Лодки "Флагман"

vlad40

Старожил
Re: лодки "Флагман"

Якут сказал(а):
.....лодки "Флагман" не хуже и не лучше других. Что сервесное обслуживание покупателей данных лодок в Новосибирске на высоком уровне.
Нормальные лодки! Спор и не был об этом! Ну да ладно, закончим, раз такое дело. Еще есть положительный нюанс- лодки у нашего продавца Флагманов перед продажей надуваются и проверяются, поэтому, что вполне естественно, наш покупатель получает в итоге нормальные лодки. Это хорошо!

kea-1972

Старожил

Дал себе слово не лезть в эту полемику,но не вытерпел. Скажу так,была бы лодка - амно,я бы себе вторую от Флагмана не купил. Уж я этих сидушек на разных лодках за свою водномоторную жизнь попереломал ,даже не вспомню.Вёсла с цанговым зажимом,между прочим-отличная вещь,только нужно до конца вставлятьи до конца закручивать,кто сломал или потерял лопасть,ИМХО,сами виноваты. Кстати,на Сильверадо-300,сидушку сделал из стеклотекстолита,двадцатки,это уже на века,правда весит килограмм 15. На 320-м Флагмане,сиденья пока живы.Так что обижаться на Флагман мне решительно не за что,наоборот будет очень обидно,если эта фирма сойдёт с рынка :(

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Дал себе слово не лезть в эту полемику,но не вытерпел. Скажу так,была бы лодка - амно,я бы себе вторую от Флагмана не купил.Так что обижаться на Флагман мне решительно не за что,наоборот будет очень обидно,если эта фирма сойдёт с рынка :(
Женя, не хорошо свое слово нарушать! :lol: Ещё раз, в 10-й наверное, повторю, что никто лодки Флагман не ругает! За такую низкую цену - это вполне нормальная лодка! Разговор был за отношение руководства Флагмана к дистанционным покупателям его бракованной продукции!
Неужели не понимаешь разницу? Да и никуда не денется Флагман! Не переживай! Спрос на лодки есть! Значит и делать их будут! Вон, смотри, например, АвтоВАЗ, живет ведь! И с рынка не сходит! Делает свои машины и многим они нравятся! И покупают их, и не жалеют об этом! :D На каждый товар всегда есть свой покупатель! А пока есть покупатель - товар будет производится.

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Женя, не хорошо свое слово нарушать! :lol: Ещё раз, в 10-й наверное, повторю, что никто лодки Флагман не ругает! За такую низкую цену - это вполне нормальная лодка! Разговор был за отношение руководства Флагмана к дистанционным покупателям его бракованной продукции!
Неужели не понимаешь разницу? Да и никуда не денется Флагман! Не переживай! Спрос на лодки есть! Значит и делать их будут! Вон, смотри, например, АвтоВАЗ, живет ведь! И с рынка не сходит! Делает свои машины и многим они нравятся! И покупают их, и не жалеют об этом! :D На каждый товар всегда есть свой покупатель! А пока есть покупатель - товар будет производится.
:eek: Какое слово? Если о несоответствии шильды и паспорта,то поверь это совсем не смертельно,да и по сути дело, яйца, выеденного не стоит. Всё ,Влад, на тему Флагмана больше не говорю,только конструктив,держу своё слово ;) .

Fisher-Man

Старожил

В общем пока в раздумьях. Если кого интересует Флагман 320 2011 г.в. новый НА ГАРАНТИИ, пишите в личку. Ну и меня в свою очередь интересует Флагман 350 в отс ;)

Петрович!

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Антоха,ты сначала старого продай... :mrgreen:
Кстати, знаю желающего купить именно такую б.у. лодку :!:
О, пока я писал, Антон уже передумал :lol:

kea-1972

Старожил

Fisher-Man сказал(а):
В общем пока в раздумьях. Если кого интересует Флагман 320 2011 г.в. новый НА ГАРАНТИИ, пишите в личку. Ну и меня в свою очередь интересует Флагман 350 в отс ;)
Продавай своего Ф-320,и дуй к нам в Бердск за новым Ф-350 ;) Молодой,а планы прям наполеоновские :cool:

Штопор

Писатель-рыбак

Mike77 сказал(а):
Согласен!
Болезненное отношение ко всем этим условностям, как правило, говорит о некоторой закомплексованности человека. Ничего ужасного в этом, конечно же, нет. Но и гордиться здесь особо нечем.
К слову, неуважительное отношение проявляется не в обращении "на ты", а в словах, которые сопровождают это самое обращение. Во многих языках вообще отсутствует разница между "ты" и "вы". И что, будем считать всех носителей этих языков уродами, живущими в пещерах?
К тому же, Интернет, как среда общения, почти всех обезличивает и почти всё упрощает. Поэтому-то, здесь как нигде стираются многие границы.

