Соревнования по береговому спиннингу 16 июля

Alto

Бывалый рыбак
Dimmon сказал(а):
хорошее настроение,плов,удачно,проведённый выходной...мы с супругой,остались очень довольны

А кому не хватило плова, в конце прикорм раздавали халявый :lol:

Гриня

Старожил
Всем участникам спасибо за выдержку и за то что с честью пережили мероприятие до конца,за честную борьбу и хорошее настроение ,за то что ни кто не жаловался на малое количество рыбы.

Спасибо судьям моим коллегам : Навигатор,ОльгаНавигатор,Николаевна,Петрович,djiggit, Fisher-man ну и мне :lol:

Спасибо Паше пахому как всегда не подвел .

Огромное спасибо спонсорам фестиваля ,за то что проявили живой интерес и создали призовой фонд порядка 30 000 рублей призами и сертивикатами:
Бадис-Н , Aiko (Москва), интрнет-магазин www.fmagazin.ru (Москва),Магазин "Рыбачьте с Нами" ,интернет магазин «Делаем рыбалку» www.fishingmade.ru,Рыбак на Чемском","Рыбак" на Танковой, "Нептун",газета "Навигатор Рост".

Готовьтесь к "золотой осени 2011"

Гриня

Старожил
Майкл сказал(а):
Всем привет! Давно я таких соревнований не видел... 70 чел почти по нулям... Но это не главное, главное что мне как всегда не везет!!! Всетаки правила не совсем удачные - и что ограничили размер щуки(я поймал окало 10шт незачета), надо было тогда и размер окуня ограничивать :roll: и что в зачет шел общий вес, а не сумма мест(у меня по-моему сумма мест 2 :cool: ). Ну и конечно судейство слабое - одного-двух судей на 1км явно мало - ведь могли найтись "хитрецы" :twisted: которые припрятали рыбу ну или втроем-четвером одному рыбу отдали(частое явление :cry: )... Но, слава богу, таких не оказалось, хотя могло быть, т. к. призовой фонд впечатляет! :shock: И это главный плюс данных сорев - я таких призов еще не видел! :shock: СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! :D :D :D
Миш согласен судей мало ,но больше желающих не было пойти на такие жертвы как потраченный выходной и совершенно бесплатно отбегать 6 часов ,но и нас можно понять стараемся как можем ,а опыт приходит с годами,огромное тебе спасибо что не поленился приехать из Кемерово и не попав в счастливую зону С смог занять призовое место ,буду очень рад видеть тебя на наших мероприятиях ;)

PinGwin

Писатель-рыбак
Вот с одной стороны хочется поплакаться - не попал в зону С, и остался без зачетов. С другой стороны, видя пример Майкла, который рыбачил рядом со мной, и видя людей, вернувшихся с нулем из зоны С, понимаю, что прежде всего все-таки ЛНУ.
В целом спасибо огромное организаторам, участвовал впервые, для меня было очень интересно и поучительно. И как любит говорить Виктор Гусев, "До будущих побед, друзья!" :D

водянной

Moderator
Команда форума
Гриня сказал(а):
...но больше желающих не было пойти на такие жертвы как потраченный выходной и совершенно бесплатно отбегать 6 часов...
Гриша, был еще желающий... Но к сожалению, по состоянию здоровья, я не приехал... :( Если "Золотая осень 2011г." не совпадет по датам с Ч.Алтая, то можешь расчитывать на меня... ;)

Gennadii.

Писатель-рыбак
Нисмотря на отсутствие рыбы, я не жалею, что принял участие. Спасибо всем организаторам соревнования!. За то, что заделали такое мероприятие и собрали столько конкурентов. Было интересно. Плов просто великолепен!. Хоть за три соревнования у меня по нулям- обязательно ещё поучаствую. Всем удачи!.

Гриня

Старожил
По золотой осени точная инфа будет на след неделе ,проводить будем как и в прошлом году в первые выхи октября

Гриня

Старожил
накладываем закадровый текст ,времени катострофически не хватает ,осталось немного

sergejlenz

Писатель-рыбак
Григорий,а осенний фестиваль,это примерно когда?