Лодки "Флагман"

Fisher-Man

Старожил
Re: лодки "Флагман"

Ну хз, может и не сильно дороже. Чего гадать, сейчас они патент получат, наладят производство, тогда видно будет. И то скорее всего, что эта защита будет изготавливаться как отдельная опция :roll:

P.Ch

Старожил

Fisher-Man сказал(а):
Флагманцы придумали какую-то новую суперзащиту днища, подробнее в статье :!: Теперь точно утрут нос солару :D

В Москве на выставке в ВВЦ ребята видели эту "флагманскую защиту". Она ногтем скарябывается! После сезона эксплуатации днище будет опять чистенькое, как новое! :lol:

Андрей13

Писатель-рыбак

Fisher-Man сказал(а):
http://www.flagman-spb.ru/articles/116.htm Флагманцы придумали какую-то новую суперзащиту днища, подробнее в статье :!: Теперь точно утрут нос солару :D

Солар НЕПОБЕДИМ!!!!

Рубикон

Старожил

P.Ch сказал(а):
В Москве на выставке в ВВЦ ребята видели эту "флагманскую защиту". Она ногтем скарябывается! После сезона эксплуатации днище будет опять чистенькое, как новое! :lol:
Сказал ярый поклонник Соларов и сплюнул через левое плечо. :lol:
Пётр, привет Тебе. Вот и на КомпАсы ты сразу наезжать начал (равнять их с Соларами и Флагманами). Говорил, что они ничего нового не придумали. Ну, а сейчас вроде успокоился. А тут, ещё толком этот полимер никто не видил, качественные характеристики непонятны, цена неизвестна. Давай сначала посмотрим, а потом покритикуем, ага.
Флагманцев можно уважать уже за то, что они стремяться к новому! Ты ведь тоже к этому всегда призываешь.
П.С. да и ребят твоих я знаю, пусть ногти подстрегут. :lol:

Андрей13

Писатель-рыбак

Рубикон сказал(а):
Пётр, привет Тебе. Вот и на КомпАсы ты сразу наезжать начал (равнять их с Соларами и Флагманами). Говорил, что они ничего нового не придумали. Ну, а сейчас вроде успокоился. А тут, ещё толком этот полимер никто не видил, качественные характеристики непонятны, цена неизвестна. Давай сначала посмотрим, а потом покритикуем, ага.
Флагманцев можно уважать уже за то, что они стремяться к новому! Ты ведь тоже к этому всегда призываешь.

На Компасы я наезжать типо начал и сравнивать их с Флагманами и Соларами! А Пётр тут не при делах.
Я и на сегодняшний день считаю Флагман - ГОМНО, а Компасы летом погляжу. А кто бабок сэкономил и купил себе Флагмана, ну я рад за него, НО всё равно Флагман ГОМНО!!!

Андрей13

Писатель-рыбак

И какое НАФИГ напыление защиты на ПВХ? Вы что, бредите? Это маркейтинговый ход на 99%! Лекарство от рака в Грузии нашли в каком то там году, мля. Флагман- это нормальная лодка, но как Солар она никогда не будет. Не надо сравнивать жопу с пальцем.

Fisher-Man

Старожил

Андрей13 сказал(а):
Флагман- это нормальная лодка, но как Солар она никогда не будет. Не надо сравнивать жопу с пальцем.
Чем же солар настолько лучше флагмана :confused:: И чем, собственно, так плох Флагман? И все таки говно флагман, или нормальная лодка? :mrgreen:

vlad40

Старожил

Fisher-Man сказал(а):
И все таки говно флагман, или нормальная лодка? :mrgreen:
Антон, ты как-то некорректно вопрос ставишь.....
Вот, как, например, ответить на вопрос - "Приора" - нормальная машина или говно"??? Для кого-то - "Приора"- предел мечтаний, супермашина, а для кого-то - говно полное. Так вот что за машина - "Приора"?
Тут много уточнений должно быть: Смотря для кого, смотря для чего, смотря за какие деньги! Согласен?
Для тебя, неработающего паренька, и новичка в водном деле, Флагман - отличнейшая лодка! Это я серьезно говорю!

P.Ch

Старожил

Рубикон сказал(а):

Я всегда выбираю лучшее. Когда не было у соларовцев нормальной лодки в размере 350, я купил себе Флагман-350. Буквально следом вышел Солар-350МК. Я всё лето катался и на Ф-350 и на С-350. Сравнивал...

