Лодки "Флагман"

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
"Доцентос,ты чего такой злой,как собака " (с) :mrgreen:
Вот чего к людям пристал ?...
У Флагмана по-мимо веса есть еще один существенный для многих плюс-цена...!!
Не все могут позволить себе иметь пару дорогущих лодок,одна из которых суперсовременная Муссон )) ...,и один мот-китаец на две лодки в 5 лошадок... :mrgreen: :lol:

Андрей64

Бывалый рыбак
docentos сказал(а):
...
Про мореходные качества........ Ээх.... Даже не знаю как без мата говорить.....
Аква спаркс и то круче идёт! :lol: Про солар вообще промолчу!....... :)
Так вот и думаю.... Толи выбрать малый вес и дешёвую цену, или всё же подкопить и купить нормальную лодку... :confused:
Что посоветуете, господа Флагманаводы?
АКВАСПАРКС название лодки слитно вроде как. А какая лодка у Вас?

Рубикон

Старожил
Здравствуйте Товарищи!
Сегодня купил кисУ (сумка для принадлежностей). У меня Ф-320, но кису взял от Ф-350, так как вёсла дозаказывал отдельно от Ф-350 (длинные=1м.80см.).
В кису входит: -две лавки, одна с накладкой, другая с накладкой и сумкой;
-два весла от Ф-350 (1м.80см.);
-держатель датчика эхолота с датчиком и проводом;
-штатный насос, в специальный боковой карман;
Киса родная Флагмановская, принадлежности очень удобно хранить, переносить, перевозить.
Может кто-то мечтал о такой кисе?
См. Фото.

Вложения

• упаковано.JPG
    упаковано.JPG
    95.1 КБ · Просмотры: 561
  • 3 всё вошло.JPG
    3 всё вошло.JPG
    111.4 КБ · Просмотры: 524
  • 2 содержимое.JPG
    2 содержимое.JPG
    139.1 КБ · Просмотры: 517
  • 1 пустая.JPG
    1 пустая.JPG
    115.7 КБ · Просмотры: 514

dsd

Активный рыбак
Если речь идет только о сумке, то это не очень интересно. А вот, что бы хотелось прикупить: мягкие накладки на сиденья, сумку под сиденье, крепление датчика эхолота. Если можете, посоветуйте, где это приобресть.

Рубикон

Старожил
dsd сказал(а):
Если речь идет только о сумке, то это не очень интересно. А вот, что бы хотелось прикупить: мягкие накладки на сиденья, сумку под сиденье, крепление датчика эхолота. Если можете, посоветуйте, где это приобресть.
Здравствуйте Дмитрий (dsd)! Я, всё для Флагмана прикупаю в маг. Мир Рыболова (г. Бердск ул. Ленина, 69а тел: (383-41) 2-17-17) forum8/topic2986.html Позвоните, поговорите с продавцами, ОНИ (продавцы) плохого не пожелают. Обязательно спросите про скидку. Для участников этого форума ОНА (скидка) существенная.

dsd

Активный рыбак
Рубикон, спасибо. Я лодку там и брал, пока зима съезжу посмотрю, что можно прикупить.

slider

Старожил
dsd сказал(а):
Мягкие накладки + сумка под сиденье 1 комплект есть. Крепления датчика эхолота к сожалению пока нет.

Андрей64

Бывалый рыбак
Дождался и я из Питера своего Ф-320

Вложения

• IMG_20140111_134012.jpg
    IMG_20140111_134012.jpg
    241.2 КБ · Просмотры: 748
  • IMG_20140111_132857.jpg
    IMG_20140111_132857.jpg
    225 КБ · Просмотры: 751

Рубикон

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Я себе тоже Флагмана взял. Часть его уже приехала в Варну.
О, уже г. Бердск заграницу комплектует. Алексей (Алексей62) приветствую! Поздравляю! и ловить Тебе много рыбы! :D

