Соревнования по береговому спиннингу 16 июля

Tima

Moderator
Команда форума
Спасибо, Игорь! Вадик очень готовился к этому фестивалю, Василий - местный житель, знающий все мелочи, всё по делу...

IVH

Старожил
Да не альтез (вадим) выиграл ,а другой Марочкин .

Tima

Moderator
Команда форума
О как, а я не понял, извиняюсь... Родственник?

Апостол

Moderator
Команда форума
Выиграл отец Вадика, сделал ударение на некрупного окуня, и не прогадал...

Апостол

Moderator
Команда форума
Третье место - Миша (Майкл) из Кемерова, упорный парень...

Tima

Moderator
Команда форума
Старая школа рулит, поздравляю! :)

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Спасибо всем кто организовал данный фестиваль!!! Все было отлично!!! Результаты конечно не блещут, но действительно, как было сказано, процесс выявил лучших. Еще раз огромное спасибо и ждем новых соревнований (тока не на чаусе :lol: )!

Fisher-Man

Старожил
Соревнования прошли замечательно. За рыбу развернулась настоящая борьба и она, испугавшись, куда-то уплыла :lol: Поэтому ловля была очень непростой.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо поварам!!!!! Вкуснейший плов, и в закуску к нему свежий салат в этот жаркий день пришелся очень кстати!

Alto

Бывалый рыбак
fisher-man сказал(а):
Вкуснейший плов, и в закуску к нему свежий салат в этот жаркий день пришелся очень кстати!

Надо было видеть, как Леха (профи) этот салат делал... :lol: :lol: :lol:

prank

Старожил
fisher-man сказал(а):
Соревнования прошли замечательно. За рыбу развернулась настоящая борьба и она, испугавшись, куда-то уплыла :lol: Поэтому ловля была очень непростой.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо поварам!!!!! Вкуснейший плов, и в закуску к нему свежий салат в этот жаркий день пришелся очень кстати!
Как вкусно написано! Надеюсь это не последний штрих НРК этого сезона (вспоминая Золотую осень 2010г.)

Dimmon

Писатель-рыбак
было здорово...в ванной,шансов больше на улов..но в том и интрига..в первом этапе поймал 2х не зачётных щук...во втором этапе 2х окуней..рыба есть,но очень трудовая..мне очень понравилось..
хотелось бы увидеть таблицу соревнований..кто и сколько поймал...

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Dimmon сказал(а):
было здорово...в ванной,шансов больше на улов..но в том и интрига..в первом этапе поймал 2х не зачётных щук...во втором этапе 2х окуней..рыба есть,но очень трудовая..мне очень понравилось..
хотелось бы увидеть таблицу соревнований..кто и сколько поймал...

Зачем же пугать народ 2-х и трёхзначными цифрами (за шесть то часов ловли)???? :lol:

Яксель

Писатель-рыбак
Соревнования прошли на отлично! Хоть я и участвовал в первый раз! Спасибо большое организаторам. Их ставка на сложное место, оказалась правильной, так как интрига сохранялась до самого конца! Все, и я в том числе до 16-00 рыбачили, и даже под дождем, так как понимали, что щука на кг, и тем более на 1,5, автоматически выводиоа на приз или на первлое место!!!! Гриня, Навигатор - молодцы, и не обращайте внимание на критику, при любых массовых мероприятиях она неизбежна, вспомните например сотовых оперторов, все ими недовольны вроде, но все пользуются!))))

Powder

Старожил
Спасибо организаторам за отличную подготовку и проведение мероприятия, спасибо поварам за потрясающий плов, спасибо судьям за их нелегкий труд :!:
Все прошло замечательно, все молодцы, критиканы идут лесом))
Ждем осенний феестиваль :)

spitfair

Старожил
Организаторам - спасибо. Сразу видно , у ребят все схвачено - и с погодой организовали
, и с кровососущими договорились, и РыПам наказ дали, чтобы в руки просто так не давались!
Мероприятие получилось. Впечатления приятные. Отдыхом остались довольны все!

P.S. от Жадина-вского, Spitfair-ского и Диман-авского лица благодаим за найкуснейший плов который нам "выдали" самым первым "вне" общего стола, т.к. нам необходимо было уже выдвигаться.

P.P.S. ждем отчета, интересно узнать что мы пропустили.

RusBoat

Старожил
Спасибо всем участникам соревнования. Не смотря на отсутствие клева, и под конец проливной дождь, практически все продержались до финального свистка. Спасибо всем кто помогал в организации и по кухне. На мой взгляд фестиваль прошел хорошо, все минусы в организации обязательно обсудим на собрании НРК и учтем на будущие.
До встречи на следующем фестивале "Золотая Осень 2011".

Mahnaril

Активный рыбак
Спасибо НРК за соревнования - поймал первую в своей жизни щучку :) (жаль, до зачетной 4-х сантиметров не хватило)
Присоединяюсь к предыдущим отписавшимся - плов шикарен, даёшь подробный рецепт на форум! :D

Negodjaj

Старожил
Огромное спасибо организаторам! Все было замечательно. Ждём следующих фестивалей!

P.S.: Отдельная благодарность моим соседям по стоянке - не дали спиться от скуки в одиночестве :))

Майкл

Активный рыбак
Всем привет! Давно я таких соревнований не видел... 70 чел почти по нулям... Но это не главное, главное что мне как всегда не везет!!! Всетаки правила не совсем удачные - и что ограничили размер щуки(я поймал окало 10шт незачета), надо было тогда и размер окуня ограничивать :roll: и что в зачет шел общий вес, а не сумма мест(у меня по-моему сумма мест 2 :cool: ). Ну и конечно судейство слабое - одного-двух судей на 1км явно мало - ведь могли найтись "хитрецы" :twisted: которые припрятали рыбу ну или втроем-четвером одному рыбу отдали(частое явление :cry: )... Но, слава богу, таких не оказалось, хотя могло быть, т. к. призовой фонд впечатляет! :shock: И это главный плюс данных сорев - я таких призов еще не видел! :shock: СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! :D :D :D