Re: лодки "Флагман"
Не хотел я больше возвращаться к этому разговору, но раз уж тебе vlad40 так хочется, давай посмотрим внимательно на его «письмо».
Вот: «Мы, нижеподписавшиеся (перечисление) и далее «и просто неравнодушные люди». Откуда этим «не равнодушным», что известно, если они лодки эти в глаза не видали и ими не пользовались? На основании чего они должны подписаться под этим письмом?
Как вообще посторонний может «хотеть обратить внимание владельцев на существенные недостатки в работе компании»? Он кто? Эксперт? Аудит?
Дальше: «По нашему мнению…. количество лодок Флагман, имеющих разнообразные – существенные и не очень – недостатки, крайне велико».
Крайне велико, это сколько? Правильно, понятия не имеет и сам дальше об этом пишет: «Мы не можем говорить о процентном отношении числа бракованных лодок к общему количеству продукции, выпущенной в промежутке с 2009 по 2012 гг. – просто, потому что не обладаем всей полнотой информации». Ну, не имеешь информации, зачем писать-то?
Далее: «Но, те случаи, о которых все мы наслышаны …», наслышаны они! Это называется - одна бабушка сказала.
Далее: «фурнитура, весьма низкого качества, и, дешевые материалы, используемые для изготовления чехлов». Как понимать о фурнитуре весьма низкого качества? Ее все в одном месте закупают. Чехлы не из парчи, о горе! Сшей себе особенные, если эти не подходят, хотя они точно такие же как у всех.
Далее: «взамен тех немалых денег, что мы платим за вашу продукцию, мы получаем лодки, укомплектованные самой дешевой фурнитурой и собранные неквалифицированным персоналом».
А он что хочет, за самую низкую в стране цену на данную продукцию, купить лодку с самой качественной фурнитурой? Так не бывает. Он что не понимал что покупал?
А дальше вообще идут советы владельцам, лозунги и поучения как вести бизнес.
Надеюсь, заметил, что в письме нет никаких фактов, ни каких доказательств, никакого конструктивна.
Теперь по самим "фактам". Посмотрел их сайт их. 1. В голерее фигурирует одна единственная лодка (вероятно автора). 2. Фото «косяков». Сидушку сломали! Какое горе! Катерпиллер их с десяток уже сломал на «Фрегате». Вырвали на сидюшке крепление? Сидя на сидюшке так не вырвать, это только возможно сделать, дергая сидение вверх и под углом (направление силы). Ну, или монтажкой подцепить и свернуть. Т.е. все эти вещи от варварского отношения к лодке.
3. Пузыри? От чего они получаются? Причин много? Не знаю. Знаю только о следующих – сильные нагрузки на небольшой участок надувного дна. Например: подпрыгнуть на дне лодки, когда она лежит на твердом берегу. Или ударить сильно чем-нибудь тупым в это место и т.д.
А то, что сейчас в фотогалерее их сайта, вовсе залипуха – изорвать, изрезать можно все что угодно.
На этом я заканчиваю обсуждение с твердой увереностью, что лодки "Флагман" не хуже и не лучше других. Что сервесное обслуживание покупателей данных лодок в Новосибирске на высоком уровне. И что гражданин организовавший всю эту возню и склоку мне не симпатичен.