Андрей64

Бывалый рыбак
Рубикон сказал(а):
Андрей (Андрей64) приветствую! Лодка класс! Рад за Вас!(стихами заговорил). :D
Спасибо!
Ещё недавно "лопатил" сайты, темы в нете выбирая лодку, вот выбрал. Лодка Ф-320 заказана в Питере с изменениями. Нет на баллонах ручек для водителя и пассажира, нет леера с боков лодки. Ручка перекочевала на нос, леер пущен по периметру лодки, транец не пропилен под мотор, высота его 500мм. и палуба имеет полиуретановую защиту.
Лодка всем хороша, но страдает "болезнью". У транца задан хороший угол, но надувное днище в кормовой части не лежит в плоскости транца, а выпирает из неё. По этому происходят проблемы описанные выше в теме многими авторами. Мотор на транце не может находится в его плоскости, иначе будит тереть дно надувное. Отсюда кобры при выходе на глис, потертости дна и ...
Лечится установкой клина под наружную накладку транца на сколько позволит струбцина мотора. Но это полностью проблему не решит. По этому повешу навесной транец. Это уже делал на других ПВХ.
Отказался от защиты полиуретаном днища. Хотя с защитой Флагман это ВЕЩЬ! Защиту сделаю другую.
Вот собственно кратенько для тех, кто ещё думает. Здесь небольшой ролик -
http://www.youtube.com/watch?v=PA9qK7_gmEY&list=UULHhPLiS1nRVP2M_Lv9xWsw&feature=c4-overview

Рубикон

Старожил
Андрей64 сказал(а):
Спасибо!
Ещё недавно "лопатил" сайты, темы в нете выбирая лодку, вот выбрал. Лодка Ф-320 заказана в Питере с изменениями. Нет на баллонах ручек для водителя и пассажира, нет леера с боков лодки. Ручка перекочевала на нос, леер пущен по периметру лодки, транец не пропилен под мотор, высота его 500мм. и палуба имеет полиуретановую защиту.

Лодка всем хороша, но страдает "болезнью". У транца задан хороший угол, но надувное днище в кормовой части не лежит в плоскости транца, а выпирает из неё. По этому происходят проблемы описанные выше в теме многими авторами. Мотор на транце не может находится в его плоскости, иначе будит тереть дно надувное. Отсюда кобры при выходе на глис, потертости дна и ...
Лечится установкой клина под наружную накладку транца на сколько позволит струбцина мотора. Но это полностью проблему не решит. По этому повешу навесной транец. Это уже делал на других ПВХ.
Отказался от защиты полиуретаном днища. Хотя с защитой Флагман это ВЕЩЬ! Защиту сделаю другую.
Вот собственно кратенько для тех, кто ещё думает. Здесь небольшой ролик -
http://www.youtube.com/watch?v=PA9qK7_gmEY&list=UULHhPLiS1nRVP2M_Lv9xWsw&feature=c4-overview
Андрей Андрей64, я тоже рад Вас слышать!
1) до заказали опции это хорошо, лишь бы Вам удобно было. Я купил базовую модель. А Флагманцы молодцы!, учитывают пожелания трудящихся и ждать недолго.
2)Андрей, а откуда Вы знаете, что ВАША лодка "...страдает "болезнью"..." ? (с). Андрей64 . Вот сбросите лодку на воду, поставите мотор и увидите, что мотор не трётся о днище. Вот только давление в днище и баллонах померьте, по инструкции 0,25 кг. см./кв.
3) за фильм спасибо.

Петрович!

Старожил
Рубикон сказал(а):
Вот сбросите лодку на воду, поставите мотор и увидите, что мотор не трётся о днище
У меня стандартный Флагман 320, купленный ещё три года назад. Ничего не трётся. Действительно не торопитесь. Данная проблема может оказаться надуманной.

александр70

Активный рыбак
Всем Здрасти! Ребят подскажите, хочу приобрести Флагман . Что лучше заказать с Питера или купить у вас в Сибе? Я с Кемерово.

александр70

Активный рыбак
Воин сказал(а):
естественно в Бердске нужно брать, сами пощупали-выбрали, а то пришлют....
Так в Новосибирске или в Бердске А цена уних?Ехать далеко до Бердска.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
александр70 сказал(а):
Так в Новосибирске или в Бердске А цена уних?Ехать далеко до Бердска.

До Новосибирска близко, а еще 30 км уже далеко?
По ценам- спросите в ветке Мир рыболова.
Посмотрел цены в "Базе"- в Бердске дешевле. Сужу по собственному опыту.

александр70

Активный рыбак
Алексей62 сказал(а):
До Новосибирска близко, а еще 30 км уже далеко?
По ценам- спросите в ветке Мир рыболова.
Посмотрел цены в "Базе"- в Бердске дешевле. Сужу по собственному опыту.
Как
Как магазин названия???сайт есть у них?

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Рубикон сказал(а):
О, уже г. Бердск заграницу комплектует. Алексей (Алексей62) приветствую! Поздравляю! и ловить Тебе много рыбы! :D

Спасибо!Буду стараться, где-то к лету комплектацию там закончу.
Да, получилось, что дешевле отсюда увезти самолетом, чем брать там.Там выбор уже, хуже и дороже.