Соревнования по береговому спиннингу 16 июля

Низовских

Писатель-рыбак
организаторы ответьте пожалуйста как будут выявляться победители по суммемест объщих балов за два тура или тупо по весу за два тура???????и почему ТРИ ЗОНЫ соревнования не командные же :confused:: :roll:

Димич-Чик

Старожил
spitfair сказал(а):
вот только перемещаться с садком и рыпами да еще без забродней тяжковато будет... Совсем на мелком месте садок стоять будет.. В этомвопросе никаких изменений нет?
это точно насчёт Чауса.это ни Чик,с его подмытыми берегами.если температура будет 25-30градосов,то щуке хана.особенно во втором туре.

Димич-Чик

Старожил
DmG сказал(а):
Им это уже было предложено, как и то что сохранять рыбу живой до прихода судьи, а потом взвешивать и отпускать. Но Грише с Сашей это не интересно, вот пусть участники побегают до судей 2-3км с садком рыбы, при этом сохранив её живой :mrgreen:
Грине-снимаю кандидатуру.

Altezz

Старожил
dimich-chik сказал(а):
это точно насчёт Чауса.это ни Чик,с его подмытыми берегами.если температура будет 25-30градосов,то щуке хана.особенно во втором туре.
На субботу обещают дожди, плюс 20 и сильный ветер

S.D.

Активный рыбак
Меня волнует всего один момент:

Вот в правилах сказано: не приближаться к другому участнику ближе, чем на 15 метров.
Но если все будут свободно ходить по зоне 1 км длиной, то я себе это плохо представляю.
Или такой момент: к примеру у меня ловится, соседи справа и слева от меня придвинулись ко мне на допустимое расстояние 15 метров, а мне что дальше делать? Так и стоять на одном месте? Ну ладно, если ловится, я не против, а если нет, то как?
Фигня какая-то...

Мне кажется было бы справедливо и чтобы исключить такие ситуации, я бы сделал так: разметил зоны колышками к примеру по 40 метров, а участников на эти участки 40-метровые расставлял с помощью жеребьевки.

P.S.
А может я зра парюсь, всё будет нормально, посмотрим... Просто ни разу не участвовал в таких мероприятиях.

ksander

Старожил
S.D. сказал(а):
P.S.
А может я зра парюсь, всё будет нормально, посмотрим... Просто ни разу не участвовал в таких мероприятиях.

мне кажется паритесь, ведь главное участие, а не погоня за победой. а после обмен опытом и обсуждение всего прочего, разве этого недостаточно в спортивно-массово-культурном мероприятии?
:)

Natyralist

Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):
3. Правила..................
- Разрешенный размер щуки к зачету не менее 30 см, окунь без ограничения, язь и прочая мирная рыба без ограничения.

Что-то я нигде после не нашел про допустимый размер судака. Случаи бывают разные......

Гриня

Старожил
Опять нафлудили :
Определять победителя будем тупо по весу ,мы проводим фестиваль а не чемпионат мира :idea:

Новенькая

Новичок
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком состоянии дорога да места встречи? Особенно после поворота с трассы? Можно ли проехать на седане?

Negodjaj

Старожил
Новенькая сказал(а):
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком состоянии дорога да места встречи? Особенно после поворота с трассы? Можно ли проехать на седане?

8 и 9 июля был там. Дорога нормальная, на 2104 проезжал без проблем.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Народ, а вы там вообще были????!!!!
там из этих 3 км, только метров 200, где можно нормально стоять ( без забродников ) в остольных мечтах трава метра на три - четыре от берега, во матерков то бедет ,когда рып бедет в этой траве сходить

S.D.

Активный рыбак
Хищник123 сказал(а):
там из этих 3 км, только метров 200, где можно нормально стоять ( без забродников )

я всегда мимо проезжал, когда на Уень ездил, в этом месте ни разу не пробовал )

Natyralist

Бывалый рыбак
Хищник123 сказал(а):
там из этих 3 км, только метров 200, где можно нормально стоять ( без забродников ) в остольных мечтах трава метра на три - четыре от берега, во матерков то бедет ,когда рып бедет в этой траве сходить

Подсекай увереннее. )))) Если останется - значит точно твоя.

Lisenkow

Новичок
а мне кажется взвешивание будет не таким уж и долгим... ибо у многих взвешивать тупо нечего будет

Апостол

Moderator
Команда форума
Так на то они и соревнования, а не тупое скирдование...