-рыбак
Капец. Бытовой вопрос - а какой поднялся ажиотаж! Прям прорвало всех ещё до соревнований :D
Женя- всегда есть трава. Можно отойти немного. В бинокли смотреть не будут.Кому интересно?. Организаторам спасибо-стараются. Я был на двух соревнованиях. Идеала не бывает. Впечатление осталось прекрасное. Огромное спасибо.

Апостол

Moderator
Команда форума
Потрачу личный червонец, и куплю рулон туалетной бумаги... И палатку зимнюю возьму... Тока не ссортесь...

Alto

Бывалый рыбак
Апостол сказал(а):
Потрачу личный червонец, и куплю рулон туалетной бумаги... И палатку зимнюю возьму... Тока не ссортесь...

Мужики, простите за ФЛУД, не смог удержаться...
Саня, ты как про зимнюю палатку сказал, я сразу вспомнил...
Ловим зимой посредине моря судака...
Погода отличная, тепло, ветра нет...
Тут одному "товарисчу" сильно приспичило...
Он отходит чуть в сторону и раскладывает палатку...
Я кричу ему в догонку, чтобы поторопился, а то не правильно поймут и обурят :lol: :lol: :lol:

spitfair

Старожил
кстити о причках! Кто сделает *туалет* около моей машины - щадить не буду! Везет мне последнее время на *засранцев*...

Яксель

Писатель-рыбак
Гриша, а во сколько приезжать надо? Регистрация, как в аэропорту заканчивается за 40 минут до отлета?))) Или как?

djiggit

Писатель-рыбак
Яксель сказал(а):
Гриша, а во сколько приезжать надо? Регистрация, как в аэропорту заканчивается за 40 минут до отлета?))) Или как?
постарайтесь к восьми быть на месте!

Апостол

Moderator
Команда форума
Несмотря на мой АП, считаю, что фест удался! :D Спасибо моим друзьям, организовавшим его, спонсорам, и конечно, самым главным его участникам, рыболовам-любителям, за общение и совместную рыбалку!!!

TheDima14

Новичок
Апостол сказал(а):
Несмотря на мой АП, считаю, что фест удался! :D Спасибо моим друзьям, организовавшим его, спонсорам, и конечно, самым главным его участникам, рыболовам-любителям, за общение и совместную рыбалку!!!
Где можно посмотреть фотографии?

NetFisher

Писатель-рыбак
Команда форума
Хочу поблагодарить прежде всего организаторов, которым удалось провести сегодняшний фестиваль, а также спонсоров и участников соревнований! Спасибо ВСЕМ! Все понравилось :) и погода не подвела, главное небыло летающих :D

Tima

Moderator
Команда форума
Коллеги, вопрос мучает - зачётные рыбы были? Кто призовые места занял? Сам у тёщи на фазенде отдыхал с пилой и топором!..

IVH

Старожил
tima сказал(а):
Коллеги, вопрос мучает - зачётные рыбы были? Кто призовые места занял? Сам у тёщи на фазенде отдыхал с пилой и топором!..
Не много потерял. На чаусе рыбы нет. Первое место занял улов 1кг190гр окуней-Марочкин. Второе сибиряк 007-щука 950гр ,третье щука 590гр-не помню кто поймал. Основная масса рыбаков по нулям.