Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 22 12.6%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 5.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 26 14.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 49 28.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 72 41.1%

• Всего проголосовало
    175

5dd1

Писатель-рыбак
Re: Бадис-Н, сеть магазинов

Анологично-5.Продавец также любезно, сходил на склад и предоставил мне нужную шпулю, а так также отоварился на 2тыр с хвостиком.Магазин в Премьере.И вопросик, дискон карты непридусмотрены ?В Клевом предусмотрены. :mrgreen: :oops: .

badis

Активный рыбак

Сегодня получили на склад джерковые удилища Mitchell, воблеры SEBILE и River2Sea, спиннинги и шнуры Sakura, попперы KILLER POP от Sert.

http://www.sebileusa.com/models.html - ассортимент Sebile
http://www.sakura-fishing.com - каталог Sakura
http://www.fishmitchell.com – продукция Mitchell
http://www.river2sea.ru – продукция River2Sea

После праздников весь ассортимент появится в наших магазинах.

Штопор

Писатель-рыбак

Прошу обратить внимание руководства на знание ассортимента продавцами. Я не про тысячи наживок говорю. Ведь ничего сложного нет в том что бы знать какого размера у тебя на витрине тубусы!
Диалог сегодня в премьере:
- Девушка, покажите пожалуйста тубусы.
- Берите и смотрите.
(тубусы на высоком стенде ценниками к стене, дорогу к стенду преграждают турист. столы, штуки 4)
Вынудил всё же исполнить обязанности продавца и показать тавар
- мой спиннинг 2.70, кольцо на 8 см, какой мне подойдёт
- я не знаю, надо мерить
- этот тубус сколько в диаметре
- я не знаю. тут не написано
- девушка, кх... принесите линейку что ли.
принесла, померили, или 70 мм или 110, до свидания.
"Клёвый" в 3-х остановках
- мой спиннинг 2.70, кольцо на 8 см, есть тубусы?
- да, вот, слегка длинней чем надо
- пойдёт, на вырост, )))) и нет лайб с семи сторон СильверСтрим, заверните, спасибо.

А пылесос который я вам насоветовал ранее тут гудел в Бадисе, приятно что слушаете советы.

D1MaS

Активный рыбак

И что дальше? Большой ассортимент товара, всего не упомнить. Был бы я продавцом, я бы не забивал себе голову всякой чушью, скока там в диаметре у нас тубусы, если надо взял и померил. Как то так. А продавцы там адекватные.

Штопор

Писатель-рыбак

bladefox сказал(а):
И что дальше? Большой ассортимент товара, всего не упомнить. Был бы я продавцом, я бы не забивал себе голову всякой чушью, скока там в диаметре у нас тубусы, если надо взял и померил. Как то так. А продавцы там адекватные.

:mrgreen: Был бы я директором магазина не взял бы я вас в продавцы.
А теперь ответ на вопрос что дальше, дальше в кассе Бадиса (если ваше мнение и есть мнение Бадиса, не исключаю) будет меньше денег чем могло бы быть. Вот как то так.

badis

Активный рыбак

Это не наше мнение... Согласен, что всё запомнить невозможно, но это
bladefox сказал(а):
Был бы я продавцом, я бы не забивал себе голову всякой чушью
другая крайность.
bladefox сказал(а):
тоже верно.

Штопор

Писатель-рыбак

Господа, ну что за бред то а?
Сходите на барахолку гусинку, там один не русский продавец знает чем у него набит контейнер, все виды и все размеры шмутняка! Поучитесь.
Не надо всё запоминать. Да что я вас торговле то учу, не моё дело, но моё большое ИМХО - продавец должен продавать, а не стаять у за прилавком не зная ассортимента и ковыряя в носу пока покупатель пробирается сквозь товар к этому долбоному тубусу чтоб примерить. Лет 15 назад я знал весь ассортимент своего магазина отделочных материалов. Шпаклёвок, красок и саморезов не меньше а больше.

badis

Активный рыбак

Это всё слова. Встаньте за прилавок, передайте молодым свой опыт... Вы же понимаете, Дмитрий, что невозможно принять на работу три десятка молодых людей, которые будут знать чем торгуют, увлекались бы рыбалкой и т.д. и т.п. Такие продавцы у нас есть, но к сожалению их меньше, чем хотелось бы. Люди приходят не имея представления что такое воблер или спиннинг, учатся в процессе. Отсюда и недостатки в работе. Я полагаю, Вам тоже понадобилось время для изучения ассортимента метизов.

Штопор

Писатель-рыбак

badis сказал(а):
Это всё слова. Встаньте за прилавок, передайте молодым свой опыт... Вы же понимаете, Дмитрий, что невозможно принять на работу три десятка молодых людей, которые будут знать чем торгуют, увлекались бы рыбалкой и т.д. и т.п. Такие продавцы у нас есть, но к сожалению их меньше, чем хотелось бы. Люди приходят не имея представления что такое воблер или спиннинг, учатся в процессе. Отсюда и недостатки в работе. Я полагаю, Вам тоже понадобилось время для изучения ассортимента метизов.

