Гриня
Старожил
Re: Активный отдых
DmG 780???? давненько я у них не был ,тогда Дим не спорю пока сам не посмотрю что там да как
DmG 780???? давненько я у них не был ,тогда Дим не спорю пока сам не посмотрю что там да как
Гриш, она еще весной стоила больше 700, как бы не те же самые 780Гриня сказал(а):DmG 780???? давненько я у них не был ,тогда Дим не спорю пока сам не посмотрю что там да как
250 - 270р(в зависимости от размера)pavelmikindg сказал(а):Какая цена у вас на рапаловские блесны не зацепляйки?
Вась, так полагаю, ты на Кошурникова был, на Ниве?Sibiryak007 сказал(а):Был тут сегодня 1.02.2011г
Выбор хороший, особенно эксклюзивных вещей.
Цены разные, хорошие и плохие, смотря с чем сравнивать.
Сам хотел приобрести несколько приманок от Мегабасс, ЗипБэйтс, Ю-Зури.. Увы, не получилось, поскольку продавец их продаёт в первую очередь тем, кого знает, тем, у кого кошелёк толстый, а не какому-то парнишке, который так и не услышал цену на Икс рапа, хотя ждал ответа мин 5. Продавец просто пошёл к кучке взрослых дядей, хотя следующим в очереди был я.
Последний факт так огорчил, что ставлю магазину КОЛ. Больше туда не пойду. Тем и нравятся интернет-магазины, что там нет продавцов.
С ув.,
Altezz сказал(а):Вась, так полагаю, ты на Кошурникова был, на Ниве?
оооуууу, и там такие же сталиSibiryak007 сказал(а):Вадим, я был на Ватутина.
А в незацепляющемся варианте такие есть?Кот_Рыболов сказал(а):Поступили в продажу шумовые блёсны (лето) Strike Pro PST-03 (22,4гр) и PST-02 (12,6 гр). В ассортименте, в ограниченном количестве.
Кому надо отложить пишите в личку.
fisher-man сказал(а):А в незацепляющемся варианте такие есть?
Напишите мне в личку свои данные (имя и телефон ), я узнаю у начальника отдела о возможности такого заказа. Не раньше 2 марта только узнаю.FEST сказал(а):2Кот_Рыболов Ваш магазин является официальным представителем компании Москанелла. Вопрос возможно ли заказать у вас бланк St.Croix 2M70MHF2 (до 3 унций) и 2M70HF2 (до 6 унций) для спиннинга который есть в Москанелле ??