Не смог сдержаться от комента.
Мне жутко весело и противно одновременно читать от вас или тебя Mike77 рассуждения тут о вежливости вежливый ты наш.
Носом ткнуть? держи:
Мой комент как дипломированного юриста работающего непосредственно руководителем претензионного отдела крупной транспортной компании http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=1624
Твой ответ http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=1667
И тут ещё ты блеснул остроумием http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=1668
Так что не надо про вежливость тебе писать, не твоё это.

vlad40

Старожил

Давайте уж лучше про лодки говорить, а не про то, что кто-то, когда-то, где-то, кому-то сказал! :confused:

Якут

Старожил

Верно Влад говорит, хватит про Mike77 говорить, не стоит он внимания. Давай про лодки ;)

Рубикон

Старожил

Про лодки.
В маг. (г.Бердск), было поступление лодок "Флагман" в январе. Все лодки распроданы :!:
Во вторник поступили лодки: "Флагман 320", "Флагман" 350L, а также гребные модели с навесным транцем 300NT и 280NT. Кто делал заказ, свои лодки забрали. Думаю, что и оставшиеся скоро разберут. Качество хорошее, цены без повышения.
Вот.

vlad40

Старожил

Рубикон сказал(а):
Во вторник поступили лодки: "Флагман 320", "Флагман" 350L, а также гребные модели с навесным транцем 300NT и 280NT. Кто делал заказ, свои лодки забрали. Думаю, что и оставшиеся скоро разберут.

Саша, а что конкретно сказать-то хотел? Ну пришли, ну купили? Так это во всех магазинах, любой товар периодически приходит и раскупается! Разве не так? Суть в чем? :D

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Саша, а что конкретно сказать-то хотел? Ну пришли, ну купили? Так это во всех магазинах, любой товар периодически приходит и раскупается! Разве не так? Суть в чем? :D
Саша хотел сказать,что лодки Флагман прекрасно покупаются знающими ,что им надо людьми. ;)

Андрей13

Писатель-рыбак

Чет не знаю, я себе Флагмана не стал брать. Зная какие у нас берега на Оби, без защиты дна что то страшновато было. Но внешний дизайн Флагмана очень даже презентабельный. :) А вопрос цены, ну как бы денег всегда жалко "переплачивать", но живы будем, заработаем ещё. :)

Рубикон

Старожил

vlad40 сказал(а):
Влад, привет Тебе. Посмотри начём Вы с Якутом закончили общение:
"Якут 09 фев 2012, 16:55
Верно Влад говорит, хватит про ...... говорить, не стоит он внимания. Давай про лодки", вот я и дал :lol: :lol: :lol:
Вот.

kea-1972

Старожил

Андрей13 сказал(а):
Чет не знаю, я себе Флагмана не стал брать. Зная какие у нас берега на Оби, без защиты дна что то страшновато было. Но внешний дизайн Флагмана очень даже презентабельный. :) А вопрос цены, ну как бы денег всегда жалко "переплачивать", но живы будем, заработаем ещё. :)
Я на любой ПВХ-ке в берег никогда не втыкаюсь,места по которым хожу,впринципе все знакомые, был бы у меня бронированный Солар,всё равно ходил бы на нём аккуратно. Волоком по берегу тоже никогда не таскаю,только на собственном горбу. ;)

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Я на любой ПВХ-ке в берег никогда не втыкаюсь,места по которым хожу,впринципе все знакомые, был бы у меня бронированный Солар,всё равно ходил бы на нём аккуратно. Волоком по берегу тоже никогда не таскаю,только на собственном горбу. ;)
Женя, так проще тогда вообще ничего не покупать! И никуда не ездить! Что-бы вероятных проблем избежать! :lol:

DmG

Старожил

А я втыкаюсь в берег на 380-м, и нифига ему не делается и волоком такскаю, надоело уже про защиту, ткань 1050 и проблем не вижу.