Всё верно, просто кто то работает и учится, а кто то прозябает. Первых я хвалю словами и рублём и уважаю, а со вторыми стараюсь дел не иметь.

Djs

Новичок

"Штопор. Господа, ну что за бред то а?
Сходите на барахолку гусинку, там один не русский продавец знает чем у него набит контейнер, все виды и все размеры шмутняка! Поучитесь."

Только вот в контейнере у русского продавца отсилы 50 наименований, а в Бадисе их около 9000 тысяч! Сам работал в "Премьере" 3 года назад, и знаю весь ассортимент и сколько его там! Все покупаю теперь только в Бадисе!

Штопор

Писатель-рыбак

Geka сказал(а):
Только вот в контейнере у русского продавца отсилы 50 наименований, а в Бадисе их около 9000 тысяч! Сам работал в "Премьере" 3 года назад, и знаю весь ассортимент и сколько его там! Все покупаю теперь только в Бадисе!

эээээ... ты о том что нереально раз 9000 или о том что знаешь весь ассортимент и это реально?

водянной

Moderator
Команда форума

Geka сказал(а):
Только вот в контейнере у русского продавца отсилы 50 наименований, а в Бадисе их около 9000 тысяч!
Подумаешь всего 9000 тысяч, в моей специальности наименований даже чутка больше, к тому же не занимаюсь продажами на прямую, ну т.е. не продавец, но ассортимент знаю почти как таблицу умножения... Все это от профессионализма зависит и от желания стать профи... Имхо.

Djs

Новичок

Одно дело требовать от продавца той информации, которой нет даже на самом тубусе (диаметр), а тубусов этих там не меньше 30 шт, да еще и новые приходят каждый день( даже вундеркинд не сможет запомнить диаметры всех тубусов, замерив их, если вы будете просто спрашивать " Какой диаметр у того, у того и т.д. ), а вот другое дело , в чем я с вами согласен, нежелание продавца пошевелить одним местом, и по человечески ответить "Нет проблем, сейчас замерим и подберем"!!!

водянной

Moderator
Команда форума

Geka сказал(а):
...в чем я с вами согласен, нежелание продавца пошевелить одним местом, и по человечески ответить "Нет проблем, сейчас замерим и подберем"!!!
Ну наконец-то... :D Именно эта фраза и быстрые телодвижения компенсирую недостаток знаний у продавца. Еще бы выражение лица было доброжелательным, тогда у клиента точно бы негатива не было... ;)

Штопор

Писатель-рыбак

водянной сказал(а):
Ну наконец-то... :D Именно эта фраза и быстрые телодвижения компенсирую недостаток знаний у продавца. Еще бы выражение лица было доброжелательным, тогда у клиента точно бы негатива не было... ;)

вот именно так!

Гриня

Старожил

Господа что ж вы накинулись на Бадис, например уровень продавцов магазина на Челюскинцев, выше уровня продавцов 80% магазинов города и при нормальном диалоге ребята всегда приветливые и смотрят и мерят,другая проблема бывают усталыми с кем не бывает,но если сравнить по чесноку все за и против , то уровень обслуживания и знание матчасти продавцами я б поставил на 3 место среди магазинов Новосибирска

Штопор

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
Господа что ж вы накинулись на Бадис, например уровень продавцов магазина на Челюскинцев, выше уровня продавцов 80% магазинов города и при нормальном диалоге ребята всегда приветливые и смотрят и мерят,другая проблема бывают усталыми с кем не бывает,но если сравнить по чесноку все за и против , то уровень обслуживания и знание матчасти продавцами я б поставил на 3 место среди магазинов Новосибирска

Я не накинулся. Из тех немногих рыболовных магазинов города где я был Бадис на Челюскинцев один из лучших если не лучший в совокупности таких качеств как ассортимент - месторасположение - цены. Просто есть некоторые негативные стороны в их работе на которые я указываю в целью их улучшения чтоб магазин стал ещё лучше, чтоб больше нас рыбаков радовал и чтоб больше сам зарабатывал.

Ваняся

Новичок

а мне так кажется что в адреналине на навигашки ценник ниже(он ниже даже чем у представителей гармина в новосибирске...и к тому же 5км карты это не ахти...есть двушки которые находятся в свобоном доступе в инете...чисто мое мнение

бывший_рыбник

Старожил

Чёт новый магазин на Бердском не очень себя чувствует, продавцы меняются чуть ли не ежедневно, висит Объявление "требуется продавец" на Сеятеле такого не наблюдал :roll:

badis

Активный рыбак

Ganses сказал(а):
Чёт новый магазин на Бердском не очень себя чувствует, продавцы меняются чуть ли не ежедневно, висит Объявление "требуется продавец" на Сеятеле такого не наблюдал :roll:
В ближайшее время планируется увеличение площади магазина, отсюда и потребность в продавцах. К тому же часть персонала из магазина на Сеятеле перешла в новый магазин, открытый нами в Академгородке.