Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 22 12.6%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 5.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 26 14.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 49 28.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 72 41.1%

• Всего проголосовало
    175

Поручик

Старожил
Re: Бадис-Н, сеть магазинов

Может я кого обижу - но на Сеятеле продавцы очень так скажем непозитивны. Да и у женщины компетенция мягко говоря не на высоте. Премьер ваш (если это тот, что был там раньше) - отличается на порядок.
Сервис с Шаталовым вне конкуренции :D Сереге респект.

alekfish

Старожил

badis

Активный рыбак

alekfish сказал(а):
Марат, судя по картинке новинка то, от River2Sea, а не от AQUA.
Мы получили именно AQUA. Просто они скопировали приманку у фирмы River2Sea, действительно, придумавшую её в 2004 году.
Могу дать ссылку на сайт Аквы

TOXERfish

Писатель-рыбак

Эх вы...не попер это,а кроулер))) висит у нас в БРД

Штопор

Писатель-рыбак

Скажу как начинающий. Приманки знаю плохо, поэтому хочется их если и не повертеть в руках, то хотя бы увидеть поближе. Просить продавца - подайте мне вон ты витрину - не реально. Поэтому минус в том что мелочёвка находится на стене в двух метрах от покупателя, надо ближе. Это всё про Премьер.

alekfish

Старожил

TOXERfish сказал(а):
Эх вы...не попер это,а кроулер))) висит у нас в БРД
Да ясно что кроулер, ссылка то питерская... так что это их ошибочка

alekfish

Старожил

Штопор сказал(а):
Скажу как начинающий. Приманки знаю плохо, поэтому хочется их если и не повертеть в руках, то хотя бы увидеть поближе. Просить продавца - подайте мне вон ты витрину - не реально. Поэтому минус в том что мелочёвка находится на стене в двух метрах от покупателя, надо ближе. Это всё про Премьер.
Поделюсь своим опытом, не реально весь ассортимент товара выложить что было всегда удобно покупателю. Я делаю так, например заранее определяю что мне надо купить: например блесны Blue Fox, заранее определяюсь с № лепестка и расцветкой, прихожу с бумажкой и спокойненько выбираю приманки.

Гриня

Старожил

Штопор сказал(а):
Странно мне там всегда все снимают с витрины и дают подержать и посмотреть девченки даже по стремянкам лазать что бы подать товар ,так что зря ты так говоришь

Гриня

Старожил

Алексей62 сказал(а):
А ты всегда выбираешь товар с верхнего ряда и девчёнку с короткой юбкой? :mrgreen:
когда я рыболовном магазине смотри исключительно на сансти :mrgreen:

Штопор

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
Странно мне там всегда все снимают с витрины и дают подержать и посмотреть девченки даже по стремянкам лазать что бы подать товар ,так что зря ты так говоришь

Я и не говорю что мне отказывают. Мне просто неловко и жалко гонять продавца, тем более если он занят. Я хочу САМ посмотреть и выбрать.

Петрович!

Старожил

Да в Премьере продавца ещё надо дозваться... и дождаться... И иногда это бывает до-о-олго, поверьте мне!

Штопор

Писатель-рыбак

ipg сказал(а):
Да в Премьере продавца ещё надо дозваться... и дождаться... И иногда это бывает до-о-олго, поверьте мне!

не сказал бы. Если и занят то не более чем через 5-10 минут на тебя обратят внимание. Наверное четвёрочку всё же поставлю.

Петрович!

Старожил

Штопор сказал(а):
не сказал бы. Если и занят то не более чем через 5-10 минут на тебя обратят внимание.
Ха, через 10 минут обратят внимание..!!! Ещё через 10 подойдут... Вот это сервис!

okyne4ek

Писатель-рыбак

Уважаемые покупатели! Продавцы такие же люди как и вы. Ваши мысли они читать не умеют, по-этому вставайте в очередь, если она есть, а не стойте возле входа, дожидаясь когда к вам кто-то подойдет. Если нет, попросите продавца вам помочь, я не думаю что он соизволит подойти к вам только через 10минут.

KSA

Писатель-рыбак

okyne4ek сказал(а):
Уважаемые покупатели! Продавцы такие же люди как и вы. Ваши мысли они читать не умеют, по-этому вставайте в очередь, если она есть, а не стойте возле входа, дожидаясь когда к вам кто-то подойдет. Если нет, попросите продавца вам помочь, я не думаю что он соизволит подойти к вам только через 10минут.
+500 правильно говориш однако!!:)))

pahom

Старожил

скока отзывов по магазинам не читаю, про другие меньше негатива

Гриня

Старожил

pahom Паш просто наверное самый посещаемый магазины в городе, если по делу негатив необоснован,объехал не мало в городе магазинов,Бадису точно не уступает Клевый,а остальные далеко позади(ИМХО),желаю процветания им!!!!!!!!!!!!!!!!