Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 22 12.6%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 5.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 26 14.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 49 28.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 72 41.1%

• Всего проголосовало
    175

pahom

Старожил
Re: Бадис-Н, сеть магазинов

мож не и посещаемый, не знаю как в городе а про сеетель я давно высказался

badis

Активный рыбак

В разделе "Статьи" добавлен труд Шаталова Сергея о ледобурах ЛШ.

Поручик

Старожил

Гриня сказал(а):
pahom Паш просто наверное самый посещаемый магазины в городе, если по делу негатив необоснован,объехал не мало в городе магазинов,Бадису точно не уступает Клевый,а остальные далеко позади(ИМХО),желаю процветания им!!!!!!!!!!!!!!!!
Гриша! Ты про Премьер или про Сеятель? Это как грицца в Одессе две большие разницы!

Гриня

Старожил

2Поручик Саш я про Челюскинцев

Поручик

Старожил

Гриня сказал(а):
2Поручик Саш я про Челюскинцев

Гриша.

я так и думал. Премьер очень неплохой магазин, Сеятель ... ну я уже писал про ето. Там просто теток нужно научить общаться с покупателями. Патамушто меня напрягает, когда тело пытается меня убедить в том, что я лох в рыбалке, а оно все знает. Даже если в каком-то вопросе это и так, покупателю это нужно уметь объяснить! ИМХО. :mrgreen:

Гриня

Старожил

Являюсь частым гостем магазина и только в пятницу увидел что вналичии имеются спиннинги ТМ Norstream , пощупал Динамик 2 3-15 , очень понравилась палочка для цены 4700 вобще просто супер, но коллега опередил и купил эту палку.
Скажите есть ли в планах Расширение линейки данной ТМ к сезону 2010???ведь она весьма обширна и на мой взгляд будет востребованна Новосибирскими рыбаками

badis

Активный рыбак

Гриня сказал(а):
Являюсь частым гостем магазина и только в пятницу увидел что вналичии имеются спиннинги ТМ Norstream , пощупал Динамик 2 3-15 , очень понравилась палочка для цены 4700 вобще просто супер, но коллега опередил и купил эту палку.
Скажите есть ли в планах Расширение линейки данной ТМ к сезону 2010???ведь она весьма обширна и на мой взгляд будет востребованна Новосибирскими рыбаками
В магазине еще остался Norstream DYNAMIC II DY 90 ULF 2,74м (2-12), цена 4750.
В 2010 году поставка данных спиннингов не планируется.

lva66

Бывалый рыбак

Подскажите! Мне подарили подарочный сертификат(5000) Вашего магазина. Хотел дождаться новой коллекции спинингов и приобрести. Мне в магазине сказали что он действителен в течении месяца(ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ С НИМ ЧЁ ХОТИТЕ), а новая поставка будет не ранее марта месяца. Вопрос: Что мне с ним делать? Хотелось бы дождаться новой коллекции и подобрать интересную палку. Очень не хочется брать первую попавшеюся палку, которая просто ЕСТЬ в наличии, только ради того чтобы не выкинуть этот сертификат в начале февраля.

badis

Активный рыбак

lva66 сказал(а):
Подскажите! Мне подарили подарочный сертификат(5000) Вашего магазина. Хотел дождаться новой коллекции спинингов и приобрести. Мне в магазине сказали что он действителен в течении месяца(ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ С НИМ ЧЁ ХОТИТЕ), а новая поставка будет не ранее марта месяца. Вопрос: Что мне с ним делать? Хотелось бы дождаться новой коллекции и подобрать интересную палку. Очень не хочется брать первую попавшеюся палку, которая просто ЕСТЬ в наличии, только ради того чтобы не выкинуть этот сертификат в начале февраля.
1. У Вас ложная инормация о том, что в марте будет "новая коллекция спиннингов"?
2. Никакой уверенности, что новое обязательно будет лучше предыдущего.
3. В настоящее время в продаже 834 позиции спиннингов (из них 608 штекерных, остальные - телескопические). Неужели этого мало для выбора?

Fisher-Man

Старожил

badis сказал(а):
1. У Вас ложная инормация о том, что в марте будет "новая коллекция спиннингов"?
2. Никакой уверенности, что новое обязательно будет лучше предыдущего.
3. В настоящее время в продаже 834 позиции спиннингов (из них 608 штекерных, остальные - телескопические). Неужели этого мало для выбора?
Не хочу ни кого обидеть, но при всём моем уважении к вашему магазину замечу что большая часть этих спиннингов - говняные Mikado :evil:

badis

Активный рыбак

fisher-man сказал(а):
Не хочу ни кого обидеть, но при всём моем уважении к вашему магазину замечу что большая часть этих спиннингов - говняные Mikado
А в каком магазине Вы видели 800 видов Shimano, Talon или G.Loomis?

Bankok

Новичок

Куда переезжает раболов на сеятеле???

Altezz

Старожил

badis сказал(а):
А в каком магазине Вы видели 800 видов Shimano, Talon или G.Loomis?
Хотелось бы знать, кто скрывается под этим ником :) и с какого магазина именно. Просто как-то проще общаться с продавцом, зная, что он не только продавец, но и родственная душа по форуму

Гриня

Старожил

Altezz Вадим за этим ником скрывается далеко не продавец :cool:

badis

Активный рыбак

Bankok сказал(а):
Куда переезжает раболов на сеятеле???
Нового помещения пока нет
Altezz сказал(а):
Хотелось бы знать, кто скрывается под этим ником :) и с какого магазина именно. Просто как-то проще общаться с продавцом, зная, что он не только продавец, но и родственная душа по форуму
Никто не скрывается, в профиле есть ссылка на фото. Работаю в офисе фирмы...

badis

Активный рыбак

Внимание! Магазин "Рыболов" на Бердском шоссе закрыт по причине переезда в другое помещение. Об открытии будет сообщено дополнительно.

badis

Активный рыбак

Магазин "Рыболов" с Бердского Шоссе переехал в помещение Дома Быта по адресу ул. Героев Труда, 16 в Академгородке. Магазин уже начал работать, телефон не изменился.

С 1 марта начнет работать новый магазин в Первомайском районе по адресу ул. Бердское Шоссе, 61 (напртив магазина "Эльдорадо").

Krab89

Новичок

Магазин отличный! поставил 5) есть все что надо воблера, блесна, спиннинги лодки..... + цены не дорогие!!!

Штопор

Писатель-рыбак

Парнишка продавец лови пятёрку. Молодец! Такой ненавязчивой отзывчивости можно сказать нигде не встречал. Говорит своё однозначное мнение - Что лучше? спрашиваю - Он и отвечает - Это лучше! В том же супер "Клёвом" на этот же вопрос отвечают "спроси у щуки". Конечно забавно...но...
+ не навязывает, объективно называет плюсы и минусы всего о чём не спросишь, и катушки, и спас жилеты и наживку.
А вот руководство..... лучше в зал не выходить директору чтоб не портить впечатление о хорошем магазине. Чуть ли не на три буквы посылает при вопросе..

Всё это пр магазин в "Премьере"

badis

Активный рыбак

Штопор сказал(а):
А вот руководство..... лучше в зал не выходить директору чтоб не портить впечатление о хорошем магазине. Чуть ли не на три буквы посылает при вопросе..

Всё это пр магазин в "Премьере"

Не совсем понятно о ком речь. Директор не может "выходить в зал", так как у него кабинет в Академгородке. В магазине есть только администратор. Женщина.