Ещё пример, у соларовцев имеется не совсем удачная гребнушка. Она несравнимо хуже Флагмана-300NT. Поэтому я выбрал для себя Ф-300NT. Хотя мог заказать себе соларовскую гребнушку в "максимальной комплектации" со всеми наворотами, защитами и из любой ткани.

64c82acd1972.jpg

Если КомпАс окажется лучше Солара, я куплю себе его! ;)

Ну, а по поводу напыляемой защиты на днище у Флагмана... За что купил, за то и продаю! ;)

Рубикон

Старожил

Пётр, я начал с Фрегата 287ек, потом Солар 310, потом Флагман 350, сейчас жду ходовые КомпАса. Куплю то, что лучше. Ну а Флагманское напыление, всёравно интересно. Токо вот хочу сам нокотком поскребсти. :lol:
Вот.

DmG

Старожил

Андрей13 сказал(а):
Я и на сегодняшний день считаю Флагман - ГОМНО, а Компасы летом погляжу. А кто бабок сэкономил и купил себе Флагмана, ну я рад за него, НО всё равно Флагман ГОМНО!!!
Пиши по делу чем Флагман такой плохой, а прежде чем писать сходи почитай правила сайта https://www.fishingsib.ru/rules/
Хватит уже засирать темы никому не нужными постами и троллить, если что-то пишешь, то пиши по делу. Если потрепаться иди в курилку.

slider

Старожил

DmG сказал(а):
Пиши по делу чем Флагман такой плохой, а прежде чем писать сходи почитай правила сайта https://www.fishingsib.ru/rules/
Хватит уже засирать темы никому не нужными постами и троллить, если что-то пишешь, то пиши по делу. Если потрепаться иди в курилку.
Согласен. Такие посты не от большого ума пишутся.....

kea-1972

Старожил

:lol: :lol: :lol: Это я,неработающий паренёк и новичёк :!: :!: :!: Влад,+1000000,спасибо за комплимент :!: :!: :!: А Флагман-для меня,отличная лодка :!: :lol: :lol: Ты это ещё Якуту скажи ;)

kea-1972

Старожил

Андрей13 сказал(а):
Ничем не обоснованный наезд :shock: Не нравится,никто покупать не заставляет. Но чтоб такие заявления делать,нужно за душой реальные примеры иметь.

Fisher-Man

Старожил

vlad40 сказал(а):
Антон, ты как-то некорректно вопрос ставишь.....
Вот, как, например, ответить на вопрос - "Приора" - нормальная машина или говно"??? Для кого-то - "Приора"- предел мечтаний, супермашина, а для кого-то - говно полное. Так вот что за машина - "Приора"?
Тут много уточнений должно быть: Смотря для кого, смотря для чего, смотря за какие деньги! Согласен?
Для тебя, неработающего паренька, и новичка в водном деле, Флагман - отличнейшая лодка! Это я серьезно говорю!
Этот вопрос я собрал из цитат Андрея, просто в одном посте он пишет, что Флагман - говно, а через несколько минут Флагман стал уже нормальной лодкой :mrgreen: Вот я и уточняю! :D

P.Ch

Старожил

Рубикон сказал(а):
Флагманское напыление, всёравно интересно. Токо вот хочу сам нокотком поскребсти. :lol:
Вот.

Странное дело! Флагманы выбирают те, кто хочет приобрести лодку лёгкую и дешёвую. Теперь покупателей вдруг резко заинтересовала "флагманская защита", которая делает лодку тяжелой и дорогой! Прикольно! :lol:

Glisser

Старожил

P.Ch сказал(а):
Странное дело! Флагманы выбирают те, кто хочет приобрести лодку лёгкую и дешёвую. Теперь покупателей вдруг резко заинтересовала "флагманская защита", которая делает лодку тяжелой и дорогой! Прикольно! :lol:
Петр, а в чем противоречие :shock: ? Есть огромный пласт потребителей, которые все в жизни делают по принципу "а вдруг ..когда-нибудь пригодиться" (я о защите дна лодок). И их спрос тоже можно удовлетворить и заработать.
Дело в другом: почему Флагман не может обеспечить наличие лодок самых ходовых размеров со стандартным дном в магазине в Бердске? Дал бы людям под реализацию - если в этом проблема. А так хватаеться за новые фенечки (я про полимер дна), а по наполнению дилеров товаром еще пахать и пахать. :evil:

slider

Старожил

Максим привет. 1 марта будет отгрузка, примерно 10 марта будут 380 и 350