pahom
Старожил
Re: Бадис-Н, сеть магазинов
мож не и посещаемый, не знаю как в городе а про сеетель я давно высказался
мож не и посещаемый, не знаю как в городе а про сеетель я давно высказался
Гриша! Ты про Премьер или про Сеятель? Это как грицца в Одессе две большие разницы!Гриня сказал(а):pahom Паш просто наверное самый посещаемый магазины в городе, если по делу негатив необоснован,объехал не мало в городе магазинов,Бадису точно не уступает Клевый,а остальные далеко позади(ИМХО),желаю процветания им!!!!!!!!!!!!!!!!
Гриня сказал(а):2Поручик Саш я про Челюскинцев
В магазине еще остался Norstream DYNAMIC II DY 90 ULF 2,74м (2-12), цена 4750.Гриня сказал(а):Являюсь частым гостем магазина и только в пятницу увидел что вналичии имеются спиннинги ТМ Norstream , пощупал Динамик 2 3-15 , очень понравилась палочка для цены 4700 вобще просто супер, но коллега опередил и купил эту палку.
Скажите есть ли в планах Расширение линейки данной ТМ к сезону 2010???ведь она весьма обширна и на мой взгляд будет востребованна Новосибирскими рыбаками
1. У Вас ложная инормация о том, что в марте будет "новая коллекция спиннингов"?lva66 сказал(а):Подскажите! Мне подарили подарочный сертификат(5000) Вашего магазина. Хотел дождаться новой коллекции спинингов и приобрести. Мне в магазине сказали что он действителен в течении месяца(ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ С НИМ ЧЁ ХОТИТЕ), а новая поставка будет не ранее марта месяца. Вопрос: Что мне с ним делать? Хотелось бы дождаться новой коллекции и подобрать интересную палку. Очень не хочется брать первую попавшеюся палку, которая просто ЕСТЬ в наличии, только ради того чтобы не выкинуть этот сертификат в начале февраля.
Не хочу ни кого обидеть, но при всём моем уважении к вашему магазину замечу что большая часть этих спиннингов - говняные Mikadobadis сказал(а):1. У Вас ложная инормация о том, что в марте будет "новая коллекция спиннингов"?
2. Никакой уверенности, что новое обязательно будет лучше предыдущего.
3. В настоящее время в продаже 834 позиции спиннингов (из них 608 штекерных, остальные - телескопические). Неужели этого мало для выбора?
А в каком магазине Вы видели 800 видов Shimano, Talon или G.Loomis?fisher-man сказал(а):Не хочу ни кого обидеть, но при всём моем уважении к вашему магазину замечу что большая часть этих спиннингов - говняные Mikado
Хотелось бы знать, кто скрывается под этим ником и с какого магазина именно. Просто как-то проще общаться с продавцом, зная, что он не только продавец, но и родственная душа по форумуbadis сказал(а):А в каком магазине Вы видели 800 видов Shimano, Talon или G.Loomis?
Нового помещения пока нетBankok сказал(а):Куда переезжает раболов на сеятеле???
Никто не скрывается, в профиле есть ссылка на фото. Работаю в офисе фирмы...Altezz сказал(а):Хотелось бы знать, кто скрывается под этим ником и с какого магазина именно. Просто как-то проще общаться с продавцом, зная, что он не только продавец, но и родственная душа по форуму
Штопор сказал(а):А вот руководство..... лучше в зал не выходить директору чтоб не портить впечатление о хорошем магазине. Чуть ли не на три буквы посылает при вопросе..
Всё это пр магазин в "Премьере"