Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соревнования по береговому спиннингу 16 июля
- Автор темы Гриня
- Дата начала
Димич-Чик
Старожил
это точно насчёт Чауса.это ни Чик,с его подмытыми берегами.если температура будет 25-30градосов,то щуке хана.особенно во втором туре.spitfair сказал(а):вот только перемещаться с садком и рыпами да еще без забродней тяжковато будет... Совсем на мелком месте садок стоять будет.. В этомвопросе никаких изменений нет?
Димич-Чик
Старожил
Грине-снимаю кандидатуру.DmG сказал(а):Им это уже было предложено, как и то что сохранять рыбу живой до прихода судьи, а потом взвешивать и отпускать. Но Грише с Сашей это не интересно, вот пусть участники побегают до судей 2-3км с садком рыбы, при этом сохранив её живой
Altezz
Старожил
На субботу обещают дожди, плюс 20 и сильный ветерdimich-chik сказал(а):это точно насчёт Чауса.это ни Чик,с его подмытыми берегами.если температура будет 25-30градосов,то щуке хана.особенно во втором туре.
Димич-Чик
Старожил
для щуки отличная погода!Altezz сказал(а):На субботу обещают дожди, плюс 20 и сильный ветер
S.D.
Активный рыбак
Меня волнует всего один момент:
Вот в правилах сказано: не приближаться к другому участнику ближе, чем на 15 метров.
Но если все будут свободно ходить по зоне 1 км длиной, то я себе это плохо представляю.
Или такой момент: к примеру у меня ловится, соседи справа и слева от меня придвинулись ко мне на допустимое расстояние 15 метров, а мне что дальше делать? Так и стоять на одном месте? Ну ладно, если ловится, я не против, а если нет, то как?
Фигня какая-то...
Мне кажется было бы справедливо и чтобы исключить такие ситуации, я бы сделал так: разметил зоны колышками к примеру по 40 метров, а участников на эти участки 40-метровые расставлял с помощью жеребьевки.
P.S.
А может я зра парюсь, всё будет нормально, посмотрим... Просто ни разу не участвовал в таких мероприятиях.
Вот в правилах сказано: не приближаться к другому участнику ближе, чем на 15 метров.
Но если все будут свободно ходить по зоне 1 км длиной, то я себе это плохо представляю.
Или такой момент: к примеру у меня ловится, соседи справа и слева от меня придвинулись ко мне на допустимое расстояние 15 метров, а мне что дальше делать? Так и стоять на одном месте? Ну ладно, если ловится, я не против, а если нет, то как?
Фигня какая-то...
Мне кажется было бы справедливо и чтобы исключить такие ситуации, я бы сделал так: разметил зоны колышками к примеру по 40 метров, а участников на эти участки 40-метровые расставлял с помощью жеребьевки.
P.S.
А может я зра парюсь, всё будет нормально, посмотрим... Просто ни разу не участвовал в таких мероприятиях.
ksander
Старожил
S.D. сказал(а):P.S.
мне кажется паритесь, ведь главное участие, а не погоня за победой. а после обмен опытом и обсуждение всего прочего, разве этого недостаточно в спортивно-массово-культурном мероприятии?
Natyralist
Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):3. Правила..................
- Разрешенный размер щуки к зачету не менее 30 см, окунь без ограничения, язь и прочая мирная рыба без ограничения.
Что-то я нигде после не нашел про допустимый размер судака. Случаи бывают разные......
Гриня
Старожил
Опять нафлудили :
Определять победителя будем тупо по весу ,мы проводим фестиваль а не чемпионат мира :idea:
Определять победителя будем тупо по весу ,мы проводим фестиваль а не чемпионат мира :idea:
Новенькая
Новичок
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком состоянии дорога да места встречи? Особенно после поворота с трассы? Можно ли проехать на седане?
Negodjaj
Старожил
Новенькая сказал(а):Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком состоянии дорога да места встречи? Особенно после поворота с трассы? Можно ли проехать на седане?
8 и 9 июля был там. Дорога нормальная, на 2104 проезжал без проблем.
Новенькая
Новичок
Спасибо большое за ответ! Надеюсь,проедем...найдем дорогу...
Народ, а вы там вообще были????!!!!
там из этих 3 км, только метров 200, где можно нормально стоять ( без забродников ) в остольных мечтах трава метра на три - четыре от берега, во матерков то бедет ,когда рып бедет в этой траве сходить
там из этих 3 км, только метров 200, где можно нормально стоять ( без забродников ) в остольных мечтах трава метра на три - четыре от берега, во матерков то бедет ,когда рып бедет в этой траве сходить
S.D.
Активный рыбак
Хищник123 сказал(а):Народ, а вы там вообще были????!!!!
там из этих 3 км, только метров 200, где можно нормально стоять ( без забродников )
я всегда мимо проезжал, когда на Уень ездил, в этом месте ни разу не пробовал )
Natyralist
Бывалый рыбак
Хищник123 сказал(а):Народ, а вы там вообще были????!!!!
Подсекай увереннее. )))) Если останется - значит точно твоя.
Lisenkow
Новичок
а мне кажется взвешивание будет не таким уж и долгим... ибо у многих взвешивать тупо нечего будет
Altezz
Старожил
Обоснуйте сие утверждениеLisenkow сказал(а):ибо у многих взвешивать тупо нечего будет
Rochefort
Новичок
Вода в этом мести цветет дико.
Natyralist
Бывалый рыбак
Lisenkow сказал(а):а мне кажется взвешивание будет не таким уж и долгим... ибо у многих взвешивать тупо нечего будет
Мелкого окуня на всех в Чаусе хватит.
Так на то они и соревнования, а не тупое скирдование...
Поделиться: