Лодки "Флагман"

xint

Писатель-рыбак
docentos сказал(а):
Господа Флагманаводы, у меня есть моторчик в 5лс, какую лодку Флагман посоветуете? И почему?
:D опять ты за флагман взялся? :lol:
Есть же у тебя теперь компас, как я понял, ну, зачем тебе флагман?? :)

Если хочешь, могу предоставить свой Ф350л для экспериментов с твоей 5кой.

docentos

Старожил
Да продал я Компаса. Знатоки сказали Флагман лучше. Вот теперь сижу и выбираю...... Какой лучше Флагман взять?...... А мотор у меня уже 6,5л.с.! Вот решил к весне купить моторчик 16,5л.с. Новая китайская секретная разработка. Потом Флагмана под него подбирать буду. :)

docentos

Старожил
Эксперты с Брига, Флагман рекомендуют, как единственную быстроходную лодку, лишённую кобры, дельфинирования и рысканья. И я вот, как то на неё расчитываю. С размером только не определюсь ни как..... :) Главное - цена-дешёвка!
А Амур, это утюг, который два Вихря еле толкали!.... :lol:
Да и Амур в багажник не очень быстро пмещается! приходится кувалду применять! :lol:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
На каждом Бриге свои эксперты. Особенно в части "единственности и неповторимости"
Я у своего К-350 перечисленных свойств тоже не заметил.
Ходил и на Ф-350, правда несколько тюнингованном. Вполне.

Якут

Старожил
docentos сказал(а):
Да продал я Компаса. Знатоки сказали Флагман лучше. Вот теперь сижу и выбираю...... Какой лучше Флагман взять?...... А мотор у меня уже 6,5л.с.! Вот решил к весне купить моторчик 16,5л.с. Новая китайская секретная разработка. Потом Флагмана под него подбирать буду. :)

А почему бы вам не переключиться уже на Ротан, Фрегат, SunMarine, Suzumar, опять же китайский Badger к вашему китайскому моторчику впору будет - комплект, однако. Думаю, все эти компании в восторге будут от вашего к ним внимания и почтут за честь продать вам лодку ;) .

dsd

Активный рыбак
docentos сказал(а):
А Флинк лучше Флагмана? И по каким параметрам лучше?
Флинк не лучше Флагмана, но он не имеет киля и, поэтому, на слабом моторе легче выходит на глиссер.

Джуффин

Писатель-рыбак
dsd сказал(а):
он не имеет киля и, поэтому, на слабом моторе легче выходит на глиссер.
Зато трусы с позвоночником на малейшей волне на раз перетряхивает :(

Джуффин

Писатель-рыбак
Андрей, доцент, по Флаг 350 и Хайди 5 с гидрокрылом я ж отписывался-20 кэмэчэ :( . В одного. Какой нафуль глисс. Тошниловка. Под тристапятидесятого пятнахен нужен, тогда с улыбкой и вприпрыжку :mrgreen:

docentos

Старожил
Зато трусы с позвоночником на малейшей волне на раз перетряхивает :(
А у Флагмана этого нет? Типа он как по рельсам идёт? :)
Ну к весне пятнаху прикуплю, вот и хочется хорошую лодку выбрать! Даже не 15, а 16,5 л.с моторчик будет! :) Хочется уже лодку на века!...... :)

Гансик

Писатель-рыбак
Кто нибудь управлял Ф380L под мотором 9.8? Как выход на глисс с двумя нано рыбаками 60-70кг?

Aleksandr8989

Новичок
Здравствуйте уважаемые! Я в рыболовной сфере только новичок, хотя профессия у меня морская. Вот увлекся рыбалкой и меня затянуло не по детски. Купил себе спиннинг, снасти. Сейчас вот думаю купить лодку, но в этом ничего не понимаю. Друг посоветовал посмотреть как вариант http://www.youtube.com/watch?v=DxbcSBn2C7U. Я буду признателен, если вы мне дадите дельные советы, а может что и предложите. С уважением "новичок". ;)

vlad40

Старожил
Обзор, по форме и содержанию- очень приличный. А вот сами лодки - полная фигня. Обманул вас друг.

Андрей64

Бывалый рыбак
Мира Всем!
Продал люминевую лодку Вятка-37. Всем она хороша, но плоскодонка. Да и 50кг. тягать здоровье уже не то. Из ПВХ предполагаю брать Ф-320. Подкупает вес. Если не брать плотность материала в учёт, то качество лодки как? Если сравнивать с Соларом. В Перми посмотреть негде, заказывать из Питера придётся.

Рубикон

Старожил
Андрей64 сказал(а):
Мира Всем!
Продал люминевую лодку Вятка-37. Всем она хороша, но плоскодонка. Да и 50кг. тягать здоровье уже не то. Из ПВХ предполагаю брать Ф-320. Подкупает вес. Если не брать плотность материала в учёт, то качество лодки как? Если сравнивать с Соларом. В Перми посмотреть негде, заказывать из Питера придётся.
Андрей (Андрей64), приветствую Вас! Недавно купил Ф-320 (См. предыдущую страницу). Меня подкупил и вес, и цена, и плотность материала, и качество. Сравнивать с другими лодками не буду, не вижу смысла. Будите заказывать в Ленинграде, свяжитесь с Владимиром 19, ОН ответит на все Ваши вопросы. Удачи Вам!

Андрей64

Бывалый рыбак
Рубикон сказал(а):
...
Андрей (Андрей64), приветствую Вас! Недавно купил Ф-320 (См. предыдущую страницу). Меня подкупил и вес, и цена, и плотность материала, и качество. Сравнивать с другими лодками не буду, не вижу смысла. Будите заказывать в Ленинграде, свяжитесь с Владимиром 19, ОН ответит на все Ваши вопросы. Удачи Вам!

Спасибо за помощь!

docentos

Старожил
Из ПВХ предполагаю брать Ф-320. Подкупает вес.
Меня тоже вес подкупает!.....
Ну вот, посижу, подумаю....... Чем можно уменьшить вес? Воздушный шарик Пятачка лёгкий?.... Ага!..... Дирижабль тяжёлый?.... Ага!... Получается, что нужно выбирать между прочностью и весом!....... А так как я лодку две минуты ношу а потом пару суток на ней езжу........ Постепенно прихожу к выводу о том, что вес вообще незначительный критерий в выборе лодки! ;) Главное это прочность и мореходные качества!
У лодки Флагман маленький вес....а значит......шарик пятачка.... :lol: Чёт мне не подходит как то..... :(
Про мореходные качества........ Ээх.... Даже не знаю как без мата говорить.....
Аква спаркс и то круче идёт! :lol: Про солар вообще промолчу!....... :)
Так вот и думаю.... Толи выбрать малый вес и дешёвую цену, или всё же подкопить и купить нормальную лодку... :confused:
Что посоветуете, господа Флагманаводы?

Якут

Старожил
docentos очередной раз посоветую перестать кривляться и говорить чушь о том чего у вас не было.