san54san
Писатель-рыбак
А что за призы-то были?
хорошее настроение,плов,удачно,проведённый выходной...мы с супругой,остались очень довольныsan54san сказал(а):А что за призы-то были?
Dimmon сказал(а):хорошее настроение,плов,удачно,проведённый выходной...мы с супругой,остались очень довольны
Ты людей в заблуждение не вводи. Плова было с добавкой!Alto сказал(а):А кому не хватило плова, в конце прикорм раздавали халявый :lol:
Миш согласен судей мало ,но больше желающих не было пойти на такие жертвы как потраченный выходной и совершенно бесплатно отбегать 6 часов ,но и нас можно понять стараемся как можем ,а опыт приходит с годами,огромное тебе спасибо что не поленился приехать из Кемерово и не попав в счастливую зону С смог занять призовое место ,буду очень рад видеть тебя на наших мероприятияхМайкл сказал(а):Всем привет! Давно я таких соревнований не видел... 70 чел почти по нулям... Но это не главное, главное что мне как всегда не везет!!! Всетаки правила не совсем удачные - и что ограничили размер щуки(я поймал окало 10шт незачета), надо было тогда и размер окуня ограничивать :roll: и что в зачет шел общий вес, а не сумма мест(у меня по-моему сумма мест 2 ). Ну и конечно судейство слабое - одного-двух судей на 1км явно мало - ведь могли найтись "хитрецы" :twisted: которые припрятали рыбу ну или втроем-четвером одному рыбу отдали(частое явление )... Но, слава богу, таких не оказалось, хотя могло быть, т. к. призовой фонд впечатляет! :shock: И это главный плюс данных сорев - я таких призов еще не видел! :shock: СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Гриша, был еще желающий... Но к сожалению, по состоянию здоровья, я не приехал... Если "Золотая осень 2011г." не совпадет по датам с Ч.Алтая, то можешь расчитывать на меня...Гриня сказал(а):...но больше желающих не было пойти на такие жертвы как потраченный выходной и совершенно бесплатно отбегать 6 часов...
навигатор сказал(а):Приглашение на фестиваль ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2011
навигатор сказал(а):Приглашение на фестиваль ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2011
Отчет будет в виде видеофильма в течении 20 дней ссылку выложим здесьPowder сказал(а):Ну мы уже отчет ждем
Гриня сказал(а):Отчет будет в виде видеофильма в течении 20 дней ссылку выложим здесь