Рыболов, сеть магазинов, Бадис-Н

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 22 12.6%
  • 2 (плохо)

Голосов: 10 5.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 26 14.9%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 49 28.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 72 41.1%

• Всего проголосовало
    175

бывший_рыбник

Старожил
Re: Бадис-Н, сеть магазинов

на Бердском шоссе, очень не плохие ребята и девчата продавцы, вежливые, и вроде не плохо разбираются в снастях, привет Насте, брал у неё на днях Кингфишер спин-т :)

Powder

Старожил

Ganses сказал(а):
на Бердском шоссе, очень не плохие ребята и девчата продавцы, вежливые, и вроде не плохо разбираются в снастях, привет Насте, брал у неё на днях Кингфишер спин-т :)
Настя, рыженькая такая? Привет ей от меня передай, когда она на сеятеле работала, я к ним часто заезжала. Тут недавно ее в академовском Бадисе встретила, она меня помнит))

бывший_рыбник

Старожил

Сегодня впервые был в вашем магазине на Обьгэсе, стало очень обидно, я живу на первомайке и хожу тока в ваш магазин на бердском шоссе, выбор ассортимента на обьгэсе в десятки раз больше чем на бердском шоссе :(

Гриня

Старожил

Забегал в новый магазин на бердском , Настя и правда отличный вежливый и отзывчевый продавец ,молодцы так держать ;)

TOXERfish

Писатель-рыбак

Частенько бываю в бадисе что в бердске,отличный магазин,выбор радует глаз, парни консультанты(Юра и Антон,вроде) всегда грамотно посоветуют что взять,даже расскажут как ловить и где.Девченки не особо понимают в рыбалке но стараются.Летом Антон мне воблеров насоветовал все обрабыл и сузуне,респект ему за советы!

бывший_рыбник

Старожил

С расширением магазина на Бердском шоссе! :)

Negodjaj

Старожил

5dd1 сказал(а):
...И вопросик, дискон карты непридусмотрены?...

В преддверии наступающего летнего сезона хотелось бы узнать: есть ли какая-то система скидок в розничной сети? Или ждать различных акций? (типа:
badis сказал(а):
Предлагаем посетить стенд нашей фирмы на "Сибирской Ярмарке" и получить купон на скидку в наших магазинах.
)

badis

Активный рыбак

Решение об участии в выставке на Сибирской Ярмарке еще не принято. В случае положительного решения, будем вновь раздавать купоны.

Скопа

Писатель-рыбак

Был сегодня в магазине"Рыболов"по Бердскому шоссе 61.Прикупил сапожки для весны-осень Топтыгин думаю будут в самый раз ,даже на машине можно будет ездить по льду.Магазин очень понравился как по ассортименту так и по обслуживанию покупателей.Я точно знаю это самый хороший магазин для рыбаков во всей первомайке!!! :D :D :D

бывший_рыбник

Старожил

я тоже вчера там был, купил катушку Риоби и шнур ПП, выбор не плохой, прадавцы вежливые, но не очень проффессиональны в снастях. А может это просто кажется, в других магазинах продавцы пытаются навязать своё мнение, а тут они нейтральны ;)

A

adm2inttt23

Guest

Слава богу , стало не видно пожилой женщины , которая была на сеятеле . Ее выражение лица , когда берешь не то , во что она тычет пальцем , описать вообще невозможно :evil:

trex94

Новичок

igor26111979 сказал(а):
Слава богу , стало не видно пожилой женщины , которая была на сеятеле . Ее выражение лица , когда берешь не то , во что она тычет пальцем , описать вообще невозможно :evil:
:lol:

Negodjaj

Старожил

badis сказал(а):
Решение об участии в выставке на Сибирской Ярмарке еще не принято. В случае положительного решения, будем вновь раздавать купоны.

Смотрю что "Бадис" в списке участников выставки. Как на счет купонов и пригласительных?
P.S.: Так и не дождался ответа по поводу дисконтных карт в розничной сети.

Brawny

Писатель-рыбак

Хороший магазин. Много что приобретал как в Премьере так и на Бердском . Порой без всяких акций можно найти приемлимый ценник и ассортимент.

Чих-Пых.

Старожил

Но с дисконтными все же былоб поинтересней,иногда тоже там тарюсь,иной раз на 2-3тыра,слыш обидно Да....... :mrgreen: .

badis

Активный рыбак

Negodjaj сказал(а):
Смотрю что "Бадис" в списке участников выставки. Как на счет купонов и пригласительных?
P.S.: Так и не дождался ответа по поводу дисконтных карт в розничной сети.

Купоны на скидку будем раздавать на выставке СпортСиб-2011.
Дисконтных карт не будет, стараемся держать низкие цены в своих розничных магазинах.

Гриня

Старожил

От нашего клуба и от себя лично хочу вас поблагодарить за то,что вы уже второй год являетесь бессменным спонсором всех наших мероприятий и не безразличны к рыболовной жизни Новосибирска,желаю вам дальнейшего процветания ;)

badis

Активный рыбак

Гриня сказал(а):
От нашего клуба и от себя лично хочу вас поблагодарить за то,что вы уже второй год являетесь бессменным спонсором всех наших мероприятий и не безразличны к рыболовной жизни Новосибирска,желаю вам дальнейшего процветания ;)
Спасибо за добрые слова, Гриша.

Negodjaj

Старожил

Марат, на ярмарке Александр сказал, что на подходе свежая продукция Ручья, по планируемой дате появления в розничной сети не сориентируете?