КузьмичНовосиб
Активный рыбак
Re: Стримера, вабики и прочие нахлыстовые приманки в спиннин
Где можно купить стримеры?
Где можно купить стримеры?
Anton-Sport сказал(а):Алексей, спасибо.
Погуглил Зонкера, попробую сваять что то похожее.
Только вопрос в другом - есть ли какие то преимущества перед воблерами или неогруженной резиной?
Для себя вывод сделал пару лет назад-незаменимая приманка весной и осенью, т.е. по холодной воде, хотя ловит и летом, но осенью-бомба. Особенно интересно следить за реакцией других рыбаков - у тебя рыба прёт, у других - ОП жесткий, подходят, интересуются и очень удивляются видя на что я ловлюКузьмичНовосиб сказал(а):Озадачился я этими стримерами на джиг, почитал тут и там, все нахваливают. Ну прикупил три самоделки на Никитина. Поехал тестить на протоку Ягодная-Рыбачий, на твистер десяток раз бросил для проверки наличия рыбы, есть выходы и тычки мелкощук, нацепил стример. Решил посмотреть как в воде себя ведет, провел под ногами влево-вправо подымаю чтобы забросить а из воды щучку на пол метра выпрыгивает и засекается, вот я удивился. Неужели такая убойная приманка, с виду не скажешь. За 1,5часа с 19:30 до 21:00 около десятка шнурков (все отпущены). Вывод для себя сделал - в коробке стримера надо иметь.
Если Халибут то да, он такой, мягко говоря, запашистый.Алексей62 сказал(а):Намажешь разок этим аттрактантом- потом вся коробка будет пованивать. Я его не использую и никакой разницы не заметил.